Московский финансово-юридический университет
Ждём вас в МФЮА!
Подать документы онлайн
ДG
Динка Gertrudа
Кроме отличной базы теории дают хорошую практику, знания, которые останутся не просто на бумаге, а помогут в дальнейшем трудоустройстве и работе. Преподавательский состав топовый, люди просто с багажом знаний, и главное знают, как передать его другим поколениям
МН
Максим Новиков
Мне понравилось расположение приемки. Метро близко, не потерялся, хотя я из другого города и в Москве был всего пару раз) оформили все быстро, сам процесс максимально простой
Попов Вася
Ходил сюда подавать документы. Удобно расположена приемка, на любом транспорте доехать можно без каких-либо проблем. Отношение понравилось, все прошло довольно быстро. Мне подробно рассказали про мое направление и в целом про вуз
Алиса В.
Ветерана СВО оскорбляли его одногруппники азераа и армяньи. Он подошёл и сказал одному из них, что разберётся с ним в правовом в поле, за что тот пробил ему голову! Когда его одногруппники узнали, что он воевал, то стали провоцировать его и насмехаться. У подписчика кровоизлияние в мозг, черепно-мозговая травма и сотрясение.
АЖ
Антоний Журавлёв
Рассадник иностранного экстремизма.
МФ
Мила Ф
Знания и опыт в корреспонденции, которые я получила в процессе прохождения преддипломной практики, помогли найти классную работу вскоре после защиты) Пока молодой специалист, все
СН
Стас Николаев
На данный момент учусь в магистратуре на платке и оплачиваю обучение сам. Расписание довольно удобно составлено. Совмещать с моей основной работой не составляет труда.
PX
Perreo X
Меняю свою отзыв,так как предыдущий был написан на эмоциях,так как меняли размер ВКР каждый день,что оставило крайне негативное впечатление. Отзыв в основном про УК семеновский Плюсы: В основе своей классные компетентные преподаватели(кроме историка и философа),расписные всегда известно,деканат работает почти как часы,пары не отменяются,занятия проходят так,как должны, в двух минутах от метро семеновская. По мне самый уютный и вайбовый УК из всех,несмотря на отсутствие ремонта. Минусы: очень часто нужно ездить в УК Калужский(делать всякие справки,документы,защищать диплом),что находится в филейной точке Москвы,от метро идти минут 15-20. Контингент в калужском крайне сомнительный,хамы,приехавшие из деревни под Урюпинском. Тети в отделе практики неприветливые,с гонором, связь работает очень плохо,так как весь Калужский-как катакомба:без окон и нормальной вентиляции. В УК Семеновском только недавно(июнь 2024) появилась горячая вода,но не факт,что ее не отключат,столовой нет(только буфет),но поблизости есть ТЦ,так что норм. Это не все,но в кратце моя оценка вузу 4.3/5
Московский финансово-юридический университет, бизнес-школа
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам оказалось не удобно приезжать в учебный корпус Калужский, где сосре…
Александра Кирпичникова
Бизнес-школа МФЮА , позорит МФЮА в целом. За два года обучения не было ни одного вопроса, который был бы решён без проблем, как в образовательной части, так и в организационной. Качество образования так же, достаточно низкого уровня. Рекомендую подальше держаться от данной шарашкиной конторы.
Георгий
Универ оставил исключительно положительное впечатление. Я видел, как мой ребенок развивался и процветал благодаря качественному образованию и заботе преподавателей. Университетская атмосфера была поддерживающей и стимулирующей. Я уверен, что выбор был правильным, и благодарен, что мой ребенок получил здесь возможность реализовать себя.
Наталья Леднева
Пошла на бакалавра, выбрала направление экономика. Сейчас на втором курсе. Нормально все, поступила без особых проблем, там требования к баллам по ЕГЭ более чем адекватные. Преподаватели серьезные, некоторые строго относятся к посещаемости. Но зато справедливые. У меня вообще никаких проблем с учебой нет.
Варвара П.
Я приходила со своей дочерью в этот универ на день открытых дверей, когда мы выбирали еще, где она будет учиться. Мне понравилось как преподаватели общаются со своими студентами - видно, что между ними товарищеские, доверительные отношения, а это уже половина успеха хорошей учебы
Николай Завадский
Я этот вуз уже закончил, теперь работаю корреспондентом в региональном сми. Мне обучение тут нравилось, я вообще активистом был, во всех мероприятиях участвовал, в поездки ездил. В общем, жил студенческой жизнью на полную) Но главное - тут я знания получил, которые мне действительно пригодились
Светик
Решила получать здесь СПО, поступала после 11 класса, учусь по направлению Туризм и гостеприимство, осталось совсем немного, первый курс пролетел незаметно. Кроме пар, можно заниматься внеклассной деятельностью. Учится весело и интересно, завела много классных друзей
Кирилл Брайловский
Сын учится на программиста (специальность прикладная информатика) в МФЮА, поступил в этом году. Бюджета не было, но по меркам Москвы цены на обучение в ВУЗе приемлемые, потянем. Учеба пока что дается сложно, но в радость - знания преподносятся интересно.
Семён
Сын тут учится в колледже, вообще никаких упрёков, платить сильно не бьёт по кошельку. Приемная комиссия адекватная была, сразу все понятно, преподаватели вроде как тоже стараются все нормально объяснять студентам и какие-то практические моменты внедрять.
Белова Василиса
Дочка поступила сюда на юридическое направление. Причем смогла пройти на бюджет! Проходной балл в институте приемлемый, но бюджетных мест мало, было всего 5. К слову, в некоторых институтах и этого нет. Учиться ей нравится.
Андрей Рагозин
На программиста учусь, мне все очень нравится. Ну я к этому сознательно и шел. А вообще в институте дают отличное образование, преподаватели крутые, много интересного рассказывают. И хоть я на платном, тут даже цена адекватная
ДН
Даанил Н
Дочка будет поступать в этот вуз в этом году на направление Информатики, она давно увлекается программированием. Надеюсь у неё получится поступить на бюджет.
КО
Кристина Огиенко
Закончила бакалавриат на факультете Экономики и финансов, планирую поступать в магистратуру здесь же. Здесь дают отличную базу знаний. Стоимость обучения демократичная, по сравнению с другими вузами.
НР
Нина Р
От метро до института 3 минуты! Просто предел моих мечтаний)) Да еще и на лекциях интересно сидеть, преподы очень талантливые) И на сессиях никто не валит, просто надо учиться здесь)
Вячеслав
Поступил в МФЮА на заочную форму. Очень удобно, не приходится ездить туда-сюда каждый день.
Махов Антон
Да все ок. Поступил на программирование, отличную базу дают, такое самостоятельно не освоить. Главное, вся программа современная и, как я понял, педагоги всегда стараются следить за всеми изменениями, чтобы давать актуальную инфу.
Игорь Иванов
Когда подавал документы, очень надеялся пробиться на очку на бюджет. И мне это удалось 😊
Денис45
Я закончил этот универ в прошлом году. Впечатление осталось больше положительное. Довольно быстро устроился на работу по специальности, диплом помог. Практически со всеми преподами были легкие отношения, потому что посещал все лекции.
Михаил Нестеров
Преподы не валят, оценивают по факту, это большой плюс. Учусь на юриспруденции уже проходил практику, нравится, что не только теоритеческие знания получаю, пока все устраивает.
Дмитрий
Я после 9-го класса поступил в МФЮА в колледж. За короткий срок буду иметь востребованную специальность. В дальнейшем можно поступить на вышку, из колледжа берут на льготных условиях.