Цирюльникъ на Можайке
3.7
3.7
МД
Марета Дидигова
Ужасно сделали маникюр и педикюр, нотки нормально не подпелили, они были разной длины, форму нормально сделали, ногти не почистила, три раза просила переделать, так нормально и нп сделала. Пришлось пока делают педикюр доделывать самой. Педикюр даже не смогла бы рассмотреть так как мастер убежала к другому клиенту, свободные мастера были. Дома увидела продолжение ужаса, педикюр на отвали, как-будто просто убрали длину ногтей и все. Сам персонал хороший.
Александра Фомина
К сожалению впечатление о данном месте ожидает желать лучшего, что касается оснащения, кресла без подголовников, выгибают так шею, что потом в глазах темно! Мало того что так все так грустно и убого в мужском зале, да и вообще в целом, ещё свои «умелые» руки прячут под предлогами это « вы шевелились», это вы виноваты» что вас так постригли! Просят не жаловаться на них, говорят что вся проблема в административном ресурсе! А эти псевдо «мастера» ещё и ценник выставляют рандомно, стригусь на «голо» и незначительная коррекция бороды, то 1000₽ скажут, то 800₽! Не рекомендую, бегите от туда! На фото верх не «профессионализма»! Не стал ругаться заплатил 800₽, НО больше ни ногой!!! Таким «мастерам» там не место!!! Допускать таких «мастеров» до нормальных людей, а уж не дай Бог до детей 100% нельзя! Руки пахнут табаком, антисанитария и смрад! Просто ужасно.... PS: жалко бейдж не сфотографировал, но самое интересное его не было на нем! Я думаю что администрация поймет о ком идет речь, оплата была 11.07, 17.05.2025 (чек прилагаю) в зале в это время, работало всего два человека, один из которых выдает себя за «парикмахера»!!!! ((( делайте выводы!
УБ
Ульяна Башкатова
Оксана-ужасный мастер, пришла на снятие покрытия говорю, что больно, но мастер продолжает работать, спилила ногти в мясо и болят, подпилила не ровно!!! 🤬
ИБ
Ирина Бережная
Четыре года не посещала этот салон, а тут опять переехали в этот район, записалась в этот салон на стрижку и маникюр. Стрижку пикси сделала мастер(Райхон/Рая) ужасно, хотя показала фото, что я хочу. Общипала , обкорнала. Записана была на стрижку 11-15, попала в кресло 11-32 и то, после напоминания, 17 мин опоздание. В 12-00 маникюр. Стригла меня, что называется бегом, на отвали. За отвратительную стрижку взяли 890 рублей, на отзыв о плохой работе мастера админы/владельцы никак не отреагировали, я так понимаю, все равно на клиентов. Парикмахера Раю/Райхон не рекомендую, от слова, совсем!!!!! А вот маникюр порадовал. Мастер Саша сделала все так, как я и попросила, быстро и аккуратно.Советую, свою работу делает хорошо.
_ ToWreN _
Мужчин стригут криво, если надо быстро и всё равно как, то можно сюда. Анти санитария тоже удручает, волосы даже в проходе где обычно столпотворение людей и воды от снега. Единственное бороду более менее подровняли, но не хорошо, пришлось дома дорабатывать.
Владимир Мёртвый
Ужасно подстригли , не так как хотел Больше в эту парикмахерскую не шагу
Georgiy F
Пишу с аккаунта мужа, молодой человек по имени Олег 👍 мастер своего дела🔥 такой уровень окрашивание 🔥🔥всем советую!!!
МП
Марина Пшонина
Посетила салон. Делала педикюр, мастер Анжела привела мои ноготочки к отпуске в порядок. Работу выполнила очень красиво, качественно и аккуратно.
EG
Elena Groop
Пришла по совету знакомой к мастеру маникюра Наташе ,я под впечатлением это круто то что она сделала с моими ногтями . Спасибо большое за классную обстановку и позитив администраторам салона .
Анжелика Быстрова
Всем добрый день!!! Записалась в данную парикмахерскую на комплекс массажа!!! Так вот , человек по имени Артур, который там массажист, к массажу отношения не имеет от слова совсем!!! В разговоре он мне сказал, что он не массажист совсем, а банщик!! Ну это я узнала после окончания сеанса! Во время процедуры, я говорила что мне больно при нажатия в определенных местах! Ну массажист это наверное не услышал!!! Результат таков: после процедуры я не спала всю ночь, так как очень сильно болела спина. А когда я подошла к зеркалу, то увидела что спина от плеч до поясницы вся фиолетовая в синяках((((. Я позвонила в парикмахерскую, попросила со мной чтоб связалась управляющая!!! Ну за неделю мне так никто и не позвонил!!!!! Когда я позвонила, со мной издевательским тонном начала разговаривать а-ля администратор которые там меняются как перчатки и сказала синяки на вся спину это нормально…… так вот, не рекомендую эту парикмахерскую никому!!!! Очень грязно, отношение ужсное, и работают одни гости столицы которые берутся за все процедуры ради денег не имея на это образование!!!!! Ужасное место, ужасное отношение!!!!!! Очень очень грязно!!!!!! А на ресепшене кто сидит это не администраторы, а приезжие из глубокой деревни , которые не умеют разговаривать с клиентами, а хамят!!!! Им не с людьми работать, а в поле коров доить!
