Ломбарды
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 💛
Александр Волков1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады, что смогли Вам помочь
ИБ
Ирина Бернгардт1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОР
Оксана Рыжикова1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, мы рады, что смогли Вам помочь 💛
Городской житель1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!
Alina Khasanova1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Благодарим Вас, что выбираете нашу сеть
Анна Волкова12 отзывов
Apple User1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь 🌸
ХП
Хадижа Парагульгова8 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Хадижа, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады, что смогли Вам помочь
Apple User1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас
Lesya Troyan1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Екатерина Соколова1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку
ТГ
Татьяна Глазатова1 отзыв
ДЖ
Дарья Журавлёва2 отзыва
Серёжа Корольков23 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв