Гранд Сетунь Плаза
Недвижимость
Службы
4.3
Нураддин Султанов
Уважаемые предприниматели, прежде чем снимать помещение в данном бизнес центре, рекомендуем обратить внимание на то, что в данном БЦ не работает мобильная связь и конский Wi fi за 100 мбит в сек 45 тыс рублей по тарифу оператора. Мы на данный момент снимаем на 5 этаже в офисе А 531 связи здесь практически нет, если решитесь съехать вам так же залог не вернут! Будьте бдительны Лучше обойдите данный БЦ Место проклятое
Александра
Про актёрское агенство "Амедиа" писали ниже и в других местах, будьте осторожны
ОО
О О
В БЦ практически нигде не ловит связь. Грязные поломанные туалеты. Разбитая плитка вокруг территории. Постоянные пожарные тревоги, что приходится выходить на улицу. То ли учебные, то ли правда что-то периодически горит. Куча курящих вокруг всего БЦ, в итоге дым тянет в окна, даже на этажах выше. Люди курят в туалетах и офисах электронки и айкосы и никто за этим не следит.
ДЖ
Динара Жукова
В офисе А918 сидит липовое актерское агенство, в итоге скам на видеовизитку, "обучение" и доступ к "чатам" Не тратьте время, спам пишут в ватсап с разных номеров
МД
Мухаммет Джумадурдыев
комбинированное панорамное остекление в красно-оранжевых тонах, 2 многосветных атриума, террасы на 6 этаже, 2ресепшн-зоны, торговая галерея, кафе и рестораны, фитнес-центр, салон красоты, банк и банкоматы.А скелеты динозавров вообще огонь.
Juliya Ghdanova
Место понравилось, крутой динозавр в центре БЦ стоит. КафЭхи 👌 есть что выбрать из еды.
Герман Сергеев
Каршеринг был хорошим до момента пока моя чаша терпения не переполнилась. В прошлом году, получается в 2024 году я запарковал автомобиль вдоль тротуара 2/3 на парковочном месте и 1/3 на части прохода с тротуара, мне выставили штраф 3000₽ за парковку автомобиля препятствующее свободному проходу пешеходов. Я начал оспаривание, отказали, был недоволен ну ладно подумал я, возможно действительно было кому-то пройти с тротуара в проход размером в 3 метра шириной. Тут прилетает снова штраф 3000₽ в этом же ЖК только на другой стороне за это же нарушение. Но тут уже интереснее ситуация, автомобиль запарковал как раз вдоль тротуара в парковочном месте. Нажал оспорить, отказали. Смотрю на фото нарушения, а там фото сделали под таким углом что автомобиль находится чуть ли не на тротуаре. В итоге я оплатил этот штраф и удалил аккаунт. Потому что Сити драйв, не стоит своих пользователей, а слюнями обтикают выписывая штрафы налево и направо, лиш бы выписать штраф. По мимо всего этого, если быть в кратце, автомобили все грязные, вонючие, как будто в низ спят бомжи, cр*т и cc*т там. Приходит на электронную почту ответ что к сожелению я нарушил их правило и поэтому должен заплатить 3000₽ при даже не смотря на то, что я делал фото завершения автомобиля с 4 сторон и там четко и ясно видно что я запарковал в кармане вдоль тротуара. В этом письме фото все те же самые. Как я выяснил позже, так делают жильцы этого ЖК обиженка какая-то которому не досталось места около дома и пришлось ставить дальше от дома свой авто, поэтому жильцы этого дома промышляют такие действия. Хотя, на минуточку я сам житель этого ЖК.
Сергей Чеченев
Бизнес центр.. Шикарный))
Павел Канунников
Красивый и удобный бизнес-центр. Был там в качестве гостя.
МЖ
Марина Жекова
Маленькое место. В холле стоят большие скелеты динозавров.
Igor Pastukhov
К самому центру вопросов нет, отличный, но расположение не самое удобное
Евгений Мазур
Огонь 🔥🔥🔥
Эвелина 🌹🤗
Очень уютно особенно на 1 этаже, даже поздно вечером здесь можно перекусить и выпить кофе. В туалетах всегда чисто. Отличное место
Александр Рудаков
Офисный центр 10 этажей с фитнесом (пока перестраивается). Обновился, похорошел с 2023 года. Удобно расположен, как место работы. Но так же и отдохнуть можно, на первом этаже в атриуме, в достатке места, с питанием от перекусить и питиём, чуть ниже полноценная столовая. Имеются свободные парковочные места за шлагбаумом и вдоль дороги.
Константин Болгаченко
На первом этаже есть кафе с вкусными блюдами. Красивое и необычное оформление входной группы.
Сергей Луньков
Всё отлично, есть парковка, отличное кафе
Вадим Казак
Шикарный БЦ
Artem Pupkin
Не работает после пожара. При этом юридические адреса по прежнему ссылаются на этот объект
Алексей Дью
Грустное зрелище.... 😩 До сих пор не восстановлен.
Михаил Муромцев
Угарное место, просто огонь
Жека Жека
Горячая штучка
Александр Петров
Сгорел ( ((((
КС
Константин Сергеев
Недавно обратился в компанию модус по поводу ремонта окон, очень быстро после моего обращения приехал мастер Эрматов Шохрух,(Шох)со стажером Андреем, Шох произвёл детальный осмотр окон и их фурнитуры, указал на дефекты и предложил их устранения за небольшую в моем понимании сумму.Вместе со стажером они быстро устранили дефекты.Я был поражён, работа была выполнена очень хорошо, так что мы с женой остались довольны.Рекомендую всем!Обращайтесь!Там работают отличные специалисты.
ТТ
Тата Тимофеева
Хочу написать отзыв про РСК Модус оконное отелье, сервис на высоте, приехали через час после звонка специалист Шохрух со своим стажером, рассказал все по ремонту что и как нужно сделать , ребята замечательные, всем советую!!!
YI
Yulia Ivanova
Сервис чистоты Петровна Не связывайтесь с этими МОШЕННИКАМИ! Если вы хотите ботрачить за бесплатно главная уборщица Инна в этом вам поможет.
Никита К
Внешне выглядит очень хорошо, неоспоримый плюс то что рядом с метро, на этом плюсы заканчиваются. С парковками полный треш, после 9 припарковаться не реально. Вентиляция в здании отсутствует, из-за чего в туалетах постоянная вонища, а в кабинетах духота. Здание протекает со всех сторон во время дождя. Сотовая связь ловит плохо. Интернет это отдельная проблема, в здании один монополист который дерёт деньги в три шкуры с учетом того что скорость очень низкая, а из-за плохой сотовой сети другие варианты работают плохо.
Аполлинарий Милошевич
Неплохой БЦ, правда парковка 15 минут бесплатно, потом 100₽ в час
Филипп Ульянов
В холле БЦ стоит две статуи динозавров
Роман Клоков
Красивый бизнес центр.
Алена Жиртуева
Никакой вентиляции, в кабинетах духота и жара. Тяжело работать.
Банально Хоботов
Отличное место. Единственный минус далековато от метро
миха Растоп
Бизнес центр, одно плохо. Неудобно доезжать, хотя бы от метро.