Цирюльникъ на Можайке

Салон красоты
3.7
3.7
Александра Фомина2 отзыва
К сожалению впечатление о данном месте ожидает желать лучшего, что касается оснащения, кресла без подголовников, выгибают так шею, что потом в глазах темно! Мало того что так все так грустно и убого в мужском зале, да и вообще в целом, ещё свои «умелые» руки прячут под предлогами это « вы шевелились», это вы виноваты» что вас так постригли! Просят не жаловаться на них, говорят что вся проблема в административном ресурсе! А эти псевдо «мастера» ещё и ценник выставляют рандомно, стригусь на «голо» и незначительная коррекция бороды, то 1000₽ скажут, то 800₽! Не рекомендую, бегите от туда! На фото верх не «профессионализма»! Не стал ругаться заплатил 800₽, НО больше ни ногой!!! Таким «мастерам» там не место!!! Допускать таких «мастеров» до нормальных людей, а уж не дай Бог до детей 100% нельзя! Руки пахнут табаком, антисанитария и смрад! Просто ужасно.... PS: жалко бейдж не сфотографировал, но самое интересное его не было на нем! Я думаю что администрация поймет о ком идет речь, оплата была 11.07, 17.05.2025 (чек прилагаю) в зале в это время, работало всего два человека, один из которых выдает себя за «парикмахера»!!!! ((( делайте выводы!
Анжелика Быстрова1 отзыв
Всем добрый день!!! Записалась в данную парикмахерскую на комплекс массажа!!! Так вот , человек по имени Артур, который там массажист, к массажу отношения не имеет от слова совсем!!! В разговоре он мне сказал, что он не массажист совсем, а банщик!! Ну это я узнала после окончания сеанса! Во время процедуры, я говорила что мне больно при нажатия в определенных местах! Ну массажист это наверное не услышал!!! Результат таков: после процедуры я не спала всю ночь, так как очень сильно болела спина. А когда я подошла к зеркалу, то увидела что спина от плеч до поясницы вся фиолетовая в синяках((((. Я позвонила в парикмахерскую, попросила со мной чтоб связалась управляющая!!! Ну за неделю мне так никто и не позвонил!!!!! Когда я позвонила, со мной издевательским тонном начала разговаривать а-ля администратор которые там меняются как перчатки и сказала синяки на вся спину это нормально…… так вот, не рекомендую эту парикмахерскую никому!!!! Очень грязно, отношение ужсное, и работают одни гости столицы которые берутся за все процедуры ради денег не имея на это образование!!!!! Ужасное место, ужасное отношение!!!!!! Очень очень грязно!!!!!! А на ресепшене кто сидит это не администраторы, а приезжие из глубокой деревни , которые не умеют разговаривать с клиентами, а хамят!!!! Им не с людьми работать, а в поле коров доить!
fq
fredi qwe13 отзывов
Дорогие друзья из салона красоты, Хочу выразить огромную благодарность вашему профессионализму и внимательному отношению! Сегодня я посетила ваш салон для женской стрижки, окрашивания волос и маникюра, и могу с уверенностью сказать, что впечатления только положительные. Мастера вашего салона владеют невероятным талантом и кажется, что каждый из них настоящий художник! Мне несказанно повезло, что я могла доверить вам свой образ. Мастер по стрижке учел все мои пожелания, подчеркнул индивидуальные черты и создал именно тот образ, о котором я мечтала. Окрашивание волос также превзошло мои ожидания – цвет и оттенок идеально сочетаются, создавая неповторимый и стильный вид. Атмосфера в салоне, к тому же, просто волшебная. Здесь царит уют и гармония, что делает процесс ухода за собой еще более приятным. При этом персонал салона проявляет высший уровень вежливости и внимательности. Это создает особенное впечатление, и мне хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо вам за отличное обслуживание и за ваш труд, направленный на поддержание красоты и уверенности в себе каждой клиентки. Вы лучшие, и я обязательно рекомендую ваш салон всем своим знакомым!
Лилит4 отзыва
Артём Терёхин1 отзыв