Беладонна
Ветеринарный центр
ВГ
Владислав Гусев
Приятное место. Приветливые сотрудники. Елене Владимировне — огромное спасибо! Один момент — предварительно звонил, узнать нужно ли записываться и сказали, что приходить так, а по факту — запись нужна. Спасибо, что приняли без записи, но проведите работу с колл центром, чтобы давали актуальную информацию
Евгения Кузнецова
Невежливый персонал. Нужных на момент моего посещения лекарств не оказалось.
ВВ
Валерия Вальтер
Очень рада, что в нашем районе есть такая ветклиника, где работают потрясающие, отзывчивые врачи. Обращалась сюда часто, лечила кота, кастрировала и вакцинировала здесь же. Познакомилась за это время почти со всем коллективом, — ни о ком не могу сказать плохо. Всегда рады помочь советом, понимающие, не пытаются содрать как можно больше денег, по-настоящему любят животных. Большое спасибо за ваш труд!
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку!
Алексей Даров
Прекрасная клиника. Лечу здесь своих котов и собак. Внимательные и отзывчивые врачи
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, большое.
Жанна Куршакова
Отличная клиника!Делаю там прививки котам.Приносила кошку на лечение, быстро и грамотно помогли,назначили лечение.У кошки все прошло за 2 дня.Отдельно хочу выделить врача: Еремееву Анастасию Андреевну,во первых очень аккуратно отнеслась к кошке (она у нас очень пугливая),во вторых очень приятна в общении врач.Я осталось очень довольна вашей клиникой и особенно врачом!
3 февраля 2020, официальный ответ
Жанна, мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны!
Uuuuuuuu Uuuuuuuu
Приносил сюда своего кота и ему помогли. Кот жив и здоров, а я доволен.
13 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Для нас это очень важно!