Togas
Текстильная компания
Вакансии
ПИ
Полина Ильина
Одеяло купила под все сезоны. Под ним комфортно и летом, и зимой. Очень довольна покупкой, вещь действительно универсальная.
Оксана Куликова
Купили тут шикарные жаккардовые шторы, очень красивые)
Татьяна Молль
Приобрели шелковую подушку с шелковым чехлом. Не могу нарадоваться.
Андрей Сотников
Упругие и мягкие подушки, взял себе сразу две и подушки хорошо поддерживают голову. Прекрасно спится, и шея не болит.
Евгений Родин
Постельное белье из Тогас - это что-то. Красивое, плотное, мягкое на ощупь
Инга Л
Замечательный салон с собственным ателье. Купила шторы, и мне их оперативно подшили до нужной длины, как раз на мансардный этаж.
Е.
Елена .
Мне нравится ткань чехла у подушки, она очень плотная хорошо держит форму, я уверена, что износостойкость будет однозначно на высоте.
Купила красивый, мягкий лавандовый костюм для дома. Почти всегда в нем, удобный. Красиво смотрится.
Ирина Анодина
Купила шелковое одеяло Селена, оно тонкое и плотное, хорошо впитывает влагу и полезное для здоровья. Комфортно спать под таким одеялом в теплое время года.
Анна Турчанова
Это тот случай, когда качество оправдывает цену. Знаешь, что белье прослужит тебе долго. А уж спать на нем как уютно и сладко!
Valeriya Lanaeva
Приобрела в Тогас одеяло Маэстро из верблюжьей шерсти! Нежное на ощупь, очень понравилось прямо в магазине, сразу же взяла. Натуральные материалы – это гигиена и безопасность в первую очередь, а как человек, которому нравится о себе заботиться, я решила, что это отличный выбор. Что понравилось еще, так это то, что оно должно очень долго прослужить, так как износостойкое.
Сервис, класс
ВИ
Виктория Ильина
Более 10 лет покупаю текстиль от Тогас. Текстиль качественный, нравится выбор принтов, цветов и наполнителей, легко выбираю под свой интерьер.
Зинаида
В течение последних нескольких лет весь текстиль я покупаю в Тогасе. Это такой бутик, в который хочется возвращаться снова и снова. хочу сказать огромное спасибо бренду за приятный персонал, который к клиенту относится с уважением. Ваши изделия создают уют в моей квартире. Каждая вещь как будто отдельный вид искусства.
Любовь
Я купила Матрас. Я посчитала, что на таком экономить точно нельзя, поэтому купила его именно в Тогас (модель «гармония»). Да, стоит он не дешево, но, если так подумать, то за такое качество не жалко заплатить. Моя больная спина счастлива)
Кристина О.
Теперь у меня в ванной лежит очень мягкий и пушистый коврик от «Тогас». Он в сером цвете с дизайном в виде ромбов. Сделан из натурального хлопка, быстро впитывает влагу и не скользит по кафельному полу. Выходить из ванны стало вдвойне приятнее.
Олеся
Давно являюсь постоянным клиентом бренда. У меня и подушки, и одеяло, и постельное белье от них. Сейчас присматриваю еще полотенца, пора поменять как в ванной, так и большие для сауны. Ассортимент большой, знаю, что найду подходящие.
Ирина
У меня одеяло этой фирмы. Роскошное, сплю под ним и летом, и зимой. Никогда не бывает жарко или холодно, комфортно при любом раскладе. И практически невесомое ещё. Верхняя ткань очень мягкая, гладкая и на ощупь немного шелковистая. Первое время даже не хотелось его в пододеяльник заправлять, настолько приятное в плане тактильности.
Диана
Очень грамотные сотрудники салона. Прекрасно знают свой ассортимент, могут помочь с выбором оптимального варианта. Сам текстиль красивый и качественный, намного лучше смотрится, чем изделия других фирм, пусть и тоже не из дешевых. Чувствуешь, что покупаешь вещь очень высокого ранга.
Кристина
Какой раз прихожу, а каждый раз подмечаю вежливость персонала. Приятно уходить оттуда с покупками и возвращаться обратно за качеством и хорошим настроением.
Валерия Титова
Последние несколько лет покупаю текстиль для дома в Тогас. У них есть всё для создания уютной атмосферы дома. Подушки и одеяла покупаю только здесь, нравится ассортимент постельного белья.
Dana Kislova
Хочу похвастаться своим заказом в Togas. Поначалу были сомнения, но, когда я распаковала посылку, была в приятном шоке. Очень бы хотелось теперь в сам магазин как-нибудь зайти, лично посмотреть на всю ту красоту, что есть на сайте. Если хотите качественный текстиль, рекомендую этот магазин.
Юлианна Назарова
Моя мечта – наполнить дом уютом, а без текстиля в этом плане не обойтись. Понравился сайт Тогас, есть всё – и шторы, и покрывала, и постельное бельё. Даже тапочки себе присмотрела. Уже второй заказ оформила!