Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
3.5
3.5
Аркадий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо за положительный отклик! Будем рады видеть вас снова!
ИЖ
Иван Жаткин
В будний день было спокойно, почти не было народу из-за чего заказ сделали быстро. Вкусно и убрано, все устроило
7 октября 2025, официальный ответ
Иван Жаткин, ваш отзыв делает наш день лучше! Спасибо!
Вольт АД
Отвратительно. 1 одни иностранные профессиОналы глухие 2 пробили не тот комбо и отказались его менять 3 переплатили из-за этого в два раза. Пришлось взять еще такое же комбо
28 июля 2025, официальный ответ
Вольт АД, здравствуйте! Пожалуйста, опишите проблему в форме обратной связи на нашем сайте https://r…
Б
Борис
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
27 мая 2025, официальный ответ
Борис, мы счастливы, что вам у нас понравилось! Спасибо!
ПА
Петр Алексеев
Курица уже сильно отличается от кфс и не в лучшую сторону😥
28 мая 2025, официальный ответ
Петр Алексеев, здравствуйте! Мы всегда следим за тем, чтобы наша продукция была высокого качества. П…
Ярослав Сичкоренко
Очень долгое обслуживание, никогда не торопятся обслуживать
24 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав Сичкоренко, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что скорость обслуживания не оправдала ваш…
Д
Данила
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отклик! Нам это очень важно!
Максимилиан
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем вас снова!
Михаил
Не рекомендую, выдают холодную еду, подходишь с просьбой подогреть - Сулейман начинает доказывать что "быть такого не может, внутри он горячий", музыки фоновой не играет, слышен только реп на кухне у персонала. Удивительно что такой бренд как Ростикс допускает такое отношение к потребителям))
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую…
Кристина Атанесян
Вкусно и точка😅
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно!
Э
Эламан
Быстрое обслуживание, свежие продукты, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Приятно слышать такие слова! Спасибо за отзыв!
Захарий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Елена Иванова
Хорошее место, готовят вкусно, рекомендую! Были в вечернее время, много свободного места, чисто, очень оперативно приготовили заказ.
Д
Диля
сотрудник который принимает заказы, надо его сменить. Не может предлогать что есть с лавашом, на заданный вопрос агресивно реагирует
Виктория
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
П
Павел
Медленное обслуживание.
Александр
Невежливый персонал, долгая доставка, медленное обслуживание, грязно и неуютно.
Юля Иванова
Ужасно!заказ сделали зарание,пришли с детьми,ждали еще 40 минут!просто ужасно!НЕ РЕКОМЕНДУЮ.работа персонала ужасная!
JN
Jen N
долгое ожидание заказа!!!!!!!
Дима Карябин
Ожидал заказ 48! минут. Видна суматоха и путаница. Заметно, что недоштат , либо неопытность менеджера который в часы капасити выводит так мало сотрудников. Но продолжается это уже не первый месяц. Вечером просто нет смысла заходить.
ЭЦ
Эрик Цзю
Готовьтесь ждать вечность. Был случай, когда один Липтон ждал пол часа. Крайне не советую сюда приходить. Один раз вообще забыли бургер положить.
Екатерина .
Отвратительно место, персонал хамит, заказы отдают очень долго, о социальной дистанции и средствах защиты и речи идти не может!!! Было бы хорошо, если данным местом заинтересовался Роспотребнадзор
NS
Nik Sir
Тухлая курица!!!!!! Заправленная специями что бы этого не чувствовалось но это с*ка чувствуешь - вкус херового не вкусного бургера из за тухлой курицы которая ещё и жирная в каком то масле из за чего она вобще безвкусная была, просто с тухлым чувством мяса, до сих пор на языке этот вкус - отвратительно, запивая наихеровейшей колой разбавленной всем чем можно было только вкус до сих не смывается с языка, незнание цен на свои товары, говорят одну цену на пробиве выходит другая, кола хуже чем в БК В автомате разливном. И грязные столы, все столы что я прошел были грязные, элементарно не протёртые тряпочкой.
ЛЛ
Любовь Любовная
Обслуживание так себе, если самовывоз, то ВСЕГДА чего-то не хватает! Покупаешь 3 сырных соуса, кладут только 1 так же с картошкой, или у них баскет дуэт идет без картошки
Фёдор Фёдорович
нормально можно перекусить и есть где припарковаться.и радом лес природа.
Nurzat Osukeeva
Ужассные крылья не вкусные, не свежие👎 и обслуживание вообще плохо
Данияр Капаров
Ааааааакккккккгггллл
Георгий Мсхиладзе
когда ты работая в арктике 3 месяца думаешь приеду сразу пойду за ведром , прилетаешь.бежишь в кфс у гостиницы .а перед твоим носом закрывают дверь.23:00
Елена Дергунова
Ресторан KFC Ярославская, город Москва. Обслуживание Кассиром- Батма: 0 баллов из 10- хамство и предвзятое отношение ко всем клиентам, недовольство к работе, НЕ желание работать; Книга жалоб и предложений- НЕ действительна: НЕ пронумерованны страницы, НЕ правильная прошивка, НЕт обратной связи гостям!
25 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите ваш отзыв через форму обратной связи на сайте kfc.ru. Мы проведём…
name
Довольно просторный KFC с туалетом, летней верандой и велопарковкой. Мы как раз на великах сюда заезжаем. Излюбленные боксмастер и твистер хорошие, а вот молочные коктейли уступают макдаковским по вкусу. Еще попробовали тут байтсы с соусом терияки, понравились. Место неплохое, рядом с Лосиным островом.
Nataly
Просторный светлый KFC, и, главное, с туалетом! Есть летняя веранда. Я, конечно, и не сторонник фастфуда, как и многие. Но как те же многие иногда эти грешу) В этот раз попробовала Твистер барбекю и, надо сказать, очень вкусно! А новые картофельные чипсы очень напоминают "московский картофель", вкус детства, можно сказать :D Мохито вот совсем не мохито, а спрайт какой-то, хоть бы для вида листик мятки положили... но что это я, это ж фастфуд! ) В целом отлично посидели, вкусно перекусили. Правда контингент тут странноват, но это уже другая песня..
Ксения Короткова
Очень часто посещаю этот kfc, так как живу совсем рядом. Итак, сначала о еде: Меню довольно разнообразное, время от времени появляются новинки и блюда сезона, например, мохито или клубничный дайкири в летний сезон. Как и во всех фастфудах есть картофель фри, разные булки, газировки, кофе, но вообще славится он курицей. В меню много куриных блюд, хочу посоветовать байтсы, это очень вкусно. Из напитков реокмендую гляссе, стоит около 80 рублей, но не хуже, чем в дорогих кафе. О ценах: Цены довольные невысокие. На 300 рублей можно объесться,но обычно хватает всего 200 рублей. Когда мало денег, всегда беру ай-твистер за 46 рублей. Вкусно и дешёво! Об обстановке: Очень уютное место, помещение большое, поэтому нет ощущения толпы, как во многих фастфудах. Хороший интерьер, удобные диваны. Всегда играет приятная музыка, правда все время одна и та же; когда часто туда ходишь, уже надоедает;) Есть места на улице. О работниках: Кассиры всегда вежливые и приветливые. Также есть окно на улице для машин, и хочется отметить, что очереди обычно небольшие. В общем, советую это место, но осторожно- фастфуд затягивает;)
Женя Пиванова
Уютное местечко) можно не только вкусно поесть, но и посидеть поболтать. Иногда бывает хорошая музыка