Нотариус Никифоров В.Н.
Нотариусы
3.4
3.4
Annet Sam
Мне понравилась организованность, администратор по телефону предупредила какие документы понадобятся для оформления, время работы. по приходу уточнила есть ли с собой документы, выдала талон и об’яснила как дойти до нужного кабинета. Вежливая помощница оформила документ.
КЛ
Кристина Ли
Хорошее отделение, пришла в порядке очереди сделать доверенность, по телефону уточняла, можно было на время записаться. Три сотрудника. Очередь оперативно уменьшалась. Делают доверенность по программе где максимум можно внести 10 человек. У меня было 11. Сотрудник Ксения предложила подождать, когда заявку сделают программистам, чтобы внесли возможность добавить строки (тк доверителей проверяют по программе, чтобы не были мошенниками) либо сделать еще одну (+2200) либо пройти к другим нотариусам, кто делает в ворде. но я решила не ждать, а удалила и все сделали быстро. Без ошибок. Благодарю
ЛМ
Лена М
Была сегодня. Срочно нужно было сделать документ и выбрала самый ближайший. Документ этот делается где-то за 5-10 минут, впринципе шла с ожиданием, что быстро сделают. Хочу начать с самого приятного, кто-то вышел покурить и не закрыл за собой дверь, амбре на коридоре стояло великолепное. Но ладно это не вина компании и сотрудников. Теперь перейдëм к сотрудникам. Как я уже ранее говорила документ делается легко, и я полностью уверенная в компетенции сотрудника сажусь, а мне задают миллионы вопросов, и когда я перестаю понимать смысл еë вопросов, потому что это был поток какой-то агрессии. Я не зная, как отвечать на эти гениальные вопросы, звоню маме(извините уж но в силу своего возраста, я часто оформляю многие документы с мамой). Она видит, как я достаю телефон и просит выйти, так как камеры снимают и то, что я пользуюсь телефоном и это повлияет на неë. Я вышла и ушла к другому нотариуса. Кстати другой нотариус сделал примерно за 10 минут за, что ему большое спасибо. Извините, что написала так много просто прикипело от таких грамотных сотрудников. Не рекомендую туда идти, а если пришли бегите
Saakin Alim
Грубые. Но быстро работают.
Уралева Дарина
Всё сделали очень быстро и качественно
Юрий И
Самого нотариуса в глаза не видел, да и черт бы с ним. А вот помощник (девушка с рыжими волосами) - выше всяких похвал. Супер-быстро и грамотно сделала все, что мне было нужно. По записи через мос.ру приняли минута в минуту
padonok-18
Отличная нотариальная контора! Отзывчивый персонал, чистое помещение, вежливое обращение с клиентами и профессиональный подход сотрудников. Особенно хочется поблагодарить Наталью Сергеевну, которая во всем помогала при оформлении наследства, все время была на связи, профессионально объясняла все тонкости процедуры и помогла закрыть дело. Спасибо!
DH
Diana Hat
Мне очень понравилась консультация, она была грамотной
НН
Николай Насонов
Быстро всё сделали. Сотрудники вежливые,компетентные.
ЮС
Юлия Смирнова
Специалист просто супер!!! Все сделал с закрытием глазами за 20 минут. Первый раз вижу настолько профессионального специалиста!
Акиф Казымов
Хочу подчеркнуть соотрудницу которорая очнь грубая если память не обманывает её зовут Виктория
OB
Oleg Bronnikov
Хамское отношение. Не возможно общаться. Был бы выбор, пошел бы к другому нотариусу.
II
I I
Сотрудники хамы и некомпетентны,работают слишком медленно,не выполняют свою работу.
M Melikrin
В 2гисе указано, что контора работает до 18:00, а по факту когда подошли в 17:30, сказали, что принимают до 17:30. При чем до этого все необходимые документы на доверенность были за день до этого отправлены по почте. Толку ноль.
юлия радулова
Оформляла наследство.Грамотные,вежливые сотрудники.По телефону терпеливо все объясняли,хотя я живу в другом городе.Недорого,оперативно,качественно.Очень довольна.И офис возле МФЦ ,очень удобно.
Светлана Светлана
Не компетентные сотрудники
MN
Margaret Nicole Petra Richter
Сделали всё в течение 5-10 минут, с пониманием дела, рекомендую!
KV
Kate V
Потрясены хамством и грубостью со стороны сотрудников
Евгений Парфенюк
Никому не советую - нотариус вызывает подозрение в своей компетенции. Хамское отношение сотрудников!
Андрей Ковтун
Просто ужас. Информация предоставленная на сайте. Не соответствуют действительности. Не рекомендую. Хамы
Вараздат Григорян
Отличная нотариальная контора! Проводили нотариальную регистрацию Договора Купли-продажи. Отправили все документы по почте, нам все подготовили в очень сжатые сроки и записали на регистрацию. Особо хочу отметить И.О. Нотариуса - Горностаеву Викторию Викторовну, которая показала себя компетентным специалистом и всегда была на связи, сообщала по телефону результаты подготовки документов на всех этапах. Спасибо Вам!!!
Артур А
Обслуживание не очень...
Валера Кравчук
компетентность на нуле, по вопросам иностранных граждан не обладают информацией, наверное давно не читали законы, и ждать у них долго
c67oleg
Просидел 2 часа потом сказали что надо записываться.но самое интересное не это.пока сидел в очереди они успели обслужить всего 4 человека. Двоим из которых выдали не правельно оформленные документы.одному что то не дописали,а второму вообще не то оформили.какая то стремная статистика.что то мне страшно им документы доверять.