Автоклуб8
Автосервис
Тимофей
Обратился сюда с проблемой стука в рулевой рейке. Диагностика показала проблему с наконечником. Сделали быстро и , главное, недорого. Стук пропал!. Спасибо мастерам!
Владислав Серебряков
Попал в небольшую аварию, сильно помяло крыло. Обратился сюда на ремонт кузова. Всё сделали аккуратно, вообще не заметно, цвет как родной.
СД
Сергей Денисов
Приехал на замену масла в автомате. Замена заняла около часа. Цена нормальная, без лишних наворотов. Мастера красавцы, косячки которые увидели о них сказали.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальны…
Тимур Новиков
Подтраивал двигатель, при старте и на низких оборотах. Поменяли свечи и бронепровода, сделали быстро минут за 15-20. Машина снова хорошо едет, работа мотора ровная. Легко отделался, спасибо мастерам)
Галина Мошкина
Здесь всегда можно рассчитывать на нормальный сервис. И самое главное на нормальную стоимость. А то что дорого оплатить, то можно списать на ОСАГО, хотя бы со сравни.ру.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе…
ДА
Денис Антипов
Поймал вмятину на парковке у торгового центра небольшая, но на новой машине неприятно. Обратился в Автоклуб8, работу выполнили быстро и очень аккуратно, поверхность ровная, никаких следов, как и не было ничего. Видно, что мастера с опытом, спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впе…
Игнат
Ручник просто умер, было ноль реакции когда ставишь. Сделали диагностику, сказали менять оба троса. Подобрали, заказали и на следующий день заменили. Все теперь держит как надо, по цене вышло нормально. Обращусь снова.
Николай
Я обратился в автосервис с проблемой ходовой части. Мастера провели ремонт быстро и качественно — утром я привез машину, а к вечеру уже забрал. Персонал вежливый, всё объяснили, никаких проблем после ремонта не возникло. Акт выполненных работ с чеком я получил. Кроме того, автосервис находится недалеко от дома, что удобно. Рекомендую его за качество и скорость работы персонала. Когда прошло несколько месяцев, в машине ничего не сломалось!
Виктор
В автосервис я обращался для перезаправки кондиционера, очистки системы охлаждения и установки блока фары. Все работы сотрудники выполнили за два часа, я лично присутствовал в ремонтной зоне, запчасти для работ были использованы мои. Мастера — адекватные и профессиональные люди, с ними легко общаться. Документацию выдали на руки: заказ-наряд и счет. В общем, все прошло нормально, с человеческим отношением.
Андрэ
Хочу отметить мастера-приемщика Алексея и слесаря Андреева Игоря — их работа была без лишних проблем и накруток. Машину Toyota Yaris утром привез, вечером уже забрал. Все сделали в течение дня, мастер отчитался о проделанной работе с заказ-нарядом.
Юрий Кудасов
Приезжаю на замену масла в этот сервис, уже в третий раз. Все сделали быстро,заменили и залили ровно. Дополнительно проверили другие жидкости, долили антифриз. Отличные мастера, цены ниже конкурентов а сервис на уровне, так держать!
Ефим
Всё было сделано оперативно и качественно, даже быстрее, чем обещали. Замена стойки стабилизатора левой передней прошла без нареканий, претензий нет. Предоставили всю необходимую документацию: чеки, акт о выполнении работ, наряд — всё как положено!
Кристина
Я всегда обслуживаюсь в этом автосервисе, меня всё устраивает — качество услуг, цены и подход. Последний раз мастера проводили диагностику двигателя моего Nissan X-Trail. Рекомендаций после диагностики не было, так как проблем они не выявили. По завершении я получила все необходимые документы: акт и чек, всё сделано как положено. Главное, что вопрос решился быстро!
Ярослав
Масло в машине Kia Sportage NQ5 поменяли быстро и качественно, всё прошло без проблем! Персонал вежливый, дали полезные советы по другим вопросам. Обслуживание на высшем уровне, всё понравилось!
Савелий
Я посетил автосервис для ремонта и заправки кондиционера на моем старом Дастере. Очень понравилось обслуживание: спокойное, вежливое и быстрое. Всё сделали хорошо, быстро и недорого по цене.
Илья
Я обращался в автосервис для диагностики автомобиля и хочу отметить оперативность работы. Мастера провели полноценную проверку машины примерно за сутки, после чего дали рекомендации по её состоянию. Меня порадовала скорость обслуживания, сам процесс занял около дня. Кстати, посещаю их не первый раз — за долгие годы пригонял на диагностику разные автомобили.
