КИТ Консалт
Кадровое агентство для работодателей
Захар Назаров
Кадровое агентство отличное! Оценили кандидатов, сделали все профессионально. Выражаем вам благодарность!
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Нам действительно приятно, что вы оценили работу нашей команды.
Фаддей
За время нашего сотрудничества ООО «КИТ-КОНСАЛТ» зарекомендовала себя как надежный партнер. Сотрудники ООО «КИТ-КОНСАЛТ» смогли решить поставленные перед ними задачи в установленный срок. Рекомендуем ООО «КИТ-КОНСАЛТ» как команду профессионалов, готовых к решению сложных задач по подбору персонала оперативно и качественно.
Марк
Компания ЗАО «Керама Центр» сотрудничает с кадровым агентством «Кит Консалт» с 2013 года по настоящее время. Мы выражаем благодарность руководству и коллективу кадрового агентства «Кит Консалт» за отличную организацию и качественное выполнение работ по подбору персонала. Особенно хотим отметить работу ведущего менеджера по подбору персонала Инны, которая демонстрирует высокую эффективность, понимание специфики задач, серьезный подход к делу и ориентированность на потребности клиента. Мы можем рекомендовать кадровое агентство «Кит Консалт» как надежного партнера в области подбора персонала «Кит Консалт» и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Замир
Компания «Эберспехер Климатические системы» выражает признательность кадровому агентству «КИТ КОНСАЛТ» за квалифицированную помощь в подборе персонала. За время работы сотрудниками компании «КИТ КОНСАЛТ» было продемонстрировано быстрое реагирование на направляемые нами запросы, а также качество и оперативность предоставляемых услуг. Особо хотелось бы отметить работу старшего менеджера по подбору персонала Светланы. Её высокий профессионализм и внимательное отношение к нашим запросам позволило в достаточно сжатые сроки закрывать сложные вакансии. Мы готовы порекомендовать КА «КИТ КОНСАЛТ» в качестве надежного партнера для осуществления проектов по подбору персонала.
Аглая
Подтверждаю, что ООО «СИНЕРКОН-Сервис» имеет опыт сотрудничества с ООО «Кит-Консалт» в области подбора персонала. За время сотрудничества сотрудники компании проявили высокий профессионализм, творческий подход и оперативность в выполнении поставленных задач. Мы удовлетворены работой кадрового агентства ООО «Кит-Консалт» и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Вася
Московское представительство фирмы «Шимадзу Европа ГмбХ» плодотворно сотрудничает с кадровым агентством «КИТ-КОНСАЛТ» длительное время. Агентство всегда своевременно и в полном объеме выполняло взятые на себя обязательства в отношении различных деловых ситуаций. Благодаря профессионализму и системному подходу сотрудников агентства мы, как заказчик, всегда получали лучших кандидатов с рынка и квалифицированное сопровождение.
Айказ
Благодарим специалистов «КИТ Консалт» за успешное сотрудничество. За время сотрудничества с «КИТ Консалт» мы успешно реализовали ряд проектов по подбору квалифицированных специалистов в различных сферах. Кандидаты, предлагаемые на рассмотрение агентством, всегда соответствовали нашим требованиям. Принятые на работу сотрудники успешно прошли испытательный срок и принесли ощутимую пользу нашей компании. Специалисты «КИТ Консалт» показали высокий профессионализм и знание рынка.
Наша компания имеет опыт сотрудничества с данным кадровым агентством в области подбора персонала. За время сотрудничества сотрудники компании проявили высокий профессионализм, творческий подход и оперативность в выполнении поставленных задач. Мы удовлетворены работой кадрового агентства и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и положительную оценку. Мы рады слышать, что наше сотруд…
Альфия
Мы благодарим за оказанную помощь в подборе квалифицированных сотрудников. Надеемся на плодотворное сотрудничество. Мы с удовольствием рекомендуем кадровое агентство "Кит Консалт" компаниям, заинтересованным в быстрых и качественных услугах в сфере подбора персонала.
Игнат
Полностью довольны работой с кадровым агентством "КИТ Консалт", которое помогало нам в поиске и подборе персонала.
Зина
Общество с ограниченной ответственностью благодарит кадровое агентство «КИТ Консалт» за квалифицированную и добросовестную работу. Мы можем охарактеризовать кадровое агентство «КИТ Консалт» как надежного партнера. В процессе работы сотрудники кадрового агентства «КИТ Консалт» продемонстрировали высокую ответственность при выполнении своих функций. Мы готовы рекомендовать кадровое агентство «КИТ Консалт» как надежного партнера для осуществления проектов по подбору персонала.
