Оптик Сити
Сеть салонов оптики
При покупке очков 50% стоимости в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «ОПТИК СИТИ».
Перейти на сайт
ЕА
Елена Аленина
Из трех салонов этой сети, в которых я была, этот - лучший. Особенно понравилась работа консультанта (кажется, Людмила) - уделила много времени, была искренне заинтересована в том, чтобы помочь подобрать оправу по моим запросам по приемлемой цене, не навязывая свое мнение, не проявляя раздражение (хотя выбирала я долго, померила много оправ). Окулист тоже хорошо, тщательно и долго измеряла зрение, приняла чуть раньше времени записи, ответила на все вопросы. Приятно удивило то, что ремонт старых очков сделали сразу, т.к. мастер был в салоне, новые очки тоже сделали бы при мне, если бы были не астигматические. Выбор оправ большой, отдельный зал детских оправ, цены выше, чем в не сетевых оптиках, но за много лет качество и работы, и материалов именно в этой сети ни разу не подводило (в отличие от других - как раз тот случай, когда скупой платит дважды)
5 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Жд…
Ксения Хохлова
Заказала очки с дорогой оправой и линзами вместо роденштоков - посоветовали мне . Один раз за рулем проехалась - линза в очках внутри как будто потекли , помутнели с обеих сторон . Пришла обменять . Померили на Кодак с царапинами . Третий раз .,, отказывали давать документы на замененые линзы ; не согласовали а самостоятельно приняли решение какие ставить . Очки это медицинский прибор который влияет на качество зрения тем более с диоптриями.Понятро, что продавцам не сведуща медицинская этика и терминология… но покупатель должен знать как минимум на что ему два брака поменяли… кое как распечатали бумажку сетуя что поставили дороже. Товарищи я не просила . И до сих пор не уверена на что вы там поменяли. Пакетиков от линз не дали ….вот такая оптика по отзывам. Зато оправы на 20 тыс с удовольствием помогали выбирать
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за ответ. Первые и вторые линзы в вашем заказе были Kodak фотохром. На…
Спичкин
Неплохое место. Сотрудницы подобрали очки и линзы, помогли с линзами разобраться. Цены приемлемы. В общем положительные впечатления.
ДД
Дмитрий Демидов
Заказывал спортивные очки, при получении в оправе выявился дефект. Компания за свой счет заказала новые линзы (40к между прочим) и изготовила мне очки в новой оправе! Рекомендую. Очень порядочная и ответственная компания.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы искренне радуемся, когда наши клиен…
Natalya Vorontsova
Не пожалели, что зашли на проверку зрения в ОптикСити. Сын давно просит купить линзы, а я вообще не думала, что их можно носить детям. Пришли в оптику, нас отправили на поверку зрения, а я решила заодно и про линзы спросить. Офтальмолог очень компетентный, рассказала все очень четко и понятно. Нам дали даже померить линзы МайСайт, прямо там научили сына как их правильно надевать. И что-то так понравились сыну, тем более они лечебные, помогают зрению не падать. Решили, что пока подумаем насчет покупки упаковки. Но чувствую я, что на выходных пойдем обратно в ОптикСити))
kulema_75
Обратился в оптик сити который находится в Бибирево. В Александр Лэнд. Проверил зрение на отлично. Была сложная задача. Найти оправу которая бы не натирала переносицу. Переносица разрослась и не одна оправа не подходила. Прошёл около 10 салонов и там мне не смогли подобрать оправу. В оптик сити нашли мне оправу. Отличный персонал. Быстро изготовили очки. Благодарен за очень хорошее обслуживание и человеческое отношение.
Irina Admiralova
Обычно отзывы не пишу, но тут не смогла сдержаться. Пришли с дочкой на проверку зрения в ОптикСити. Проходила в это время акция на бесплатную проверку. Нам еще и линз MiSight пару дали в подарок. Мы их в оптике сначала научились снимать и надевать, а дочке так понравилось в линзах ходить, что решили сразу целую упаковку взять. Теперь ходим в линзах, а они еще и лечащие, помогают предотвратить ухудшение зрения, так что советую.
Marta Danilova
Оптика очень классная и персонал тут работает отличный. Мы были на бесплатной проверке зрения по акции и дочке здесь понравилось. Офтальмолог была внимательна, общалась с дочкой вежливо. Подобрала нам линзы misight, чтобы остановить развитие миопии, да еще и пару линз в подарок дала. Такие вот приятные впечатления остались от посещения Оптик сити)
Zinaida Zhukova
У нас вся семья в очках, я уже привыкла к себе, они даже образ как-то дополняют. А вот сын у меня футболом занимается, постоянно очки ломает, да и неудобно это. Пришли в салон оптики рядом с домом, а там как раз акция была на проверку зрения и подбор линз фирмы МайСайт, и все бесплатно! Сыну сначала проверили, потом выдали однодневные линзы, помогли надеть, и нам так понравилось, решили сразу купить упаковку!
Marina Averina
Увидела рекламу, скачала qr код, записалась на бесплатную проверку зрения, чтобы сразу дочери подобрать тут линзы. Была как раз акция, нам проверили зрение бесплатно. Наглядно показали, как правильно надевать линзы, как снимать. Очень понравился офтальмолог, видно, что заинтересован. Выбрали линзы МайСайт. Ребенок носит с удовольствием.
