Час Кино
Екатерина Сердюк
Гардероба нет. Очень неудобно
сс
степан семичев
Если вдруг, вы по какой то причине ошибетесь при заказе билетов (к примеру ошибетесь в выборе кинотеатра), вернуть их не получится, служба поддержки клиентов отсутствует, вернуть билеты не удастся, форма по возврату билетов на сайте не работает
Влад Князев
Отличный кинотеатр и не дорого
Алексей Германов
Отличный кинотеатр за свои деньги, показывают много интересных фильмов, хожу сюда с детства, советую посетить)
Максим Беспалов
Отличный кинотеатр. Были в 3-м зале. Удобные сидения, можно с лёгкостью выдержать долгий фильм. В зале не душно и не холодно. Приличное расстояние между рядами. Хороший звук и качество картинки.
Натали К.
Хороший кинотеатр.
Anastasia92 Altuseva
Помимо того, что последние недели нет возможности заранее посмотреть сеанс на будущий день (к примеру расписание на вторник появляется только во вторник. В понедельник в 22 часа его ещё нет), так ещё и работают у вас одни хамы. Ходила на мультик месяц назад. Пр входе стояла очень грубая сотрудница и в грубой форме требовала маски, которые мы не обязаны носить. И буквально вчера, 10.12.2021 столкнулась на кассе с очередным хамством. Вежливости у ваших сотрудников вообще нет. Слово ,пожалуйста" не умеют произносить. Я готова уже была напялить эту маску , но даже после замечания что она груба,ваша кассир не приняла это к сведению. И продолжила в своем репертуаре надменности указывать мне: ,,ну вот оденете маску и пробью вам тогда билет". С каких это пор уже клиентов ни во что не ставят? Может стоит привести наконец беседу с вашими сотрудниками и научить вежливости? Я буду продолжать и дальше ходить в другие кинотеатры, не смотря на то что этот находится прям около дома. Но вам свои деньги больше не принесу.
Павел Пастухов
Отвратительный кинотеатр! Были 21 сентября на Дюне. Начало сеанса в 9.45, других в 9.30. Кассир пришла в 9.35, когда сеансы уже начались, небрежно бросила сумку на стул и начала всем хамить. Качество самого кинотеатра отстой полный (говорю как житель Владивостока). Лампы севшие полностью проектора. Домашний проектор ярче показывает! Изза этого в Дюне ничего не удалось разглядеть, как будто все ночью снимали. Это позор и не столичный уровень. Хотелось забрать деньги но судя по всему там и руководство уровня кассира, раз так относятся. В общем хотите выкинуть деньги, - вам сюда!
Ольга Миклаш
Продаю билеты без масок, а потом когда встаёт вопрос прохода в зал. Оказывается я должна ещё и маску у них купить, чтобы на две секунды её одеть, потому что у них там камера видите ли, занимаются по сути дела вымогательством. Включили бы уже в стоимость билетов и выдавали бы типа бесплатно
don_jones
Отличный кинотеатр. Прекрасно подходит тем, кому лень ехать в центр Москвы на премьеру фильма. Час кино - прекрасная альтернатива. Все аккуратно, качестве звука и изображения также устраивает. Для еще больших домоседов советую посмотреть на https://kinomir-2020.ru/komedii/ комедии 2020 года, в основном выходят в хорошем качестве, так что спокойно можно просматривать на телевизоре.
Сергей Ломакин
Первый раз в этом кинотеатре, что могу сказать. Обслуживание никакое, купить билеты онлайн нельзя почему-то. Только на кассе или терминале оплаты. Взяли билеты на последнем ряду. Пошли на ЛЁД 2. В итоге обзор ужасный, из-за перил ничего не видно, кресла не удобные, да ещё и подлокотник не отодвигается вообще, как и спинка кресла. Больше не вернёмся.
16 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы проверим онлайн продажи, были жалобы на интернет, возможно это пов…
Aleksey Alym
Сам кинотеатр неплохой. Обычный. Но проблема с расписаниям - это ни в какие рамки. Премьера фильма в четверг, ты раньше, чем в четверг утром не купишь билет. У них каждый четверг вываливают расписание. Допустим, ты решил сходить в кино на выходных, а билет купить заранее, во вторник или среду - отдыхай, нет ещё билетов. Для Москвы в 2019 это дико. Даже в Сатурне все не так плохо в этом плане Upd. С учетом ответа компании вопрос о расписании частично снят, но как другие кинотеатры(сети) могут заранее расписание выкладывать?
9 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Сатурн это Госкино) Там проще с фильмами и расписанием, им диктует госкино. Да, зачасту…
Anna S
Кинотеатр с надзирателями, во время просмотра сильно мешают тетеньки, которые на кого то ругаются по поводу мобильного, или тетеньки, которые ходят за куртками прямо вглубь зала, в общем, двойка!
9 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, данные действия являются прямой обязанностью любого билетера, а так же требованием кино…
Влад Максименко
Не тратьте свои деньги и время - Выберите другой кинотеатр !!! Пришли посмотреть кино ,а в итоге любовались и слушали замечания (на протяжении всего фильма) от персонала данного кинотеатра .Мешают смотреть .Разговаривают во время сеанса со зрителями .В общем ,такого дурдома я давно не видел ...Вернее никогда ( Лучше в «Пушку» на Бабушкинской сходить .Полная противоположность с данным кинотеатром .Не советую !!!
9 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Влад. Вопрос, если зритель сзади положит ноги на подлокотники вашего кресло или рядом с…
Евгений Юдин
Цены на сеансы не высокие, хороший персонал.
netmann1
Неплохой для относительной окраины Москвы кинотеатр с приятными ценами. Ввиду большого количества залов всегда есть выбор, что посмотреть. Залы новые, оборудование тоже. Всё отлично!
fortress
Кинотеатр стал для нас "домашним". Часто тут бываю. Очень уютный. Невысокие цены. Рядом в ТЦ ресторанный дворик, кафешки и автоматы. Всегда в прокате киноновинки. Приятно радует акция по средам - любой сеанс по 200 рублей. Тем, кто больше любит смотреть кино дома, но скучает по большому экрану, есть кресла-груши, на которые тоже можно купить билет. Никогда нет проблем с покупкой билета, т.к. много залов и удобное расписание сеансов. Рекомендую)
zoboviv
Очень не плохой кинотеатр. Относительно Москвы, очень не дорого. Есть скидки для студентов. Всегда есть свободные места.