Глеб
Мы благодарны кадровому агентству «КИТ Консалт» за высокопрофессиональную и ответственную работу. На протяжении нашего сотрудничества специалисты агентства продемонстрировали глубокую компетентность и неизменно ориентированность на достижение поставленных целей, ООО «КИТ Консалт» зарекомендовал себя как надежный и нацеленный на результат партнер, способный оперативно и качественно решать задачи по подбору персонала. Сотрудники агентства проявили высокую ответственность и индивидуальный подход, что позволило обеспечить подбор специалистов, идеально соответствующих нашим требованиям и ожиданиям. Мы уверенно рекомендуем кадровое агентство «КИТ Консалт» как профессионального партнера для реализации проектов по подбору персонала.
Алексей
Мы обратились за услугой "поиск и подбор персонала", так как нужен был управляющий ресторана. Полностью довольны сотрудничеством, при необходимости обратимся еще.
Анатолий Бухаров
Обращался по вопросам рекрутинга менеджеров среднего звена. Никаких претензий не имею, сотрудники компании подобрали идеальных кандидатов, прекрасно понимающих поставленные перед ними задачи и объем работ.
lisilisitskaya
Из-за сложившейся кризисной ситуации, попала под сокращение. Мой любимый начальник оплатил мне персонального карьерного консультанта в КИТ Консалт, для сопровождения в поиске новой работы. Сначала я со скепсисом отнялась к этой идеи и начала самостоятельно рассылать резюме на вакансии, но получала отказы или вовсе игнор. И тут мне позвонила Марина из КИТ Консалт и предложила пообщаться, обсудить мой опыт и резюме. В итоге, мы проделали работу с резюме и сопроводительным письмом, Марина прислала подборку подходящих вакансий, под каждую вакансию мы составили индивидуальную презентацию. Марина помогла подготовиться мне к собеседованию и согласовать встречи в компании. Меня пригласили на интервью в компанию, которая мне отказала по резюме при самостоятельном поиске. Это очень сильно меня обрадовало, ведь я так хотела в ней работать. Пройдя 3 этапа собеседования, в итоге, получила работу! Сейчас я прошла испытательный срок и хочу выразить благодарность Марине, и агентству КИТ Консалт за работу мечты, за поддержку и сопровождение на каждом этапе к ней.
ДШ
Дядя Шарик
Удачно решил вопрос с трудоустройством. Светлана Краснова - отдельное спасибо!
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 успехов на новом месте!!
Борис Бабенов
Рад, что нашли меня по резюме и предложили очень интересный вариант. Могу сказать о компании только хорошее
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 успехов на новом месте!!
ДЛ
Дмитрий Леваков
Откликнулся на вакансию, размещенную агентством КИТ КОНСАЛТ. Пригласили на собеседование, все прошло оперативно. Четко и по делу, никаких лишних вопросов. Сейчас уже работаю официально. Все оговоренные условия оказались реальными – заработная плата, ДМС и другие привилегии. Коллектив с начальством хороший. Рекомендую
Андрей Кравчин
Кадровое агентство "КИТ Консалт" за время сотрудничества подтвердило свой высокий профессиональный статус, компетентность, активность в решении поставленных задач, зарекомендовав себя надежным и стабильным партнером.
EM
Ekaterina Makeeva
Не обращалась в кадровые агентства, так как у моих знакомых были неудачные опыты. «КИТ Консалт» изменил мое отношение к кадровым агентствам и вообще к кадровикам в целом! Спасибо, вы Профессионалы своего дела!
IK
Ivan Kolosov
Товарищи собственники и директора компаний! Никогда не обращайтесь сюда за наймом персонала, особенно менеджеров по продажам. ОНИ ТЕРЯЮТ КРУТЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, КОТОРЫЕ МОГЛИ-БЫ РАБОТАТЬ У ВАС. Рассказываю: Я соискатель, позвонил по номеру указанному в объявлении, на вакансию менеджер по продажам. Мне ответила девушка, которая воообще не знает о компании ничего, кроме оплаты труда и обязанности менеджера. Я, как специалист в области, задаю точечные вопросы, чтобы понять как дела в компании и что она предлагает в обмен на мои навыки и желание. И здесь девушку прорвало-начала хамить, говорить все на собеседовании (видимо я начал задерживать ее от других ДЕЛ, или это просто защитная реакция). Зачем мне тратить время на собеседования, если мне может быть не интересна эта компания. Я поэтому и звоню-спросить условия, чтобы дальше вести переговоры. В общем, девушка очень хамоватая, никакой четкой информации не дает - все на собеседовании. Это не правильно от слова совсем! Зовут сотрудника Краснова Светлана. P.S. Руководитель КИТ-консалт. Проведите аудит своим сотрудникам, они вам так крупных клиентов сольют, потому что нанимать будут абы кого) Всем удачи.