Женские консультации
ГБУЗ Городская клиническая больница №52
3.6
EL
Evil Lu
Была беременна, пришла к дежурному врачу с сильными болями, сказали все в порядке так и должно быть, отправили домой, плод погиб. Сейчас снова беременна, снова сильные боли, пришла к дежурному врачу ибо пыталась записаться месяц, врач постоянно отменял запись из-за состояния здоровья. Знаете что мне сказали? К дежурному не ходите, к нему только с кровотечением и сильными болями, я и ответила, у меня и так сильные боли, на что получила ответ "Да девушка, конечно, знаем мы ваши сильные боли" Я из-за болей падала в обмороки и сутками не могла спать, но мне не поверили ни тогда ни сейчас не верят. Абсолютная халатность, я не хочу опять терять ребёнка из-за таких врачей
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Готовы разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите нам в электронную прием…
Ася Ася
Отличная ЖК, хотелось бы выразить огромную благодарность 🌸 доктору Анисимовой А.В она профессионал своего дела, очень доброжелательная🌸🥰
Наталья Куриленко
Клиника чистая, персонал приветливый. Все конечно зависит от врача. Я была приписана к Гаджиевой Г.Д. Одного похода к ней хватило, чтобы никогда не попадать к ней на прием. Абсолютно не чуткая и не деликатная. Прикрепилась к Говоруновой Анастасии Юрьевне, Ею очень довольна. Компетентна и деликатна. Спасибо огромное!
Алина Alina
Персонал вообще не приветливый, на все вопросы мы ниче не знаем ищите в интернете
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши сотрудники должны корректно выполнять свои должностные обязанности, а также б…
Ольга Переломова
Отличная ЖК! Забота начинается с вешалки! Вежливый персонал, внимательные врачи! Наблюдалась по беременности у Гаджиевой Гюлбики Джалалудиновны, профессионал своего дела! Спасибо!
КС
Ксения С
Несогласованность работы врачей акушеров-гинекологов и медсестер в кабинете сдачи крови. Не один раз уже прихожу сдать кровь по направлению и оказывается что нет какой-то бумажки, которую не дал врач, нужно бежать к дежурному врачу, стоять в очереди и мчаться обратно. В кабинете взятия крови вам обязательно нахамят, потому что вы естественно должны были знать на какую кровь бумажка нужна, а на какую нет. Смело закладывайте +30-40 минут к назначенному времени приема.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для сдачи некоторых анализов действительно требуются бумажные бланки, которые пациентк…
Анастасия Мазаева
Я люблю нашу ЖК, после ремонта очень чисто, персонал доброжелательный, с врачом мне очень повезло, мою беременность ведет Анисимова А.В., на приеме всегда смеется и улыбается, я тревожная мать, если бы мне достался такой же врач, было бы очень тяжело, а так, всё по дело, никакой жути не нагоняет) Все отзывчивые, с хамством не сталкивалась. До этого жила в Мытищах, вот там такая ЖК, что после этого я плакала, одни хамы, ощущение что там женщин ненавидят, тут совсем другая история)
БК
Буляно Ка
Всем привет! Хочу оставить искренние пожелания и благодарность клинике №115 ф-2 . Всем всем благодарна , в клинике чисто , уютно , вежливо, ответственно, весь персонал прям всем радо и встречают , подсказывают, помогают . Недавно (2024г) стояла на учет в этой клинике и родила прекрасного малыша . И в этот весь период беременности , мне помогала врач акушер гинеколог Артамонова Анна Владимировна 🤗❤️ человек с большой буквой . Ей особое благодарность за все , и за весь труд . И низкий поклон 🫶🏻 Анне . Она была на связи днем и ночью пока не родила . Это было очень трогательно и мило, 🥰 и приятно . Это не только от меня , а от всех женщин которых вы наблюдаете во время беременности. Желаю вам долгих счастливых лет жизни. Живите долго счастлива и будьте с нами всегда и поддерживайте нас. 🫶🏻❤️💐
Ксения Кокина
Просто огромное спасибо ! Попала в эту консультацию на 31 неделе беременности ( переехали из другого города ) Волновалась , что меня даже не примут 😂🤦♀️ Но ! сразу приняли ,как будто знали меня целую вечность ❤️❤️ Нигде я такого теплого отношения не встречала !! Судьба подарила мне замечательного врача , абсолютного профессионала своего дела АРТАМОНОВУ АННУ ВЛАДИМИРОВНУ 🙏🏻 Она не только сразу приняла меня , внимательно отнеслась к моей беременности ( которая была не простой ) И даже оставалась на связи все время пока я находилась в роддоме В любое время я могла ей написать и она сразу выходила на связь и находила решение ❤️ Какое это счастье ,что в нашем мире до сих пор есть такие отзывчивые и грамотные врачи 🌹 Если у вас есть сомнения к какому доктору обратиться , идите к Анне Владимировне она замечательная 🙏🏻👏🎉
Н К
Лучшая ЖК🫶🏻 ко всем относятся уважительно,если что-то непонятно то обязательно объяснят,подскажут что где и как 🙌🏻 мою беременность начала вести Сюняева Зульфия Вильмировна,но недавно ушла в декрет,потом Артамонова Анна Владимировна🌺 прекрасные врачи 🥼🙏🏻
ВВ
Волкова Виктория
прекрасная жк и не менее прекрасная Беспаленко Анастасия Юрьевна! на каждый прием шла с удовольствием, приветливые охранницы, милые гардеробщицы и вообще все сотрудники суперские!!
