Familia
Наталья С.
Любимый магазин
СТ
Сабина Т.
Лучшие товары по лучшей цене.
Андрей М.
Если раньше цены были более менее,то сейчас для магазина который позиционирует себя как семейный , дикие
ОЖ
Ольга Ж.
Ассортимент посуды и скидки на нее - приятны. Скудный выбор одежды
AD
Amir Dzhurabaev
Купил умные весы в магазине Фамилия Тц Авиатор , сначала думал наверное так себе будут , но приехав домой сразу опробовал и моему удивлению не было предела , весы нереальные крутые , сразу скачал приложение умный дом и подключил к телефону, теперь знаю индекс массы тела и могу контролировать свой вес , спасибо производителю, крутые весы за свою цену !!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Евгения Кондратьева
26 августа были Фамилии - новый охранник - очень грубый , сидит на стуле постоянно, кричит на других, сам при этом в телефоне постоянно пасётся. Злой как собака !!! Очень не приятное впечатление оставил... Раньше в данном магазине работал хороший охранник, при чём долго работал.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Обязательно направим инф…
Алина Лачугина
Самая фиговая фамилия из всех на районе: ассортимента мало, выбирать не из чего, никаких интересных вещей конечно тоже нет. Вдобавок охранник злая собака, бросается на посетителей.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
Анна М.
Целенаправленно идти за конкретной покупкой в эти магазины смысла нет. Но. С хорошим настроением "зайти просто так" - лучшее место! Всегда нахожу случайно что-то классное и недорогое.
ТС
Татьяна С.
Одели полностью нашу девочку к школе, потратив совсем немного времени. К 1 сентября готовы! А вернее, 2 сентября пойдет нарядная! Магазин отличный! Покупкой довольны
Алишер И.
Хороший магазин найдётся всё необходимое и товары качественные
ВБ
Валерия Б.
Всё отлично!
ВШ
Валентина Ш.
Помощи от продавцов нет. Касса работает медленно.
МВ
Михаил В.
Фамилия это фамилия и все)
Александр Ш.
Магазин так себе
ВЮ
Васила Ю.
Нормально
Евгений Евгений
Хороший магазин
7 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
КП
Карим Паша
Можно найти жемчужину, если хорошенько искать
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Алтынбек А.
Пойдёт
ТК
Татьяна К.
Довольно таки часто приобретаю вещи в магазине Фамилия. Вчера была в магазине на Тушинской. На половине товаров ценники просто отсутствуют, оторваны. Не знаю, кому это нужно и кто это делает, и это очень неудобно. А так магазин чистый, продавцв приветливые
РА
Ренат А.
Понравилось!
МН
Максим Н.
Шикарная сеть недорогих дискаунтеров модного шмотья и периферии. Часто тут покупаю деним
ЮБ
Юрий Б.
Бывает что можно найти что-то хорошее, цены завышены Копатся приходится в каких-то НОВЫХ КИТАЙСКИХ "БРЕНДАХ"
Артур Д.
Качественные вещи рекомендую
Екатерина Е.
Очень много интересных вещей, по доступным ценам!
ОП
Олег П.
Качество по разумной цене, фасон и цвет мне понравился, состав материала удачный
ЕТ
Елена Т.
Покупаю макароны барилла из чечевицы и нута, тарелки и очень довольна этим
ОМ
Олеся М.
Всегда хороший выбор и вежливые консультанты. В магазине чисто и товар на своих местах.
ЕЛ
Елена Л.
Посещаю редко, но всегда ухожу с приобретением товара, главное правильно уметь выбрать!!!
Евгений М.
Покапал зубную пасту. Не проверил ее, в коробку не полез и не открутил колпачок, оказалась вскрыта пломба. Пасту за 550 руб пришлось выкинуть
ДА
Далер А.
Не жалуюсь все хорошо
Алексей Шветов
Чистый магазин, приемлемые цены, хорошее качество товаров, отличный ассортимент.
Оплата Сбер
5 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ДЗ
Денис З.
Выбор не плохой. Не плохие скидки. Ветровка купил хорошего качества за 2300
JR
July Raise
На каком основании охрана требует пройти на кассу еще за 15 минут до закрытия и почему продавцы считают кассу в 21:52 когда магазин работает до 22:00? До этого времени я могу выбирать товар и оплачивать его в такое время когда мне нужно, а не по чьим-то указаниям. Я понимаю если бы время было без 2-5 минут, до закрытия, но за 10 минут можно было бы спокойно оплатить товар!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите дату посещени…
ЕЛ
Елена Л.
Фамилия маст хэв в плане посуды! Не, вещи тоже можно найти хорошие иногда, но в последнее время все реже почему-то. А вот тарелки и чашки всегда интересные и недорогие. И для интерьера тоже что-то есть всегда. А еще продукты интересные бывают. Например суп в банке - вещь! Или томатная паста Хайнц, которую днем с огнем не сыщешь нигде. В общем хороший магазин -)
Евгений Е.
Классный магазин, большой ассортимент товаров, постоянные акции, качество
ТК
Татьяна К.
Купила по супер цене кастрюльки себе)) очень выгодно. Одежды для женщин там очень скудный выбор. Такое ощущение что это пяти десяти летней давности вещи со складов.
ИФ
Ирина Ф.
Не очень. Раскладка товара не аккуратная. Вещей много, а толку мало. Но персонал добропрядочный.
Надежда С.
В этом магазине всегда можно найти что нибудь интересное и неизбитое. И посуду, и одежду, какие то аксессуары для дома.
Александр В.
Неплохо, есть что посмотреть, но можно арсенал и поинтереснеееее завезти
НЕ
Наталья Е.
Большой ассортимент по приемлемым ценам. К сожалению, часто пыль на полу в примерочных, поэтому брюки пачкаются
Марина Б.
Магазин неплохой, раньше цены были посимпатичнее и система скидок была, сейчас только 10% за регистрацию и в день рождения. Можно откопать хорошие вещи продукты, посуду, очень оригинальные и интересные, не как везде.
Алексей А.
Большой выбор одежды и аксессуаров. Приемлемые цены! Одежда на любой вкус!
АЮ
Анастасия Ю.
Мммммм фамилия🥳 можно найти оооочень много по самым лучшим ценам 👍👍
ЮГ
Юлия Г.
Продавцы топ, подняли настроение своей добротой !
НФ
Наталия Ф.
Всегда там покупаю что-нибудь к пиву или перекусить, вкусненько)
ЕВ
Екатерина В.
Отличное обслуживание, широкий ассортимент
ДЛ
Дмитрий Л.
Большой ассортимент, довольно не плохие вещи и уважительное обслуживание
ВХ
Вадим Х.
Нужно искать, и искать порой долго, но зато найдешь и получишь удовольствие
Анна С.
Очень стильные часы здесь купила))