Виртуаль
12+.
Записаться онлайн
IT
Irina Trofimova
Новый салон уютный! Вежливый администратор! Мастер педикюра Наюда- профессионал, умничка! Желаю роста и процветания!
Евгения Кац
Дорого, но качественно
Екатерина Суппес
Всё сделали на отлично 👍🏻
Наталья Калинина
Иван, как всегда, на высоте: шикарный блонд, стильная стрижка, красивая укладка. Супер!
ЛХ
Лилит Хачатрян
Мой любимый салон! Сделали роскошную укладку, Иван - супер, работает быстро и легко, благодарю за позитив и отличный настрой ☺️🙌🏻
ЕН
Евгения Но
Иван отличный мастер! Знает как стричь. Хожу к нему уже 3 раз. Салон сам чистый и опрятный. Но вот девушки на ресепшен абсолютно не приветливые. Пришла и никто не поздоровался и не спросил к кому я. За это сниму звезду. В целом все ок.
СФ
Светлана Ф.
Салон достоин похвалы! Искала запись на маникюр день в день, возникла необходимость. И я была приятно удивлена, что работает онлайн запись на 2гис. Записалась, тут же подтвердили. Хорошее отношение, чисто, инструменты обрабатывают и используют одноразовые. Быстро и с учетом пожеланий. Рекомендую это место!
AY
Anna Yurasova
Была в салоне первый раз на педикюре , у прекрасного мастера Елены, сразу же записалась на маникюр, иду довольная - мастер профессионал своего дела, работаем быстро и качественно! Но готовки очень аккуратные! Спасибо. Очень хочется дополнить отзыв , так как от моих мастеров к которым ходила ранее, мастера данного салона переманивают меня своим мастерством и профессионализмом. ))) Записалась на ресницы, в данном салоне впервые и в полном восторге, потому что мастер сделала именно так , как я просила, а сегодня была на коррекции бровей и окрашивании - и снова я очень довольна, девочка работает быстро и очень качественно! Сегодня не смогла попасть к своему мастеру, так как она в отпуске, а ждать ещенеделю - я не выжержу)), решила попробовать записаться к мастеру в Ваш салон, и не пожалела, пусть простит меня мой теперь бывший мастер, но я буду ходить ближе к дому к Вашему замечательномуимастеру :) Еще раз спасибо за подбор профессионалов своего дела. И да, очень хочется отметить работу администратора - помимо того, что она очень красивая и обоятельная, она еще очень внимательная и приветливая.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Кушнева
Два года тут не была из-за переезда в другой город. И была очень рада, когда приехала и узнала, что мой любимый мастер ещё работает. Салон стал только лучше, всё так же чисто, красиво, уютно, работают приветливые профессионалы, спектр услуг только увеличился, а вот цены практически не изменились. Наида как всегда на высоте, лучший мастер, у которого я была за последние годы!
НД
Наталья Дёмина
Все понравилось! Быстро, красиво, вежливо!
25 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Надежда Кайдалова
Отличный салон! Хожу уже очень давно к Сири на маникюр и педикюр, очень нравится! Рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алла
Большое спасибо стилисту Анастасии. Настоящий профессионал!!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
Екатерина Сидоренко
Совершенно очаровательное место для настоящих женщин, регулярно ухаживающих за собой. Приятная обстановка, отличные мастера, ненавязчивая музыка.
17 марта 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас.
РФ
Ринат Файзуллин
Большое спасибо мастерам данного салона! Чистота 5/5 Отношение к гостям 5/5 Ответственность 5/5
TV
Tatiana Voronenko
Делала завивку волос у мастера Инны. Очень понравилось. Мастер учла все мои пожелания, сделала всё быстро и аккуратно. Спасибо ещё раз. Это то , что я хотела 🤗
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Ждём снова 🤗
ОС
Оля Светлова
Мастер Иван - красавчик! Спасибо! Как всегда стрижка на высоте!
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Ждем Вас снова!
АЧ
Алёна Чугаева
Анна стилист, лучший мастер!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Яна Полтавская
Реснички от Гузель как всегда супер ! Мастеру ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😉
Zinnur Ikhsanov
Спасибо мастеру за её профессионализм🫶☺️
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Саша
Этот салон красоты – настоящий рай для женщин! Здесь можно получить качественный уход за лицом и волосами, а также насладиться расслабляющей атмосферой.
Анастасия Богуш
Была у бровиста Нелли, как всегда все прекрасно, красиво, аккуратно, и окрашивание держится месяц🥰
SE
Svetlana Extra Light
С удовольствием посещаю салон. Для людей, которые все хотят успеть качественно и быстро - просто идеально. В частности, меня многократно спасали мастера маникюра- педикюра Екатерина и Анастасия. Всегда чётко, красиво и оперативно. За обеденный перерыв маникюр, за обеденный перерыв покрытие, за обеденный же перерыв педикюр. Павел, прекрасный стилист, также за обеденный перерыв провел замечательную процедуру лечения для волос (у меня они длинные)). Рекомендую. Обязательно прийду снова.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Александра Харлова
Очень понравилось, дружелюбный персонал, качественная работа!
ЛН
Лариса Нагорная
Прекрасный салон! Паша Крючков- лучший!!!!