КП
Келеп Павел
Отвратительно, за указанную цену в 299 работает только один мастер и к нему всегда большая очередь. Остальные работают не меньше, чем за 450
fq
fredi qwe
Дорогие друзья из салона красоты, Хочу выразить огромную благодарность вашему профессионализму и внимательному отношению! Сегодня я посетила ваш салон для женской стрижки, окрашивания волос и маникюра, и могу с уверенностью сказать, что впечатления только положительные. Мастера вашего салона владеют невероятным талантом и кажется, что каждый из них настоящий художник! Мне несказанно повезло, что я могла доверить вам свой образ. Мастер по стрижке учел все мои пожелания, подчеркнул индивидуальные черты и создал именно тот образ, о котором я мечтала. Окрашивание волос также превзошло мои ожидания – цвет и оттенок идеально сочетаются, создавая неповторимый и стильный вид. Атмосфера в салоне, к тому же, просто волшебная. Здесь царит уют и гармония, что делает процесс ухода за собой еще более приятным. При этом персонал салона проявляет высший уровень вежливости и внимательности. Это создает особенное впечатление, и мне хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо вам за отличное обслуживание и за ваш труд, направленный на поддержание красоты и уверенности в себе каждой клиентки. Вы лучшие, и я обязательно рекомендую ваш салон всем своим знакомым!
МР
Максим Родин
Посетил вместе с супругой этот салон красоты. Жене очень понравилось. Ей сделали стрижку и окрашивание волос. Также она воспользовалась услугой маникюра. И я подстригся заодно. Рекомендую.
Мурад Магомедов
Жена данным салоном очень довольна, нашли в ГИС по карте, персонал очень вежливый, советуем всем
Ирина Валентинова
Стриглась здесь несколько раз. Бюджетно и неплохо для такой цены. Буду заходить еще! Спасибо!
Анастасия Кисилевич
Именно здесь качественно делают маникюр. Все отлично, подход, что надо и по ценам адекватно получается. Рекомендую это место уверенно, носка маника на высоте.
Анна Зюлина
Мне очень понравилось как выполнили маникюр, все очень красиво. Мастера тут замечательные.
ИГ
Инна Гаврилова
Была здесь на маникюре и мне все очень понравилось. Мастер очень душевная и отзывчивая.
ТС
Татьяна Советова
Спасибо за качественное окрашивание волос. Мастер очень постаралась, все на 5+ получилось.
ЭД
Элеонора Дэгрит
Посетила данный салон красоты, всё очень понравилось. Была оказана услуга маникюра, которым я была очень довольна. Мной заказанный дизайн был выполнен на все 100!! Я в восторге!
f
ffdssking
Я очень довольна своим последним маникюром, который я сделала в салоне красоты. Мастер был профессиональным и талантливым, и результат превзошел все мои ожидания. Мастер очень внимательно выслушал мои пожелания и учел все детали. Она предложила мне несколько вариантов дизайна и помогла выбрать наиболее подходящий для меня. Было заметно, что она имеет большой опыт и хорошее чувство стиля.
Алина Громова
В данном салоне делала себе маникюр. Очень понравилось обслуживание. Персонал квалифицированный, очень вежливый, услуга выполнена довольно качественно. Обязательно посещу данное заведение ещё. Всем рекомендую
ПГ
Полина Гришкевич
Мне понравился выполненный маникюр. Качество отличное. Атмосфера тут приятная, встретили дружелюбно.
Анастасия Карпенко
Отличный салон красоты, где делают качественно маникюр. Все отлично, подход, что надо и по ценам адекватно получается. Рекомендую это место уверенно, носка маника на высоте.
СП
Светлана Половинкина
Замечательный салон! Цены приятные и очень профессиональные мастера, регулярно посещаю, все услуги на высоте, стрижка, укладка, окрашивание волос. Уход за ногтями и маникюр также делаю только тут.
Татьяна Кронива
Отличный салон красоты! Пользовалась услугами окрашивания волос. Мастер подобрала идеальный оттенок, который очень мне идет. Аккуратно покрасила, волосы выглядят очень естественно и блестяще. Осталась довольна на все 100%! Рекомендую салон всем!
ГР
Гена Ряховский
Жена вернулась довольная с маникюра, долго хотела именно такой дизайн, но ни где не находила. Рекомендую.
KK
Katerina Ka
Прекрасный салон с приемлемыми ценами и вежливым персоналом. Ходила на сложное окрашивание, все сделали по высшему классу! Записалась еще к ним на маникюр.
ОЛ
Ольга Лукина
Мне очень понравилось как сделали мелирование, с качеством полный порядок. Рекомендую.
К
Ксения
Приходила в цирюльник на стрижку и окрашивание в стиле аир-тач. Работа выполнялась 3 часа на длинну до плеч, на густые волосы, я довольна! Советую этот салон красоты, мастера умнички!
