Гнездо
АО
Альбина Осмонова
Отличное место
Elvira Dokturbaeva
Было круто спасибо за вечер
Михаил Сэкулич
Приятное место, вежливый и отзывчивый персонал, уютные помещения. Можно арендовать целую комнату, но на небольшую компанию выходит дороговато. Но можно приходить и просто так, место всегда найдется) Внутри PlayStation, много настолок, чай, печеньки и мягкие диваны) А что еще нужно для счастья?
Кирилл Гребенников
В целом, нормально. Много настолок, есть бесплатный кофе, музыкальные инструменты, мягкие диванчики. Не работали игры на xbox. :( хотели именно на нем поиграть, по итогу играли на плойке 4, хотя хотелось также на плойке 5. Джойстики старые на пс4. Также много времени ушло на возню для подключения. А время же платное, поэтому хз. Малый набор вкусняшек, всего лишь 4 вида. Купили клубную карту, думаю, что еще вернемся. :) настройте Xbox, чтобы запускались игры, пожалуйста! :)
Аяна Друзьянова
Уютное место, приятное освещение в общем зале. Большой выбор настольных игр. Замените пожалуйста шахматный набор, а то все фигуры из разных комплектов))
Яков Черноа
Хорошее место , где можно приятно провести время после трудного дня или продуктивно поработать с чашечкой кофе
Nika Qr
Совсем не поняли, почему цены сильно выше, чем в антикафе, где кофе варят бариста, а не кнопочная машинка на кухне и чай гринфилд. В целом видно, что за заведением следят, все чисто, аккуратно и относительное новое - это создает приятное впечатление, но если приходить со своими играми, сидеть в общем зале и пить воду/пакетированный чай, то никакого обоснования заплаченным 1200р не находится. Платное бронирование тоже удивило, хоть и символические 90р, заплатили их излишне еще за продление брони на 3 часа, обещали вернуть на баланс, по факту ничего не вернули. Также не понравилось, что столы для многих настольных игр откровенно маловаты.
Людмила
Мне понравилось в Гнезде. Сам формат антикафе располагает на отдых - оплачивать время пребывания и в доступе кухня, кафе, угощения, настольные игры, музыкальные инструменты, библиотека. Кондитерские вкусности (печеньки разных сортов - от сырных крекеров до миндального, зефирки) - свежие, вкусные. Приготовить себе отличный кофе - разные сорта, и отличное качество зерен, натуральное молоко - отличный латте, крепкий эспрессо и американо. Здесь доступ 24 часа - прийти в любое между делами в городе и сделать частью прогулочного маршрута это антикафе. Мне у вас очень понравилось! От приветливых и доброжелательных хозяюшек до угощений и пледов. Большой выбор самых разных настольных игр. Здесь удобный формат абонентских карт для постоянных посетителей. Спасибо большое!
ЛГ
Людмила Городской житель
Это отличное место в центре Москвы. Из плюсов: 24 часа доступ. сам формат антикафе мне очень понравился. Отличный выбор в кафе - свежие печеньки самых разных сортов. Отличный кофе! Большое спасибо за него отдельно. Кофе машина - крепкий эспрессо, вкусный нежный латте очень понравились. Можно приготовить и завтраки из снеков - здорово. Важно, что есть администратор, он же Хозяюшка, он же приветливый, доброжелательный и гостеприимный - встречает, может предложить плед. Отличный выбор игр. В Гнезде мне понравилась большая комната Кинозал - здесь можно разместиться хорошей компанией. Здесь можно приобрести абонемент карту и когда здесь поблизости - заглядывать на огонек. Это здорово. Спасибо большое за гостеприимство!
S
Soap
Все понравилось, обязательно приду сюда еще!
Даниил Медковский
Афигенное место, прям советую хотябы раз туда сходить кайфанете ночью
F V
Уютное пространство по типу квартиры. Намного более уставшее, чем на фото, но в целом приятное. Администраторы услужливы и вежливы. Можно пить чай и кофе с печеньками. Есть микроволновка и лёд для воды.
Илья Кацман
Замечательное место. Удобная тарифная сетка, невысокие цены. Достаточно большой выбор из настольных игр, есть кинозал и игровые приставки, бесплатные вкусняшки (чай/кофе, печеньки). В доме напротив есть круглосуточная Магнолия.
Kristi
Работает и правда 24 часа в сутки. Я заходила в Timeclub24 как турист, чтобы скоротать время между пересадками на поезда. До вокзала идти полчаса — такое расположение мне очень понравилось. 5 часов провела там, удалось: 1) продуктивно поработать за столом; 2) отдохнуть на удобном диване; 3) поесть на кухне то, что я взяла с собой + угоститься местным чаем и печеньем. Климат достаточно теплый для меня, хоть я и мерзлячка. Хозяюшки дружелюбные и на все мои вопросы ответили в ВК. Так я смогла подобрать выгодный для себя абонемент. В итоге цена с абонементом мне очень понравилась, думаю, что не раз вернусь сюда еще.
Антон Волков
1. 290 руб за бронирование комнаты тупо сгорают, если нет клубной карты. 2. Туалет очень грязный. 3. По телефону спросили про наличие "Иманджинариума", сказали есть, по факту не оказалось (а шли ради неё). 4. Стол в комнате был липкий, карты еле отдирались от него.
Nadya Poryadina
Приходила поработать в будний день) быстрый интернет (поддерживает видеоконф) и тихо.
