5 o`clock
Бутик чая и кофе
3.9
3.9
Виктория Логинова
Совершенно не клиентоориентированный продавец . Хотела собрать подарочный набор , не получилось , сначала продавец показала всем своим видом что не хочет это делать , потом сказала во время сборки будет отвлекаться на других клиентов и вообще есть ли у нас время на это чтобы ждать! Время было и было желание , но в таком магазине с таким продавцом желание отпало.Будьте более лояльны к потребителю !
LS
Lena Sapega
Пришла за подарком для артиста, подобрать чай было сложно ,потому как выбор большой, а персонал не очень любит видимо доставать тару и предлагать ,очень это делалось недовольно и то потому что я просила .Плюс пакет еще за 150 руб драный дали ,причём он был склеенный и продавец ,когда отрывала явно это видела ,но я бы и не подумала ,что в таком виде можно отдать ,по дороге уже заметила…неприятно ..Живу рядом ,но вернуться сюда нет желания .Потому как это далеко не первые случаи неклиентоооиентированности .Часто вообще заходя в магазин ,с вами и не поздороваются. А цены здесь далеко не эконом
ИШ
Ирина Ш.
Только тут есть любимый императорский пуэр в кубиках. Продовцы вежливые, в магазине чисто, красиво.
Александр И.
Скудный ассортимент. Качество чая сомнительное. Надменный персонал. Попытки "впарить" покупателю товара больше, чем ему нужно.
ЛК
Людмила К.
Очень хороший магазин, вкусный чай. Удобно расположен в ТЦ. Можно составить набор в подарок по своему вкусу
СЯ
Сергей Я.
Уютный магазинчик со своей атмосферой. Отзывчивые и приятные сотрудники, которые всегда помогут с выбором и подскажут. Покупаю здесь уже лет 7.Доволен всем, рекомендую
ИС
Ирина С.
Незаменимый магазин,сладких подарков,вкусного кофе,ароматного чая, красивое оформление,и прекрасное обслуживание! Спасибо 5 0 ^clock
ОВ
Ольга В.
Купила букет из чая и конфет. Оригинальный подарок, красивая упаковка. Что-то новое в замен обычного букета цветов.
ЕЗ
Елена З.
Отличный магазинчик, цены выше среднего, зато широкий ассортимент чая, кофе и сладостей ручной работы. Если нужно быстренько купить подарок, этот магазинчик всегда меня выручает
ВП
Виктория П.
Отличный магазин, приветливый персонал, адекватные цены
D K
Взял на днях три вида чая. Отличный консультант, все рассказала, дала вкусить ароматы чая, предложила даже дисконт программу. Чай хороший (не краситель с ароматизаторами) мусора в чае нет. Уже есть свои фавориты
evn_4
все что есть хорошего - это сайт, на этом все заканчивается..Цель была купить подарок, сделала заказ, оплата только наличными при получении (смысл интернет-магазина??). Когда приехали на следующий день за заказом, оказалось что они не в курсе что он есть (подтверждение заказа на почту пришло и звонок оператора был с уточнением деталей) и вообще он стоит дороже на 300 рублей и цены на сайте старые и то что молоть не надо им никто не сказал...Буквально с боем забрали свой заказ..Качество продукции тоже оставляет желать лучшего..Буду избегать этого магазина и друзьям отсоветую пользоваться их "услугами и продукцией"