Апс Дск
Строительная компания
Вакансии
Akraman Astamirov
Делюсь своим опытом строительства дома с компанией Домостроительный комбинат АПС. Мы заказывали строительство одноэтажного дома площадью 100 квадратов, и в целом остались довольны. Особо хочется отметить, как компания помогла нам решить одну проблему. В процессе отделки фасада мы с супругой решили, что хотим изменить тип облицовочного материала на более темный, отличный от первоначально выбранного. Мы понимали, что инициатива исходила от нас уже на этапе работ, и готовились к дополнительным затратам и задержкам. Однако реакция менеджера проекта нас приятно удивила. Нам оперативно предоставили коммерческое предложение с несколькими вариантами материалов в новой ценовой категории, подробно разъяснив разницу в стоимости и монтаже. В итоге мы выбрали подходящий вариант, доплата оказалась меньше, чем мы предполагали, а сдвиг по срокам составил всего неделю из-за логистики нового материала. Все оформили дополнительным соглашением, без лишних нервов. Сам дом строили около 6 месяцев. В ообщем ничего критичного в общении и обслуживании не заметили, были мелкие нюансы, но это нормалььно. Если вы спросите посоветуем ли мы АПС друзьям, то ответ будет однозначно ДА
сю
света юдина
Хочу выразить огромную благодарность компании «АПС ДСК» за наш новый дом! Мы с семьей стали счастливыми обладателями двухэтажного дома площадью 150 кв.м., и это именно та история, когда реальность превзошла все ожидания. С самого начала мы переживали из-за двух вещей: ипотеки и качества. С ипотекой по семейной программе нам помогли менеджеры компании. Честно, я не ожидал, что бюрократические вопросы можно решить настолько легко. Нас буквально «за ручку» провели через все этапы согласования с банком, помогли собрать нужные документы и все проконтролировали. Это сэкономило нам колоссальное количество нервов и времени. Но главное, конечно, — это сам дом и качество строительства. Клееный брус — это невероятно! Стены ровные, гладкие, никаких щелей и усадки, о которых так часто пишут. Собирали дом аккуратно, с немецкой педантичностью. Видно, что работают профессионалы, которые знают и любят свое дело. Команда на объекте была собранная, работали без простоев и всегда на связи. Качество материалов на высоте — приятно ощущать запах настоящего дерева и понимать, что живешь в экологичном и «дышащем» доме. Отдельный восторг — мобильное приложение! Так как мы жили в городе на время строительства, была небольшая тревога, что все происходит без нашего контроля. Но это оказалось не так. Через приложение мы в любой момент могли посмотреть фото и видеоотчеты с объекта. Видели каждый новый этап: от фундамента до кровли и внутренней отделки. Создавалось полное ощущение присутствия. Это очень современно и удобно, спасибо за такой прозрачный процесс!
АЗ
Александр Змеев
Хотим поделиться отличным опытом сотрудничества с АПС ДСК! Наш участок был непростым – с заметным уклоном, и мы переживали, как это скажется на строительстве. Но специалисты компании блестяще справились с этой задачей – грамотно подготовили площадку, продумали дренаж и фундамент, так что теперь дом спустя 10 месяцев стройки стоит идеально, без малейших проблем. Все прошло четко по плану, без задержек и неожиданностей. На каждом этапе чувствовался профессиональный подход, материалы качественные, работы выполнялись аккуратно и в срок. Мы несколько раз приезжали на стройку и убедились – все делается по технологии, с соблюдением норм. Архитектору большое спасибо за продуманную планировку, только сейчас понимаю насколько важно прислушиваться к спецам. А главное – несмотря на сложный рельеф участка, никаких ""косяков"" – все ровно, крепко и красиво. Особая благодарность инженерам и строителям АПС ДСК за то, что нашли умные решения для нашего участка. Теперь мы точно знаем – с такими специалистами можно браться даже за непростые проекты.
МР
Милена Ронова
Остались довольны сотрудничеством с компанией АПС ДСК. Построили двухэтажный дом по проекту Опен Вилладж из клееного бруса. С самого начала чувствовался профессиональный подход, где менеджеры подробно отвечали на вопросы и содействовали в сборе ипотечных документов, архитектор Никита помог немного изменить план дома и расположение санузлов, строители в свою очередь работали аккуратно и ответственно. Все сроки были соблюдены, условия договора не нарушались, работы проводились в соответствии с ГОСТами и строительными нормами. Особенно приятно, что дом получился точь-в-точь как на выставке, где мы несколько лет назад впервые увидели этот проект. Качество материалов и отделки на высоком уровне, никаких недочётов. Благодарим весь коллектив за слаженную работу и внимательное отношение.
Апс Дск, строительная компания
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Galina Raykina
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу домостроительного комбината АПС за потрясающий проект дома Хельсинки. Построили на совесть, все доработки проекта в процессе и согласования были бесплатными, за что конечно отдельное thanks. Советую строить с ними. П.С. если попросить скидку, могут дать))
Апс Дск, строительная компания
6 июня 2024, официальный ответ