Зетек
Торговая компания
Егор Радаев
Сделал заказ вечером , забрал следующим утром . Огромное спасибо Максиму Вольникову за помощь и оперативность.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор, спасибо вам большое, что выбираете нас.
АЧ
Александр Чернобривец
Сделал заказ для Московского трубопрокатного завода. Менеджер Москаленко Н.В. оперативно проработал заявку, помог в подборе товара, за что уважение и благодарность.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Вероника Кийко
Добрый день. Очень довольна работой с данным поставщиком. Быстро.Четко.Своевременно. Особенно рекомендую менеджера Москаленко Н.В.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим вас за обратную связь и внимание к нашей работе!
ТК
Татьяна Крюкова
Я менеджер фирмы ООО"Аква-плюс", срочно понадобилась деталь, которую нашли в этом магазине, после обращения через почту , очень быстро ответил менеджер Вольников М, сразу-же отправил счет, после оплаты оперативно отправил той транспортной компанией, которую я указала, с этой компанией работать можно.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь! Это помогает нам расти и развиваться.
Анна Мальцева
быстрая поставка в город Иркутск, качество не подвело, понравилось работать! Спасибо, Вольников.М.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь! Это помогает нам расти и развиваться
Айрат Мурзабаев
Больше спасибо за консультацию и быстрое оформление . В день заказа отправили посылку. Спасибо специалисту Максиму Вольникову.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айрат! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента
ББ
Багаутдин Булатов
Обратился с потребностью подшипников, все в наличии, заявку обработали оперативно, на все вопросы ответили, хотел бы отдельно поблагодарить Максима Вольникова, за профессиональный подход и оперативную отгрузку. Рекомендую!Планирую заключить договор о сотрудничестве.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Багаутдин! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Николай Козлов
Недавно обратились в первый раз в эту компанию, с нами связался менеджер Максим Вольников, оперативно выставили счет, предоставили небольшую скидку, быстро организовали отгрузку. Мы остались довольны.
АО
Александр О
Хорошая компания, адекватный работник Вольников М. Давно с ними работаем, будем продолжать.
Алексей Рязанов
Надёжная компания, широкий выбор продукции, грамотные менеджеры, особенно Вольников М.
ГР
Георгий Рубанов
Купил направляющие рельсы Hiwin. Товар оригинальный, доставлен быстро. Представитель компании Максим предоставил все необходимые консультации.
ЕЕ
Евгений Етерский
Благодарю за помощь Вольникова М. в оформлении и ведении заказа. Помог разрулить ситуацию с доставкой, что очень помогло получить заказ в этот же день.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Рады были помочь в решении вашего вопроса
Almaz Rakhimov
Отличный продавец, нашелся оовар по отлмчной цене, брал у него шаговые двигатели, пришли за неделю-две сдэком, отправил все очень быстро.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Егор Пахомов
Максиму Вольникову благодарность за оперативную работу. Блок питания оказался у меня на производстве в течение 2-х часов, что позволило починить и запустить станок. Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Евгений Соловьёв
Спасибо большое компании ООО ЗЕТЕК и отдельно менеджеру Максиму Вольникову за отличную работу.!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за обратную связь и внимание к нашей работе!
О"
ООО "Догрулар"
Отличная компания, работаем с ней давно. Сейчас опять пришла пора заказывать необходимые комплектующие. В наличии было все, что нам нужно. Наш менеджер Максим Вольников - оперативно выставил счет, быстро отправил заказ в транспортную компанию, всегда на связи, консультирует по любым вопросам. Уверен, что дальнейшее сотрудничество нашей компании ООО "ДОГРУЛАР"с ООО "ЗЕТЕК" будет продолжительным и успешным.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Юрий Ириняков
Отличная компания, применяем купленные у них виброопоры на своём оборудовании " установки гидропосева газона". Брака вообще нет. Отгружают оперативно. Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ИБ
Игорь Беликов
От АО "Фирма "Диполь" большое спасибо ООО "ЗЕТЕК" и менеджеру Никите Москаленко за оперативный ответ на запрос, быстрое решение вопроса
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за обратную связь! Это помогает нам расти и развиваться.
Леонид Фролов
Заказываем не первый раз у ребят. По одной позиции даже сделали не большую скидку, за что отдельное спасибо Вольникову Максиму. Всегда был на связи, отвечал на уточняющие вопросы. Оперативно отгрузили через СДЭК. Приходит всегда хорошо упаковано.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим вас за обратную связь и внимание к нашей работе!
