Му-Му
Кафе
4.2
Новое утро — новые завтраки в «Му-Му»! Полноценно и недорого накормим
ООО «Фастлэнд», Москва, ОГРН 1027739292448.
Узнать об акциях на сайте
4.2
Анастасия Голубкова
Выбран компанией
Вкусно, быстро и недорого
Алексей Б.
Вкусно
аа
апатюка апалькович
Очень высокие цены маленькая булочка стоит 129 рублей!!!
SH
Some Human
Все вкусно, но пообедать дешевле 1 тыс на одного человека, вряд ли получится
Дашик Вольк
Норм
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и такие положительные слова о нашем кафе. Нам очень пр…
Екатерина С.
Ужин всем понравился. Будем приходить ещё!
Анастасия С.
Хороший выбор блюд, есть все что мы любим. Но! Порции стали крошечные, а ценник- высок! Например: пюре с паровой котлеткой, пирожок, кофе , компот и сырник- 1000рэ
ЕХ
Екатерина Хамитова
Невкусно! Прочитала хорошие отзывы, а на деле оказалась отвратительная еда. Котлеты на вонючем пережаренном масле. Пюре серое.
ВВ
Виталий Воронко
Не вкусно и дорого, суп картофельный с грибами по факту перловка с запахом грибов, кусочек минтая 310р не о чём, стакан морса 140, чай 90, соус 50. Цены ресторана, может какие то и есть вкусные блюда, но возвращаться сюда нет желания.
Igor Baybakov
Всегда есть что поесть на обед. Люблю заходить в данное место: вкусно и недорого пообедать
Пати Гаджиева
Очень люблю это заведение. Посещаю регулярно. Чисто, вкусно и недорого. Есть комплексные завтраки, акции, скидки. Рекомендую попробовать рыбку запечённую, картофель жареный с грибами.
Алёна Коршунова
Очень дорого
ВВ
Владимир Веселовский
Невкусно, еда сухая. Ужасно в целом
ЕВ
Елена В.
Му-Му - моя любовь, если надо пообедать или перекусить. На обед обычно беру запеченную рыбу с соусом тартар, винегрет, на перекус блинчики с мясом и зелёный чай
СМ
Сергей М.
Взяли шашлык из свинины. Вообще не понравился . Сухой, жесткий.
ЛА
Любовь А.
Нормальное кафе. Суп куриный, как домашний. Раньше блюд было гораздо больше. Но быстро перекусить можно найти что то из предлагаемого ассортимента
РХ
Руслан Х.
Одно из немногих заведений где можно вкусно, сытно и относительно недорого поесть. Всегда чисто и убрано, также стоит отметить широкий ассортимент питания. К плюсам можно отнести удобное приложение, где также можно копить и тратить бонусы. По вечерам доступна скидка на всё меню, считаю очень актуальной акцией для работающих до поздна. Удобное расположение заведений по городу, голодным точно не останешься. Однозначно рекомендую
БЛ
Богдана Л.
Так себе... Дорого и не очень вкусно. Хотя супы очень даже, но как можно невкусно сделать тефтели?!?
ВП
Валерия П.
Еда съедобная, но не более. Выход, если надоел фаст-фуд. Люблю брать там бизнес-ланчи- суп, салат, второе. Простая еда и это плюс. Бывает, заветренная, к сожалению, особенно салаты и гарниры. Обслуживание среднее. Часто не работают акции и мобильное приложение
ВЧ
Виктория Ч.
Посетила после большого перерыва, многое изменилось и не в лучшую сторону. Похоже на столовую при предприятии, не очень вкусно ,без претензий ,еда на тройку ,персонал тоже
НФ
Наталья Ф.
Отличная сеть столовых. Большой выбор блюд на любой вкус, цены средние, в целом приемлимые.
Надежда К.
Кафе МуМу на Речном не понравилось. Блюда пересохшие и как бы старые что ли. Супы тоже перестоявшие, мутные, не хочется есть. Цены задрали высокие, за год почти в два раза. Раньше очень любила ходить в кафе в центре на Мясницкой, но его убрали. Там было очень неплохо. В целом за последние 5 лет явная деградация. Ассортимент ухудшился, цены завышены сильно, качество также сильно ухудшилось. Персонал поменялся на мигрантов . Больше туда не хочу ходить.
ЕР
Егор Р.
Понравился персонал, а еда так себе за свою цену
ДП
Дарья П.
Маленькие порции, не вкусно, неоправданная цена!
ГГ
Григорий Г.
Столовая притворяется рестораном, но вкусно
Дилафруз М.
вкусно гатовет
Владимир М.
Это не борщ, это наркотик какой-то!