Кристина
В автосервисе всегда быстро решают любые проблемы, даже с электрикой обошлись без замены деталей. Последний раз обратилась с тем, что не работал гудок. Мастера вежливые, приятные в общении, работают четко. Приезжала сюда уже много раз на своем Nissan X-Trail, и каждый раз всё на высшем уровне.
Федя Волохов
Руль стал тяжело крутиться, и появился сильный гул. В сервисе диагностировали неисправность Гура. Заменили его за день, причем оригинальной запчастью. Теперь руль крутится одним пальцем, как и должно быть и никакого шума при поворотах.
Нил
В моменте записался и приехал, мастера на машине BMW всё необходимое сделали, заменили фильтр, и я уехал.
ДА
Д. Аликас
Глушитель вдруг стал сильно греметь. Приехал в сервис и оказалось, оторвалось крепление. Аккуратно заварили проблемное место. Прошло уже больше месяца, всё держится отлично. Спасибо за честный подход.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой наше…
Галина
Всё было хорошо, приняли машину вовремя и сделали всё так, как обещали. За три часа позвонили, чтобы мы приехали и забрали всё. Обращались по поводу установки автомагнитолы, мастера адекватные, не хамили и не грубили. Пока что магнитола работает. Рекомендую сервис за качественное выполнение работы.
Лев
Мастер-приемщик в автосервисе грамотный. Плюс слесарные работы по моему автомобилю специалисты выполнили достаточно быстро.
Клара
В автосервисе меня подробно проконсультировали по поводу покраски бампера - объяснили, что ремонт займет три дня, и пояснили, как нужно подготовить машину. Консультация оставила приятное впечатление своей четкостью и доступностью объяснений.
Владимир
Выбрал этот сервис из-за удобного расположения рядом с домом. Меняли ШРУС — работу выполнили без нареканий, результат пока устраивает. Ребята работают добросовестно — отдал машину, а после мне просто позвонили и сказали, когда всё было готово. Всё прошло нормально!
ДГ
Дима Герасимов
Делал 3д развал после замены подвески, настроили всё идеально. Руль теперь ровный, машину не уводит в сторону и не ест резину.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать…
Клим Железный
Прокладка клапанной крышки начала давить масло. В сервисе заменили за час, использовали оригинальную деталь. Теперь сухо, никаких запахов горелого масла. Работой доволен, спасибо!
Андрей
Всё сделали быстро, красиво, вовремя и по разумной цене. Мастера проверили машину, выполнили все необходимые работы по ТО и подтвердили, что с авто всё в порядке.
Вера
Когда я искала автомузыку, этот автосервис сразу же появился в результатах поиска. К тому же он находится на нашей зелёной ветке метро, поэтому мы решили съездить туда на диагностику нашего X-Trail. Мастера четко обнаружили причину проблемы и подтвердили ее, это был люфт в колесе. Ездить на таком автомобиле можно, но мы планируем заменить эти детали и, скорее всего, снова приедем сюда.
Олег
Я приехал в сервис с Hyundai ix35 и столкнулся с очень отзывчивым персоналом. Мастера все объяснили в двух-трех моментах, все показали и сделали, то есть очень мне помогли.
Олег
Зимой печка дула холодным воздухом оказалось, потек радиатор печки. Заменили за один день, причем на оригинальную запчасть. Сейчас в салоне тепло в любой минус. Работают добросовестно.
ИА
Игорь Акимов
Прохожу ТО только в этом сервисе, никаких навязываний лишних услуг, всё по регламенту. Цены прозрачные, мастера вежливые.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важ…
Дмитрий Сердюк
Менял втулки стабилизатора в этом сервисе. Все сделали оперативно и качественно. Стуки в подвеске исчезли, цена нормальнае. Обращайтесь.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы в…
Леся
Я давно пользуюсь услугами автосервиса, потому что его сотрудники быстро и качественно все делают. Последний раз они провели ТО и устранили проблемы с маслом, из-за которых машина плохо заводилась и двигалась.
Нюра
Хорошие мастера быстро и качественно провели замену масла, потратив на оказание услуг всего около тридцати минут. Еще хочется отметить, что сотрудники сервиса вежливо общались со мной.
