Президент
Кадровый центр
Вакансии
ЮГ
Юрий Г
Выражаем благодарность Кадровому центру «Президент» за профессиональный подбор главного бухгалтера. Отдельно отмечаем работу Яковлевой Татьяны высокий уровень компетентности, точное понимание требований и соблюдение сроков. Рекомендуем центр как надежного партнёра.
Алексей Сидоров
Работают очень профессионально, рекомендую
Борис Чернов
Наша компания обратилась в Кадровый центр «Президент» для поиска руководителя отдела продаж, и специалисты быстро предоставили несколько сильных кандидатов – в результате мы нашли именно того профессионала, который успешно оптимизирует процессы и выводит продажи на новый уровень.
КМ
Ксения Мартынова
Кадровое агентство подобрало для нас квалифицированный персонал за три дня. Специалисты работают очень профессионально и качественно. Однозначно рекомендую!
БГ
Борис Голубев
Всё как и обещали, спасибо!
НД
Наталья Дмитриева
Обратилась в кадровый центр "Президент" и осталась очень довольна результатом — мне быстро помогли найти подходящую вакансию. Понравилось внимательное отношение специалистов и высокий уровень сервиса.
Антон Буров
Работают профессионально. В короткие сроки подобрали нам юриста по договорному праву. Стопроцентное попадание. Рекомендуем однозначно.
ЮЖ
Юрий Жуков
Сотрудничество с кадровым центром «Президент» оставило только положительные впечатления. Агентство профессионально подбирает квалифицированных инженеров, учитывая специфику производства и требования работодателя. Рекомендую!
Алексей Горшков
За 3 дня подобрали нам квалифицированный персонал. Работают очень профессионально и качественно. однозначно рекомендую!
ВА
Виктор Александров
Наша компания обратилась в Кадровый центр «Президент» с задачей найти руководителя отдела продаж. Нам нужен был опытный профессионал, способный не только эффективно управлять командой, но и разрабатывать и внедрять стратегии роста продаж. Сотрудничество с кадровым центром оставило исключительно положительные впечатления. Специалисты оперативно уточнили наши требования, проанализировали рынок и предложили несколько сильных кандидатов. Нам удалось быстро найти именно того человека, который идеально подошел для нашей компании. Новый руководитель уже показывает отличные результаты, успешно оптимизирует процессы и выводит отдел продаж на новый уровень. Хотим выразить благодарность команде Кадрового центра «Президент» за профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход. Рекомендуем как надежного партнера в подборе топ-менеджеров!
Денис Кудрявцев
Обращался в кадровый центр «Президент» для подбора финансового директора в нашу компанию. Команда профессионалов оперативно предоставила несколько отличных кандидатов, полностью соответствующих нашим требованиям. Благодарю за качественный подбор и высокий уровень сервиса!
Андрей Козин
Спасибо большое за предложение о вакансии. Наталья молодец, от собеседования до выхода на работу прошло меньше недели. Я сомневался по вакансии, а оказалось стабильная компания и прошел испытетельный срок. Очень довольный кадровым центром.
Антон Галацкий
А я теперь с работой! После увольнения с предыдущего места, никак не мог подобрать вакансию с необходимым уровнем дохода. Откликнулся на вакансию, размещённую Кадровым центром Президент. Тут же пригласили на собеседование. Через неделю меня уже пригласили на собеседование в саму компанию, а еще через неделю предложили выйти на работу! Теперь я верю в кадровые агентства.
NH
NICK HELMET
Недавно воспользовался услугами нашего агентства и остался очень доволен. Давно не мог найти себе хорошую и высокооплачиваемую работу, но благодаря кадровому агентству Президент, я сейчас имею довольно неплохую работу. Большое Вам спасибо, с помощью. Скажу сразу, их услуги не очень дорогие. Я очень доволен, всем советую !!!!