ЕА
Елена Аленина
Вкусно, но очень дорого. Индейка с пюре и компот дороже 500р. Именно это кафе сети - не особо уютное, т.к. находится на фудкорте, стулья жесткие, на всех столах подносы с грязной посудой после предыдущих посетителей (видимо, не успевают убирать)
Александра Тенина
Невкусно и дорого. Еда в дешёвых столовках и то вкуснее. В салате с кальмаром рис переварен. Ёжик отвратительный. Как на вид, так и на вкус. Борщ очень кислый. Морс нормальный.
John Terry
Кто писал что это бюджетное место??🤨 900 руб за средний ужин?! Готовят вкусно,но прайс высокий
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей сети! Наши цены на напитки и блюда не отличаются значительно…
ЭГ
Эксперт Города
Всегда вкусный и разнообразный ассортимент, свежие продукты. Вежливый персонал. Хорошая зона для приёма пищи, поэтому здесь комфортно находиться. Не сказать, что дёшево, но можно подобрать варианты блюд по вполне приемлемым ценам. Единственный минус - второе бывает не таким тёплым, как хотелось бы.
25 марта 2024, официальный ответ
Василий Ковалик
Удивительно, что цены не высокие, а кафе на голову выше других по обслуживанию. Работники кафе в чистой униформе, приветливо встречают посетителей. Есть сезонное меню и разные сеты/комбо наборы. Переодически здесь обедаю, когда нахожусь рядом, всегда вкусненько
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, мы рады стараться для вас! С уважением, сеть кафе МУ-МУ.
Анна Дмитриева
Простенько но вкусно!
Роман Шилов
Отличное место
Григорий Бакшеев
Нормально, есть можно. Народу бывает правда много
НЕ
Надежда Е.
Мидое заведение. Веусно ,чисто ,быстро . Мне понравилось.
Светлана С.
Сегодня пообедала на 1006р. На мой взгляд своей цене соответствовал только борщ,всё остальное своих денег не стоило,особенно салат "Цезарь": этому Цезарю 50р. красная цена-до того он отвратительный.
ВШ
Владислав Шапринский
Сразу видно что с обслуживанием тут проблем нет. Особенно хочу отметить работу персонала на раздаче, который может предложить определенные блюда с какими-то ингредиентами, которые я люблю.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С нетерпением ждем снова в гости! С уваж…
Анастасия Г.
Отвратительно. То пирожное с тараканами😭то картофель пюре есть невозможно😢
ЕУ
Елена У.
Очень нравится местечко! Вкусная, горячая еда
ЕЧ
Екатерина Ч.
Вкусно, но не всегда чисто в ресторанах
Виктор Шурыгин
Вкусно поел Средний ценник соответствует!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей сети! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, сеть кафе МУ-МУ.
КТ
Кирилл Т.
Отвратительная еда, все холодное и неизвестно из чего сделано, особенно «удивил» суп из имбиря или что это было я не понял, никому не советую.
Сергей Лис
2гис1000 как сейчас промокод ввести ? При регистрации только что 100 балов дали
ОВ
Олег Воропанов
Работаю водителем в такси и чаще всего на обед заезжаю именно в это кафе, здесь за относительно не большие деньги можно очень вкусно поесть и отдохнуть. Рекомендую и своим коллегам это заведение, если б еще таких кафе было побольше в каждом районе, вообще было бы супер.
23 ноября 2023, официальный ответ
РП
Руслан Писарев
Русская кухня мне очень нравится, нашел место, где ее отлично готовят! Му-му теперь мое все! И поесть можно сытно, и цены не дорогие. Выбором я тоже очень доволен, здесь под любой повод и настроение можно взять еду. Очень рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Дорогой Гость! Благодарим за добрые слова и положительную оценку. Будем рады снова видеть вас в наше…
Женя М
16.09.2023 г., около 18:30. В чеке указаны спагетти с песто и зеленью... По факту это обычные, причëм ещё и холодные, спагетти без каких-либо дополнений в виде песто и зелени. Администрация кафе явно обманывает посетителей...
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Жалоба на качество блюд передана в ответ…
ОА
Оля Андреева
Оформление не плохое Меню тоже.. Но стоя ближе к кассе, увидела маленького таракашку))) .. как то так
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв о работе нашего кафе! В сети разработан график, согласно…
Лука Троицкий
Очень бюджетная домашная кухня
17 августа 2023, официальный ответ
ВБ
Виталий Боровский
В этом кафе всегда цены меня радуют, можно много всего заказать на те же 700-800 рублей, ну и выбор, соответственно, тоже классный - на любом вкус еда. Всегда выхожу сытый!
31 июля 2023, официальный ответ