ТГ
Тигран Гукасян
Выражаю благодарность от лица компании АРХ. Ребята всегда оперативно отрабатывают все заявки, помогают в выборе. Особенно хочу отметить сотрудника Вольникова М. , свою работу знает , всегда поможет с выбором, оперативно совершает все отгрузки. Очень сильно помог с возвратом. Работаем с данной компанией давно и очень довольны , рекомендую!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тигран! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Компания "Зетек" очень клиентоориентирована, решили нашу проблему за пол часа, подобрали товар и отгрузили заказ, помогли с оформлением документов в ускоренном режиме. Отдельная благодарность менеджеру Максиму Вольникову за помощь, очень выручили. Компанию однозначно рекомендуем!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь в решении вашего вопроса
Андрей Горшков
Огромное спасибо ООО "ЗЕТЕК" и менеджеру Максиму Вольникову за оперативный ответ на запрос, быстрое решение вопроса, молниеносную отправку необходимых запчастей. Груз отлично упакован, быстро доставлен. Спасибо за сотрудничество! ИП Горшков.А.В.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за обратную связь и внимание к нашей работе!
НБ
Наталия Балакишиева
Заказ оформлен быстро. Доставка произведена вовремя. Спасибо менеджеру Максиму Вольникову.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ВГ
Вячеслав Губарев
Приятно работать. Хорошие специалисты. Подобрали деталь буквально по фото. Всё подошло.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Андрей Б.
Отличная компания,третий заказ с начала года, всё хорошего качества и в срок. Спасибо менеджеру Вольникову Максиму.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Роман Гарифуллин
Мои наилучшие рекомендации ООО "ЗЕТЕК".👍 . Заказывал анаэробный клей-герметик как физ. лицо. Хотелось особенно отметить работу менеджера по продажам Вольникова Максима. Оперативно отреагировал на моё заказ - письмо. Перезвонил лично. Уточнил детали заказа, пустил в работу. После оплаты, так же быстро заказ был отгружен на доставку в удобную для меня транспортную компанию. Спасибо. 🤝 Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за высокую оценку и что доверились нашей компании. Мы ценим каждого к…
SU
Sberid User
Заказывали резистор в феврале. Заказ вёл Вольников м. отдельное спасибо ему
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Это помогает нам расти и развиваться.
Заказывали муфты. Всё отлично! Спасибо менеджеру Максиму Вольникову.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Александр Шестаков
Работали с этой компанией первый раз. Встал вопрос по изготовлению ШВП на заказ, спасибо Вольникову Максиму за проведённую работу. были выполнены все наши потребности. ШВП получили в срок, все размеры в допуске. Надеемся на дальнейшее сотрудничества. Процветания вашему делу. с благодарностями компания ООО "Дельта" Шестаков Александр.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады были помочь в решении вашего вопроса.
КМ
Кс Медведев
Всё отлично. Спасибо Вольникову Максиму за консультацию и оперативность
28 января 2025, официальный ответ
Олег Григорьев
Всё отлично. Менеджер Максим Вольников проконсультировал и быстро подобрал всё, что нужно для нашего чпу станка. Спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Рады были помочь в решении вашего вопроса. Мы ценим каждого клиента!
Александр Романов
Огромную благодарность хотим высказать Вольникову М.за профессионализм и оперативную доставку детали для нашего фрезерного станка. Всё работает отлично!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за обратную связь! Это помогает нам расти и развиваться.
Никита Комлев
Отличная компания, и очень вежливый, приветливый менеджер Бекмамедова Татьяна. Помогала на всех этапах заказа, и на этапе выбора товара подсказала какой лучше, и на этапе отгрузки давала актуальную информацию, и на этапе отгрузки. Спасибо большое. Все сроки были оговорены заранее. Все вовремя, никаких задержек. Спасибо большое. Рекомендую)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита ! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
ИЛ
Иван Леверовский
Впервые работаем с ООО "ЗЕТЕК", очень приятно удивлены оперативностью обработки запроса. Также безумно благодарны менеджеру Максиму за предоставленную скидку, сделал цену ниже ,чем у кого либо, при том на много. Советую данную организацию!
20 ноября 2024, официальный ответ
)Добрый день, Иван! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента
ШК
Шарлотта Куксгауз
Работаем с компанией более 5 лет . Опытные специалисты , большой выбор товаров , оперативное решение всех вопросов . Крайне довольна сотрудничеством . Рекомендую .
