Dfaktor
Компания комплексного интернет-маркетинга
ЯТ
Ярослав Тарковский
Разработали , наполнили сайт + запустили рекламу подробно все объяснив. В целом все это заняло 22 дня. Думаю обращусь повторно
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Ярослав! С Вами очень комфортно работать! Будем рады сотрудничать еще и еще
Андрей Дадушев
Сотрудничаем уже несколько месяцев, приятно видеть заинтересованность и инициативность со стороны команды
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас, что оценили 😉 Обращайтесь!
ЕГ
Евгений Гордеев
Отличное агенство! Добросовестно подходят к работе. Быстро реагируют на вопросы и выполняют доработки. Сотрудничаем больше года. Все нравится
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений. С Вами приятно работать 🫶
УК
Ульяна Каликаева
Знакомые порекомендовали компанию, когда нашей компании понадобился второй сайт. Ребята создали нам отличный сайт полностью под наши потребности, подсказали за счет чего мы можем сэкономить, за это особенно благодарны. После создания нам предложили тех поддержку и сео продвижение, в результате сотрудничаем уже почти год и отдали и первый наш сайт в их руки.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ульяна! Очень рад сотрудничеству. Дмитрий.
kirill-samsnov
Дмитрий попросил оставить отзыв. Работаем с ноября 16го года, нареканий нет, хотя конечно иногда хочется быстрее. Стоимость, качество и отношение к нам на высоте. Компанию однозначно советую.