СД
Светланка Дормик
Была на спа программе !!! Ужасно Мастер не знает свою работу от слова совсем - грязно очень - в сауне лежат вещи мастера , там же переодевается Больше я туда не пойду это точно!
НР
Наталия Романова
Как вообще такое место ужасное продолжает существовать. Весь сброд хамский там работает. Клиентоориентированность-0 баллов Сервис - 0 баллов Антисанитария❗️ Очень жаль, что руководству плевать на свое заведение.
Марьяна Ku
Администратор хамка, в салоне полная антисанитария. Инструменты не обрабатываются после каждого клиента
Анастасия Ананьева
Это ужас. Пришла не по записи, села ждать. Пока сидела 30 минут, все это время персонал за стойкой 2 девушки, ругались . И так на протяжение времени, которое я там находилась. Пришла подровнять волосы ниже лопаток. В итоге где не расчесывались, то там парикмахер просто взял и обрезал. В итоге длина волос просто не достает даже плечи. Время на все про все он затратил 7 минут. Подошла к кассе стоимость назвали не как за подравнивание концов, а как за каре. Но такого ужасного каре я не видела в жизни. Я просто ушла в шоке. Даже не могла там что то выяснять стоять. Обходите это ужасное заведение. За 470 р можно найти лучше конечно место. Ну и читайте отзывы. Я за бесплатно больше туда ни ногой
Александр Шевчук
Неплохое место из числа дешёвых парикмахерских. Плюс добавило короткое время ожидания, несмотря на то, что в очереди был далеко не первый и пришел без предварительной записи. Стригут быстро, но в спешке немного теряется качество, за что - минус одна "звезда".
DIAMOND DIAMONDS
В ЦирюльникЪ набирают не профессионалов, самоучки с улицы!
Takoku Gai
Если есть возможность- не приходите! Если со стрижкой еще как-то справятся, то маникюр это чистый кошмар. За 1300 вы получите - порезы, общие инструменты, грязь, тесноту и отваливающийся кусками лак. Проще дома самой. Ни ногой больше сюда!
Дарина Унаева
Решила пойти рядом с домом на маникюр ,чтобы не тратить время и пожалела.Ужас!Мне сказали что это ведущий мастер и что?Без перчаток,без шапки!Хотела пилить пилочкой из общего пакета(на пилочке была цветная пыль,значит пользовались до меня),мне только потом сообщили о одноразовых наборах,в других салонах их предоставляют сразу с ценой.Потом девушка надела перчатки,но ей стала жарко и она из общего стакана взяла апельсиновую палочку и при мне заколола волосы!!!! Мне умудрились порезать палец пилочкой!!!!А если она была общей,чем бы меня заразили??????На маникюр уж точно ходить туда нельзя,поберегите нервы.Лучше потратить время и переплатить,чем делать там.Есть салоны в сто раз лучше с такой ценовой политикой.Пришлось ехать в ближайший тц на маникюр.
ТЛ
Татьяна Ляхова
Хорошо стрегут, сужу по мужу. Дёшево, хорошо, но антисанитария( Хотя с такими ценами не удивительно 🤷♀️
Лилит
Антисанитария полная! Грязно
R
Rose
У некоторых парикмахеров носы торчат над масками. Работники не спешат убрать волосы клиентов с пола. И это в период пандемии!
Артём Терёхин
Дешево, нормально. 150-250₽.
ЕА
Екатерина Андреева
Ужасно Работают без перчаток,пилки для придания формы не в индивидуальном пакетике,они ОБЩИЕ!!!!!!! МАНИКЮР ужасен,не до конца убрали покрытие,база под лак спустя некоторое время пожелтела!!!! Ногти не все одинаковой формы,полукривые!!!
Равиль Хуснутдинов
Потрясающий парикмахерская хожу туда 5 лет нареканий никаких ребята работают быстро и мастерский.
No Name
+ Дешево Более менее чисто - Зачастую большая очередь Парикмахеры плохо владеют русским, что приводит к непониманию простейших вещей . К тому же ведут себя довольно грубо и резко Оплата лишь наличными Салон в целом может и хороший, но парикмахеры портят все впечатление, может Цирюльник оплатит им курсы языка? А то совсем беда какая-то
Миша Свой
Цена. Дёшево без потери качества
Людмила Филатова
Хожу на маникюр к Саиде, очень довольна. Спустя 2,5 недели нет ни одного скола
tesseria
Бюджетная сеть парикмахерских. Я сюда ходила на маникюр и все никак не доберусь подстричь челку. Так маникюр за 99 рублей это очень удачно! Конечно шеллак это еще 800 руб, но можно же и обычным лаком;) я люблю часто менять цвета. Цены можно посмотреть на их сайте, да и записаться там же. Мне же повезло попасть без записи. Удобно, что прежде чем что-то делать, мастер выпишет вам чек и удостоверится, что вы согласны с ценой, так что неприятных сюрпризов на кассе можно избежать. Везде бы так!