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Шарлотта! Благодарим вас за обратную связь! Это помогает нам расти и развиваться.
ГГ
Георгий Гудиев
Обратились в компанию Зетек впервые.. Необходимые детали заказали на сайте.. Практически сразу перезвонил менеджер Москаленко Никита.. Все подробно объяснил.. Сразу видно, что компания заинтересована в своих клиентах.. По моей вине прошла неверная оплата.. Никита еще раз перезвонил, скинул образец возврата.. Заказали повторно.. Деньги за неверно проведенную оплату вернули в тот же день.. Заказ уже получен.. В общем коротко.. Компания ведет клиента "от порога до порога", менеджеры всегда на связи.. Рекомендую.. Отдельное спасибо Никите за вежливое и профессиональное отношение.. Так держать!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
M6
Mr. 6ykaLLIkac
Спасибо Максиму за оперативность в решении моей трудности) Всё объяснил, подобрал и быстро отправил.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Александр Ичетовкин
Добрый день! Выражаю особую благодарность Вольникову Максиму за вежливость, качественную и своевременную проработку запросов по комплектующим, лояльным ценам и срокам поставки. Рекомендую компанию ООО "Зетек" для сотрудничества. Ичетовкин Александр. Отдел снабжения. ООО "ИАР-ГРУПП" г. Пермь.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Это помогает нам расти и развиват…
Андрей Поломошнов
Благодарю Вольникова Максима за своевременный ответ и предложенные условия по поставке, все хорошо, рекомендую для сотрудничества.
20 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Ганюшкин
Ребята отвечают быстро, заказывал драйвер шагового двигателя - прислали быстро, все соответствует Цены очень адекватные. Буду поддерживать с ними связь и надеюсь в дальнейшем сервис не упадет.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за обратную связь и внимание к нашей работе!
ЕВ
Елизавета Влащенкова
Срочно нужна была запчасть, оперативно выставили счёт и передали груз в ТК. Спасибо Максиму Вольникову. Специалист по закупкам ООО "РусКат"
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
GR
GoldPack Rus
Отличный информативный и актуальный сайт. ООО ГолдпакРус выражает благодарность специалистам ООО Зетек за быструю поставку.
2 сентября 2024, официальный ответ
ОМ
Олег Муратов
Редуктор PLF. Оперативно отработали. Молодцы. Спасибо.
SU
Sberid User
Работаем с ними не один год. Компания ЗЕТЕК зарекомендовала себя как надежный и качественный поставщик. Отдельная благодарность менеджеру Вольникову Максиму за оперативность отгрузок и великолепные знания представляемой продукции. Так держать.
19 августа 2024, официальный ответ
Артем Макаров
Я работаю на гравировальных станках в ритуальных услугах Понадобились новые шаговые двигатели для станков. Обратился в магазин Zetek. У меня возникло несколько вопросов, обратился в поддержку. Со мной общался Вольников Максим, помог со всеми вопросами, двигатели пришли быстро, упакованы были отлично. Остались хорошие впечатления, в выборе магазина точно не ошибся. Максиму отдельное спасибо.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем ! Рады были помочь в решении вашего вопроса.
rr
ruslucky ruslucky
Менеджер Вольников Максим быстро подобрал нам необходимые запасти, оформил документы и осуществил отправку срочным грузом авиалиниями. Благодаря его действиям простой производства был сведен к минимуму. ООО ТД "ГОРНЫЙ" благодарит его за отлично проделанную работу.
13 августа 2024, официальный ответ
EL
Everest Logistika
Мы завод производитель. Нужно было срочно оборудование, Вольников Максим менеджер по продажам быстро решил задачу, полная клиентоориентированность, нет затягивания в решении задачи. Это очень важно для того, чтобы производство не вставало. Спасибо за оперативность.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Д
Дмитрий
Одни из многих помогли, подобрали товар, помогли с отправкой. Отдельная благодарность Вольникову Максиму!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Serjio Hookman
АО "НИИхиммаш" выражает благодарность ООО "ЗЕТЕК" за оперативную работу. Персональная благодарность менеджеру Вольникову Максиму за профессионализм и внимательное отношение.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за обратную связь! Это помогает нам расти и развиваться.
ИФ
Игорь Фролов
Вольников Максим очень быстро помог нашей компании (ООО "УРАЛПРОММАШ" г.Челябинск) подобрал необходимые запчасти и оперативно оформил доставку! Будем еще обращаться!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.