Филин
Автошкола
Максим
Я учился на права категории «Б» и с первой попытки успешно сдал как теоретическую, так и практическую части экзамена. Коллега по работе посоветовал мне эту автошколу, рассказав что там все хорошо организовано, поэтому я и выбрал именно это место. Все уроки проходили в очном формате, материал объясняли доходчиво и детально. Инструктор грамотно обучил меня правильной технике вождения, с ним заниматься было приятно и спокойно. Уже став обладателем водительского удостоверения, я дополнительно брал уроки у Александра для того чтобы получить больше практического опыта. Занятия с ним также проходили в расслабленной и дружественной атмосфере.
Анастасия
Теоретический материал подавался ясно, я быстро его освоила, вождение проходило легко и без сложностей. Особо хочу выделить инструктора Виктора, который прекрасно выполняет свою работу. Получение категории B прошло без затруднений и гладко.
Елизавета
Проходила обучение на категорию Б и осталась довольна инструктором, который показал себя спокойным человеком и никогда не повышал голос, сумел найти правильный подход именно ко мне. Формат обучения оказался очень комфортным, поскольку теоретическую часть можно было изучать в онлайн режиме, что стало настоящим спасением для меня как для мамы. Сайт для изучения теории работает отлично и очень удобен в использовании.
Егор
Я с первого раза успешно сдал экзамен на водительские права после трёх месяцев обучения. Преподаватель был очень доброжелателен, всегда спокойно и понятно объяснял материал без криков и упрёков. Занятия по теории проводились живо и с реальными примерами, благодаря чему хотелось приходить на уроки. Практические занятия проходили преимущественно на автомобиле Мерседес с механической коробкой передач. Для меня в автошколе главным оказалось уважительное отношение инструктора к ученику.
Валера
Школа отличная.Мой инструктор по вождению,Теплов Алексей Юрьевич-настоящий профи.Пунктуальный,терпеливый,не орал(что среди инструкторов часто встречается),машина в хорошем состоянии.Спасибо,Алексей.Рекомендую!
Дарья Морозова
Автошкола филин Итак, хочу рассказать вам об автошколе филин. Школа очень хорошая. Знаете, по рассказам моей подруги об ее автошколе, я поняла что автошкола филин, там где училась я просто идеальная. Теоретические занятия проходят спокойно, но на них не уснешь, потому что слушать интересно и весело, когда Алексей Николаевич начинает выставлять свои шутки во время рассказа. Так даже легче запомнить бывает материал. Ходить учить теорию можно сколько твоей душе угодно. Хоть месяц, хоть год. В учебном классе стоят компьютеры с программами как в гаи на теоретическом экзамене!!! Это очень удобно! Что касается практических занятий! У меня был инструктор Алексей на Volkswagen polo. Хочу выразить ему большую благодарность за то что он мне научил всему тому что я теперь умею. Занятия проходили замечательно. Все два часа занятий пролетали моментально. Всегда есть о чем с ним поговорить во время движения, если у кого то не закрывается рот во время вождения, но так же он прекрасно понимает как ты себя чувствуешь, когда садишься за руль в первый раз и всегда тебе поможет справится и с твоими страхами и заморочками. Ездить с ним очень спокойно. Я очень рада, что училась именно у него. Он всегда подскажет как надо поступить в той или иной ситуации. Никогда не кричит. Если что то не понятно он объяснит и не раз, пока до тебя не дойдет что надо делать. Сейчас я на дороге чувствую себя очень уверенно, и все благодаря Алексею. Алексей научил меня справляться как с обычными ситуациями на дороге, так и с экстренными. Алексею огромный респект, он офигенный инструктор преподаватель. Я уже закончила автошколу, но с большим удовольствием поддерживаю отношения с Алексеем. Итог. Автошкола филин замечательное место для получения навыков вождения, спокойной и успешной сдачи экзамена и получение водительского удостоверения. Всем рекомендую именно эту автошколу и Алексея как инструктора по практическим занятиям. Желаю всем в правильном выборе автошколы, удачи в учебе и сдачи экзамена! Водите с удовольствием!