Татьяна Любченко-Исаева
Очень довольна работой мастера Екатерины (укладка волос коктейльная). Кудри продолжались весь день👍💣Сам персонал очень вежливый! В общем, я всем очень довольна!
Мария Игнатенкова
Очень понравился данный салон. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Мастера внимательны к деталям, учитывают все пожелания клиента. Благодарю за качественно предоставленные услуги и хорошее настроение!)))
Веня Венечкин
Отличный салон) подстригли отлично.
ЕЛ
Екатерина Ламзина
После операции 3 сутки и руки нельзя поднимать месяц…Спасибо большое за быструю запись(мытье и укладку волос) все идеально!
Nadi N
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв , будем рады видеть Вас в наших салонах!
ТС
Теймур Саидов
шикарный салон с отличными сотрудниками, можно не выбирать к кому идти все очень квалифицированные
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв , будем рады видеть Вас в наших салонах!
Ekaterina Sazonenko
Довольна посещением данного салона, всегда чисто и уютно, приветливый персонал и хорошее качество услуги. Рядом с метро, буду ходить)
Спасибо вам большое 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЖБ
Жаля Бонарева
Отличный салон. Приятные мастера. Довольна качеством работы.
Жаля, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ИГ
Ирина Гертик
Шикарный салон , есть своя изюминка Все замечательные и доброжелательные Буду приходить ещё ))
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё.
Турал Алиев
Приходил в этот салон сделать себе стрижку. Сразу понравился интерьер и атмосфера в салоне. Рекомендую
2 ноября 2022, официальный ответ
Турал, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Мира Алиева
Прекрасный салон, работают профессионалы♥️ Уютный, вкусный кофе, 2 минуты от метро, не салон а чудо😍
2 ноября 2022, официальный ответ
Мира! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Мадина Бахтибекова
Посещением данного салона осталась довольна, классные девочки и профессиональные мастера, маникюр держался месяц и был как новый, спасибо за сервис 😍
Мадина! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Анна Тютяева
Все супер, была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Ани, безумно понравился результат, большое спасибо за красоту!
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Aizada Abdimadit k
Была у мастера Мадины на педикюре , не первый раз. Очень внимательный мастер, работой довольна . Приду снова
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
НА
Нелли Авезова
Красивый салон, высокий сервис и обслуживание а самое главное профессиональные мастера 😍 одни положительные эмоции, любимый Виртуаль❤️🔥
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
A
Ambassador
Посетила этот «замечательный» салон на Бауманской. По телефону назвали одну цену за работу, по факту прибытия за снятие укрепления на ногтях дополнительно потребовали 800 рублей, о которых естественно нового клиента не предупредили. Не думала, что в современности ещё так обманывают нагло. Салону определённо минус.
Людмила Михайлова
Отслоилось все спустя 1,5 недели. Мне кажется некачественные материалы. Когда сделали маникюр все выглядело хорошо, но недолго, соответствие цена качество подкачало
ЛР
Леонид Рябов
Спасибо за вашу работу, все было круто, теперь только к вам 🙂
n
name_is_ira
Вот уже третий раз посещаю этот салон. Ранее ходила на окрашивание и стрижку волос, а сегодня ещё и на ноготочки записалась. Осталась очень довольна. Мастера классные, атмосфера в салоне очень приятная, цены более чем приемлимые для сервиса такого высокого качества. А главное, что от метро 2-3 минуты. Теперь я точно ваш постоянный клиент ☺️
MV
Maria Vasilyeva
Наконец решила оставить свой отзыв , вот уже второй раз делала в этом салоне окрашивание волос. Просто в восторге! До этого делала 3 раза, в разных местах, результат оставлял желать лучшего. Здесь же мастера умницы, первый раз была у Ивана, а второй была у Инны - они просто умнички, все очень быстро,профессионально!Атмосфера в салоне очень уютная и распологающая.От метро идти меньше минуты,это ооочень удобно.Спасибо, я теперь к вам привязана на пожизненно!
Anfisa Khodyreva
Отличное расположение, чистота в залах. Персонал обходительный, все в масках. Приду ещё, спасибо!
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вас видеть!
SS
Svetlana Stelano
Красивый салон! Как говорится "Театр начинается с вешалки!". Переступив порог салона, чувствуется авторская (дизайн) атмосфера. Всегда любезно предложат кофе/чай. Ни разу не пришлось сидеть в ожидании приглашения. Всегда вовремя! Мастера ухоженные, знающие своё дело! Я постоянная клиентка Салона Виртуаль! Всё очень нравится! Спасибо руководству и мастерам! Спасибо, что Вы есть💖
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады вас видеть!
Арина Мелехина
Вежливый персонал, делала новогодний маникюр очень понравилось исполнение и цветовая палитра, ушла в прекрасном настроении приду ещё)))) очень радуют цены
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Лина Ибрагимова
Респект всем сотрудникам Салона!! Приходим всей семьей с таким удовольствием! Обслуживание на высшем уровне👍
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Стараемся быть лучше
Карина Канепе
Мой любимый салон. Хожу к Ивану уже много лет. Отличный мастер, с волосами творит чудеса. Это любовь навсегда!)
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Стараемся быть лучше.
Софа Мышкина
Люблю этот салон за качество и скорость 👍🏻