Планета здоровья
Аптека
ВА
Вадим Алексеев
Тут больше не потому что аптека хороша, а потому что была близко. Ездили на ККП, у меня ангина, болит горло очень сильно. Аптека оказалась как раз под рукой, купил препараты необходимые. Кстати достаточно дёшево
АЕ
Азатнепес Е.
👍👍👍👍👍
ВЛ
Владимир Лопатин
Если у вас не все лекарства выставлены на витрине то научите консультантов рассказывать какие есть, а не стоять с недовольным лицом и говорить что их очень много
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
Анна А.
Хорошая аптека, есть программа лояльности. Удобное расположение филмалов по Москве
Артур
ЮС
Юлия С.
Я доверяю этой компании и покупаю у них биодобавки для себя и сына, нравится что компания не стоит на месте, новые разработки, постоянно расширяется ассортимент. Я уверена, что покупая у них, я действительно покупаю качественный продукт.
Анастасия Л.
Любимая аптека
Мария
Анна Басова
Максимально не рекомендую данную аптеку и сама больше не вернусь.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
ИП
Игорь П.
Все хорошо Хотелось бы дешевле
Мария
Артем Р.
Одна из лучших сетей аптек! Аптек много, цены можно найти очень подходящие.
Александр К.
Отличная недорогая аптека
МШ
Михаил Ш.
Прекрасная сеть круглосуточных аптек, в которых часто можно найти препараты по самым низким ценам, воспользовавшись поиском в приложении Ютека. Стабильно заказываю в аптеках этой сети лекарства с 2020 года, и всегда без нареканий.
Анастасия А.
Я искала спрей и нашла хороший товар, огромное спасибо! Мне нужен лечить!🌻😊
Анастасия Морозова
Т
Татьяна
Вежливые сотрудники, подсказали по назначению врача, спасибо
Марина С.
самая лучшая аптека! Всегда быстро собирают заказ, цены хорошие, большой ассортимент
ТР
Халимджон К.
Хорошо когда кошелёк полный
ES
Eva S
Пришла в спешке за конкретным препаратом от аллергии. Фармацевт «пропихнула» свое лекарство, которого нет ни в одной другой аптеке, сказав, что стоит оно абсолютно столько же. Итог - почти в пять (!!!) раз дороже. Не уточнили ни размер упаковки, ни цену, чек при этом не выдали. Отвратительная аптека, нигде такого не встречала.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование необходимого препарат…
ХС
Худобахш С.
Анастасия очень хорошая и добрая
Александр П.
Здоровье на первом месте
СХ
Салисат Х.
Завышенные цены
ЕШ
Елена Ш.
Лучшая аптека, удобное расположение, выгодные цены в приложении.
Анастасия М.
Хорошая аптека, относительно других аптек достаточно низкие цены. Стараюсь покупать только в этой аптечной сети.
Орун Азатбеков
Написано что работает с 8:00 но 8:45 они закрыты. Сотрудник есть но закрывались из внутри.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Татьяна Петровна
Приходишь зная, что есть в наличии позиция , говорят, что нет и предлагают дороже . Такое не впервые за два года. Заказывайте онлайн и забирайте. Как сказано в других отзывах у них и хлоргексидина нет и категорически опасно им гордо полоскать.
22 апреля 2024, официальный ответ
Алексей А.
Любимая, но дорогая аптека, часто не бывает в наличии уже подтвержденных товаров.
ЮЛ
Юлия Л.
Отличная аптека! Внимательный персонал
Артём К.
Все было на лучшем уровне , буду заходить за лекарствами именно в эту аптеку)
РК
Роберт К.
Сервис на нуле, ассортимент тоже. То снупа нет то чего. Фармацевты неприветлтвы.
КМ
Ксения М.
Очень качественное обслуживание, фармацевт,имени не помню, прекрасная девушка быстро и качественно помогла с выбором препарата
КА
Ксения А.
Всегда все четко!
Елена З
Ужасный продавец тут работает, которая пыталась активно пропихнуть мне свои лекарства и начала еще с другим продавцом высмеивать то что я хотела купить лекарство определенной марки, которую мне посоветовали врачи! Ее лекарства было видимо дороже или просто просрочка, которую она хотела мне спихнуть) Просто мерзкое отношение к клиенту, неприятные продавцы. Еще и цены в два раза выше чем в других аптеках.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
ТТ
Татьяна Т.
Очень приветливые работники - всегда подскажут и расскажут. Очень приятно посещать аптеку
ТЧ
Татьяна Ч.
Все было на высшем уровне как всегда💫
ОВ
Ольга В.
Отличный обслуживающий вежливый персонал.
МЧ
Михаил Ч.
Если заказывать онлайн и выкупать в аптеке, то цены нормальные. В самой аптеке сильно дороже
ДТ
Дмитрий Т.
Лучшая аптека по ценам, не накручивают лишнего! В наличии почти всегда есть что надо!
ЮА
Юлдузхон А.
Спасибо что вы у нас есть мы очень сильно любим вас вы помогаете нам выздороветь
Анастасия Б.
Если заказывать через приложение цены очень приемлемые
МЗ
Маргарита З.
Хорошая аптека. Всегда есть нужные лекарства и хорошое обслуживание. Могут проконсультировать
ВЛ
Виктория Л.
Все отлично. Цены доступные. Персонал внимательный и вежливый.
НЕ
Наталия Е.
Хорошая аптека, вежливый персонал, хороший ассортимент, приятные цены
ИС
Ирина С.
Адекватные цены по предзаказу через их интернет магазин
ЕГ
Евгений Г.
Низкие цены и доступность товаров в день заказа. Много точек по Москве. Удобное приложение.
Анастасия П.
Хорошая аптека, с доступными цкнами и грамотными фармацевтами.
Марьям М
Сегодня, 05.11.23 в районе 11:45-11:55 зашла купить бифидумбактерин 1000, 30таблеток. Цена 152руб. В приложении есть в наличии, не стала оформлять заказ, так как уже ехала и была близко. На кассе был мужчина, имя не посмотрела, сказал мне, что в наличии нет, я спросила, почему тогда в приложении показывает, он ответил что не обновилось. Начал предлагать мне варианты в 2-3 раза дороже( На фото). Не купила. Что если у человека может не быть возможности купить вариант дороже? В итоге я опоздала на работу, так как впустую там стояла, и весь день буду без препарата который мне нужен
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что у вас остался негатив после посещения…