Надежда
Меня впечатлили внимательность и доброжелательность персонала! Нравится, что сотрудники всегда отвечают на звонки, все спокойно, уравновешенно объясняют и приглашают посетить сервис. Последний раз обращалась по поводу замены колес с летней резины на зимнюю. Важно, что сразу договорись с мастеров о времени, поэтому я просто приехала, отдала машину и нормально забрала ее в оговоренные сроки.
Филипп
Я проводил ремонт своего автомобиля, заменял некоторые узлы, и после этого возникла необходимость в регулировке. К счастью, поблизости находился автосервис, и я обратился туда, чтобы отрегулировать сход-развал на своём Ford Focus II. Сроки выполнения работ и качество услуг меня полностью устроили.
Сергей
Мастера все оперативно сделали, вовремя, быстро, без замечаний. В автомобиле выполнили диагностику и замену свечей.
ОГ
Олег Григорьев
Прошел полное ТО в этом автосервисе. Очень доволен уровнем обслуживания, проверили все узлы, заменили расходники, дали полезные рекомендации. Цены адекватные, персонал вежливый. Буду возвращаться!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за отличный отзыв. Приятно, что вы высоко оценили профессио…
Александр Сергиевский
08-09 февраля 2025 года был на ТО. Очень понравилось, что провели качественную диагностику, нашли в т.ч. скрытые болячки в электрике и ходовой части и оперативно все устранили. Запчасти сервис покупал сам и цена была ниже, чем если я покупал самостоятельно. Я доволен, могу рекомендовать данный автосервис.
18 февраля 2025, официальный ответ
Валик Демышев
Делал замену масла и фильтров. Приятно удивила скорость работы все сделали меньше чем за час. Использовали качественные материалы, машина стала работать тише. Цены нормальные.
Кристина
Хороший автосервис. Сотрудники приятные в общении, без хамства, без высокомерия, стараются как можно быстрее решить вопрос, не растягивают с ремонтом. Если возникают какие-то непредвиденные ремонтные работы, которые нельзя было предугадать, решают быстро, сразу привозят запчасти, ставят, я вообще ни о чем не беспокоюсь, просто приезжаю и забираю машину готовую. Из всех автосервисов этот самый лучший, в котором я обслуживаю не одну машину.
Александр
Понравился мастер-приёмщик Сергей. Он честный, всегда идёт на встречу и очень компетентный! Спасибо вам!
Валерий
Мастер-приемщик Алексей адекватный, все объясняет, показывает, все круто. До этого в автомобиле отремонтировали моторчик кондиционера, никто не хотел браться за это, эти мастера сделали. Все адекватно рассчитали по цене.
Савва
Сотрудники автосервиса всё делают быстро, вовремя, а плюс ко всему без обмана! Они хорошо провели ТО моей машины. Я осталась довольна результатом работы ребят.
Эльмира
Всё прошло отлично и быстро — мастера поменяли летнюю резину на зимнюю. Уже в тот же день забрала свою машину. Я давно обслуживаюсь в автосервисе и всегда довольна работой.
Павел
Устраивают все факторы в совокупности, например, профессионализм мастера-приемщика Алексея и механиков, все сотрудники хорошо работают. Последний раз обращался по поводу стука в подвеске, важно, что ремонт был выполнен за полдня. В итоге по завершении процесса получил расчётный лист и заказ-наряд.
Василий
Мастера автосервиса быстро и качественно выполнили свою работу. Они полностью заменили хладагент в системе охлаждения моей машины, так как с момента выпуска кондиционера прошло уже 11 лет. Ребята справились с задачей оперативно, в самые сжатые сроки. Я остался всем доволен!
Алина
Мастера автосервиса полностью выполнили свою работу, никаких претензий к ним у меня нет. Важно, что ребята провели качественное ТО моего автомобиля, я заметила, что после этого он исправно работает. В целом, все сотрудники отлично со мной обращались.
Виолетта
Все прекрасно, поэтому в сервис приезжаю с удовольствием. Сотрудники молодцы, они всегда готовы ответить на все вопросы, подсказать необходимую информацию и в каких-то вещах идут навстречу, например, когда не получалось приехать по графику, то ребята всегда предлагали альтернативу, чтобы состыковаться по времени и всем было комфортно. Обращалась на ТО и мастера производили замену колес, плюс проконсультировали меня по поводу состояния резины.
София
На машине GEELY качественно заменили шины, довольно быстро, за минут 30-40, никаких претензий нет. Удобно, что живу недалеко, поэтому обратилась.