M.V.Tena
Эта оптика находится недалеко от нашего дома, поэтому я давно уже покупаю себе тут линзы. Недавно ещё привела к ним дочь, ей поставили миопию, нужно было подобрать очки. После диагностики зрения офтальмолог в салоне посоветовала нам попробовать линзы МайСайт. Для детей они хороши тем, что замедляют развитие миопии. Хочу выразить благодарность офтальмологу за то, что научила дочь надевать и снимать линзы самостоятельно. Нужна практика, конечно, но понимание уже есть
Diana Pimenova
Хороший салон оптики, были в нем недавно с дочкой. Бесплатно проверили зрение и подобрали линзы misight. Как оказалось, у дочки прогрессирует миопия и чтобы замедлить этот процесс и улучшить зрение необходимо носить специальные линзы. Очень понравилось, что линзы продаются в коробке по 30 штук и их хватит на 15 дней. Дочка рада, что не понадобились очки, в линзах она себя увереннее чувствует.
Mashka Egorova
Ходили в этот салон проверять ребёнку зрение и заодно купили сразу нужные линзы. У дочки выявили близорукость и офтальмолог нам подобрал Майсайт линзы на каждый день. Мы купили пачку в оптик сити и дочка носит их уже вот вторую неделю. Хороший сервис, сотрудники вежливые и качественно выполняют свою работу.
Александр Черемных
Внимательные и отзывчивые консультанты. Приятная, уютная обстановка
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Пупу пу
Ходила на подбор линз, так как в старых видела нечетко, что вблизи, что вдали. На приеме в врача Литвиновой Ларисы Евгеньевны выяснилось, что у меня зрение лучше, чем написано в предыдущем рецепте, оси другие. Спасибо вам огромное!
28 февраля 2022, официальный ответ
Мила, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам еще!
Полина М
Очень рекомендую врача Зеленскую Марионэллу Владимировну. Очень тщательно проводит осмотр пациента, никуда не спешит, очень аккуратная, не причиняет боли и дискомфорта, как это бывает у других офтальмологов. Помогла с подбором линз, и что для меня самое главное, научила их надевать и снимать, до этого я пробовала в другом салоне оптики безуспешно. Обращаюсь к тем, кто пишет отзывы: Пожалуйста пишите в отзывах имена врачей к которым вы обращались. Я выбрала это отделение оптик сити по хорошим отзывам о врачах, но врача выбирала наугад, так как никто не пишет имён.
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Всегда вам рады! 💛
Ekaterina Didenko
Очень понравилось в салоне на Кузнецком Мосту. И расположение удобное, и внутри чисто, светло, прекрасный выбор солнцезащитных очков и оправ! А главное - внимательные , улыбчивые и вежливые специалисты салона. Мастер Олег - особенно запомнился! Спасибо большое, буду приходить сюда еще, после посещения оптики и погулять по центру города приятно!
Джамил Бадуркамбеков
Подобрал себе отличную оправу.
9 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Олег Бочаров
В Оптик Сити на Речном вокзале делаем покупки уже много лет. Когда впервые решил попробовать контактные линзы, в салоне я прошел диагностику и мне порекомендовали удобные для меня к. линзы. Заказывал очки, у меня сложное зрение, линзы везли из Германии, я остался доволен. Консультации по подбору не навязчивые, дают рекомендации а вы решаете сами. В интернет-магазине бывают интересные акции (как и в салоне), быстро обрабатывают заказ, удобная доставка.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Ирина Виленкина-Голубева
Всем рекомендую салон Оптик Сити на Речном вокзале! Очень высокой квалификации врач-офтальмолог и мастер-оптик Андрей Ключинский, которому отдельная благодарность за замечательную работу!!!
fiatlaji
Зашел в Оптик Сити на Бибирево с сыном подобрать ему очки. Очень понравилось обслуживание, быстро подобрали что надо. В итоге ещё и себе купил очки для компьютера. По выходу с салона с сыном решили, что и маму нашу сюда приведем:)
22 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Заходите к нам еще, всегда рады.
Данил
Понравился данный салон. Проверил там зрение и заказал по рецепту очки. Каждого клиента, посещающего доктора, вводят в систему, где сохраняются данные осмотров. Есть карты постоянного покупателя. Доктор и консультанты очень приятные в общении. Посещение оставило только хорошие впечатления.
13 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв. Нам очень важно знать мнение покупателей о работе наших специ…
!♫~♫!
Замечательный салон. Специалист Татьяна Николаевна все подробно рассказала про линзы, сделала проверку зрения, подбор линз разных фирм чтобы было удобно и качественно и выписала все нужные рецепты. Приятные люди в общении. Можно оформить дисконтную карту с системой накопления скидок.
Илья
Очень хороший салон оптики. Врачи вежливые и не разводят на деньги. Мне даже пару раз делали бесплатную проверку зрения. Я только там покупаю линзы. И постоянные выгодные акции тоже радуют.
4 октября 2016, официальный ответ
Здравствуйте! В каждом салоне ОПТИК СИТИ мы предлагаем услуги ремонта. Пожалуйста, обращайтесь.