Цветочный праздник
Магазин
Сергей
Высокие цены, маленький выбор цветов, несвежие цветы. ВСЁ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА,НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ ЗРЯ!!!
Оплата Сбер
Андрей Сергеевич
Вам не стыдно увеличивать цену на цветы (даже не постеснялись так тупо закрывать ценник другим , картонным) , зная что люди покупают для того что возложить у стихийного мемориала. Вы в своем вообще уме ? Такая трагедия произошла , а вам лишь бы заработать сверху три копейки . Позор .
Olga Olga
Покупала маме на день рождения! Цена-качество=0 Хорошо,что именинница сразу увидела букет,а не утром.. Фото,красноречивее слов.
anett84
Хамское отношение к покупателям, полная рыжеволосая девушка с короткой стрижкой говорит с клиентами на матах. Ранее встречала недовольным лицом, как будто ей мешают, теперь матом посылает клиентов. Вопрос к руководству: Вы зачем такой персонаж на работу взяли? Уволить надо, так как работать явно не хочет, и никогда не научить, как надо с клиентами общаться.
Артем Маковозов
Регулярно беру здесь букеты в горшочках на стол. Стоят больше недели, не вянут. Обычные букеты тоже стоят подолгу.
Daria Ber
Покупала 21-го июля букет из семи гербер в подарок родственнице. Буквально на следующий день пять из семи цветов завяли. Решили раскрыть бумагу- подрезать, а там накручено-наверчено! Бумагой обернуто какой-то, проволокой примотано, стебли неравномерные, то ли были повреждены, то ли еще что. Отдала 1000 руб. Не очень-то приветливая женщина - продавец. Не знаю, кто собирал букет. Ходили к ним регулярно, теперь не будем, так неприятно!
Влад Лабутин
Не один раз покупал здесь цветы, всё всегда был хорошо, на восьмое марта магазин забит. Внутри черепашка и попугай, пока собирают букет, можно на них посмотреть
Кирилл Прорабов
Отвратительный магазин. Женщина была пьяна. Наглая, грубая. Купил Тюльпанов на 1000 рублей, потребовали 200 рублей за сборку. Я не ожидал этого, у меня было 1150р, из за этого она отрезала у меня веревку, которой был перевязан букет и отдала мне так. Свинское отношение, больше никогда туда не приду и всем буду рассказывать про пьяный, хамский сервис!