Оксана Столярова
Наблюдалась у Таисы Абурашидовны во время беременности. Врач очень внимательно подходила ко всем обследованиям, анализам и результатам анализов, а также доп.обследованиям при необходимости, всегда помнила все результаты анализов и полный анамнез беременности. Не типичный врач для бюджетной организации, но благодаря ей не теряешь веру в медицину по ОМС. Я очень счастлива, что за моим сыном от самого начала беременности «присматривал» именно этот доктор и я искренне очень благодарна ей за то, что моя беременность была спокойной и комфортной. Для себя я абсолютно точно поняла, что в следующую беременность я только с ней🫶🏻 Однозначно рекомендую Таису Абурашидовну всем девушкам и женщинам, кто ещё в поиске своего врача. Доктору огромного успеха, такой же любви и отдачи своему делу ещё очень много лет🙏🏼
Айтунук Ашырбек кызы
Я благодарна врачами🫂, которые меня принимают. Прокошкина и Гаджиева. Их всегда хорошо отношения🤗, послушает, понимает, вежливый..♥️ Узнает свои работы.. Спасибо всем... Даже охрана, гардеробщица тоже мне хорошо относится... Регистрация тоже... Все хорошие сотрудники... Желаем всем здоровья и семейного счастья... 💕
Полина Иванова
Тут всем на вас насрать, особенно в первом триместре. Была на приёме у гинеколога после получения результатов анализов, приём вместо 15 минут длился 40, потому что врач 30 минут говорила по телефону: с мужем, с другими пациентками, с другими врачами и ещё Бог знает с кем. На меня 0 интереса. Все мои жалобы на самочувствие проигнорированы, типа это все неважно. С презрением высказано, что я неправильно сдала анализ мочи и надо пересдать, но направления не дали. По остальным анализам врач вообще ни слова не сказала, как будто я сама должна понимать, что у меня там, хорошо или плохо. Никаких рекомендаций, никаких витаминов, Ни-че-го. На счёт тех препаратов, что мне выписали впервые недели Б. в платной клинике, гинеколог из ЖК лишь цокнула и закатила глаза - офигенная реакция, за которой ничего не последовало. Ушла чуть не в слезах от такого равнодушия и наплевательского отношения. Может быть для врачей это просто конвейер, но для меня моя Б. очень дорого обошлась, это было не как за хлебом сходить, а отношение ко мне такое: «Че пришла вообще?»
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам в электронную…
Kira Mironova
Отвратительное окошко на прием анализов. 11.00 ровно закрыла и не принимает больше. Не знаю фамилию медсестры, рыжая. Как бы я даже на минуту не опоздала. Классно доводить беременных? Я завтра этот же анализ сдать не могу по той причине, что эта мадам не принимает в другой таре кроме той, что выдана врачом.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Анализ мочи принимается без записи, в пробирке, которую выдает врач. В случае, если у…
Евгения Барт
Артамонова - классная!!! Она дала мне надежду! И возможность сдать нужные анализы! Благодарю
Aaa Aaa
Не записывайтесь на приём к Саакян Ани Ширазовна, врачем сложно назвать этого человека, человек ненавидит свою работу и людей тоже.
Александра Калашникова
Вежливый персонал. Доступно все объяснили
Evgenja Conte
Невозможно записаться на узи, только до 13-00 и только будние, врач говорит-отпроситесь с работы...Легко сказать.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. УЗИ проводится в будние дни с 8:00 до 20:00. На исследование записывает участковый вра…
Ася Рычкова
Грамотные специалисты, комфортное пребывание, внимательный персонал. Всегда можно записаться на удобное время. Чистый, удобный туалет, кулер, удобные кресла в зоне ожидания
РП
Руслана Пивторак
Просто лучшая консультация , чисто , уютно . Все анализы можно сдать без проблем , все в срок . Мой врач Чикунова В.П добрая и внимательная , всегда учитывает все мелочи . Очень приятно находиться в данной ЖК.
РА
Римма Анселл
Хотела пройти осмотр у гинеколога Гаджиева Г.Д. но в самом начале приема она начала разговаривать в таком недовольном тоне, что стало не по себе, такое впечатление что я ее сильно напрягаю. Все желание пропало дальше находиться в ее кабинете, я отказалась от ее приема. Как можно так себя и свою работу не любить, что все свое недовольное отношение передавать пациенткам.
Эльнура Сейдакматова
Здесь работала Галина Гаджиевна когда ходила в прошлом году, принимала через не хочу , сказала мне записаться к другому любому врачу когда приду за результатом анализов, хотя она мой участковый врач.🙄
Оксана Глыбина
Стояла на учете по двум беременностям. Удобно добираться на общественном транспорте. От метро Сходненская до ЖК- 10 минут пешком. К сожалению, парковки нет. Можно попытаться припарковаться во дворе. Врачами лично я довольна, мне всегда встречались хорошие, отзывчивые. Минус- очень долго ждать узи, Трудно подгадать день узи особенно если его необходимо сделать в определенный день цикла.
Татьяна Туленкова
Моя любимая ЖК, жаль что пришлось переехать. Стояла на учёте по двум беременностям. Врачи все добрые, отзывчивые, всегда поддержут и всё подскажут. В регистратуре всегда помогут, направят и подскажут что и как
Sveta Dolmatova
Стою на учете по беременности . Сделали замечательный ремонт , добрые врачи , хожу , ходила и буду ходить .