РБ
Роман Быков
Отличное место. Каждый раз, когда бываю в Москве, то стараюсь выбрать время и посетить его. Здесь собирается много талантливых и творческих людей. Есть большая игротека😍 и приставки. Иногда можно насладиться хорошими фильмами. Из минусов, то стали меньше проводить мафию и ДНД. Но надеюсь, что это исправится😊
Хамза А
Уютно, большой ассортимент настолок. Безлимитный чай и кофе, для любителей сладостей есть печеньки :)
Отабек Маткаримов
Если у вас нет клубной карты, которая отдельно стоит 500р, то вам не за чем сюда приходить. Без клубной карты бронь стоит 290р, которые просто оплата за воздух (оплата за бронь), и эти деньги не будут учитываться в итоговом расчёте, как депозит в нормальных местах.
Daryel' Liman
плюсы: мило и удобно сидеть в комнатке играть. минусы: не сразу нашли вход, маленькая "прихожая", не работает кофемашина (о чем не предупредили) и часто отключался телевизор. в целом неплохо, возможно ещё приду
Аммер Эль-Халили
Уютное спокойное место
Ilyas Bark
Самое уютное место в городе
Спасибо!
Димас Карпенкин
Отличное место, чтобы отдохнуть, поиграть в настолки или в плейстейшн, есть чай печеньки. Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Вероника Рещикова
Здесь очень большая игротека, можно найти почти все
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся :)
Александр Терешков
Хорошее место советую
Спасибо, Александр!
Станислав Дзюрах
Хорошее место все классно пушка интересно
Спасибо большое, Станислав!
СТ
Саша Тереш
Хорошее место …………..🔥🔥🔥🔥🔥😊😊😊😊🔥🔥😊😊😊🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😊🔥😊🔥🔥🔥🔥🔥
Спасибо! 🔥🔥🔥🔥🔥
Никита Верещак
отличное место для проведения времени, относительно дешево по сравнению с другими антикафе, очень понравились добрые администраторы, еда и пс5, из минусов могу отметить что довольно мало игр на консолях, нельзя пить слабоалкогольные напитки и спать днëм :)
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита! Коллекция игр постоянно пополняется, а алкоголь и дневной сон это не про н…
Харитон Цокур
Очень атмосферное место, от разговоров с хозяюшками становится тепло на сердце, а весь холод оставляешь на улице. Всегда чисто и прибрано, а хозяюшка Дарья или Марья (не запомнил, засмотрелся на глаза) - самая клёвая и приятная из всех. Обязательно советую к посещению!
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Харитон! Обязательно передадим ваши тёплые слова :)
СТ
Святослав Туманов
Милая хозяюшка Дарья все показала, рассказала, обожаю это место)
Спасибо большое, Святослав!
IM
Ilya Metyolkin
Потрясное место, милая хозяюшка Даша, крутой редизайн антикафе😍
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Рады, что вы оценили :)
Алексей Ван
Отличное место для посиделок с друзьями! Советую! Хозяюшка Дарья Дементьева самая лучшая!😍
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Дарье обязательно передадим :)
Владимир Майоров
Всё хорошо, заведение супер, хозяюшка на высоте
Спасибо, Владимир!
Никита Черноусов
Персонал на высшем уровне!
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Никита! Мы стараемся :)
Alexander Gorbushkin
Вообще с кайфом. На 10 звёзд!:)
20 сентября 2021, официальный ответ
Ой как приятно! Спасибо большое :)
Аскар Валиев
Место бомба честно говоря)
Как и гости! Спасибо за отзыв <3
Роман Кирюпин
Отличное место, есть чем заняться.
Благодарим :)
Эрика Чихиро
Очень уютное место, чистенько и аккуратно, обязательно приду ещё раз и приглашу с собой друзей)
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Эрика! Будем ждать :)
КБ
Казбек Бесаев
Самое лучшее место в мире!
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Казбек! Нам очень приятно :)
ОБ
Олеся Баляева
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, приведу друзей обязательно
20 сентября 2021, официальный ответ
Будем с нетерпением ждать :)
Галина Лескова
Уютно, комфортно и вкусно ♥️
Спасибо большое, Галина!
Артём Кузнецов
За удобство и предоставленные услуги)
Спасибо большое, Артём!
Еленка Сорокина
супер место, всем советую!!!!!
Спасибо, Еленка!
DU
Danzan Ubushiev
Классное место!!! Рекомендую
Спасибо большое!
Янави Поздняков
Постоянно прихожу сюда с друзьями. Отличное место!
20 сентября 2021, официальный ответ
А мы каждый раз рады тебя видеть! Спасибо за отзыв :)
Талант Асан
Замечательное место! прихожу каждый раз, хозяева создают приятный комфорт.
Спасибо!
Марсель Нуркаев
Великолепная тихая атмосфера, где приятно провести время парой, небольшой компанией или одному :3 Тут все располагает к комфортному отдыху, обязательно заходите! :)
Игорь Барабаш
Хожу сюда уже 6 лет, и всегда тепло и уютно. Чисто и вежливый персонал! Рекомендую)
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Игорь! Будем ждать снова и снова :)
Сима Козырева
Хорошее, тихое место, на кухне можно сделать много разных напитков, есть игры настольные, а так же игры на приставке просто зачёт 🙂приходите обязательно, можно даже всей семьёй, рады каждому)
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Сима! Нам очень приятно!
IC
Ivan Chursin
Полная силовая атмосфера, Артем администратор лучший из всех мужчин, что я тут видел.
Спасибо большое, Иван!