Шахин-шах
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
4.4
В данном ресторане был банкет. Худшего обслуживания еще не разу не видели, все приходилось делать самим, официанта постоянно не было и приходилось самим ходить к барной стойке и заказывать блюда. Удобств нет никаких абсолютно, летом на веранде сидеть в жару невозможно, у них не то что на верандах нет кондиционеров , а нет даже вентиляторов!!! Кухня посредственная! Вообщем советую выбирать другие заведения, в этом районе в каширской плазе есть много ресторанов , которые по качеству и обслуживанию в 1000 раз лучше данного места!
НЭ
Нармин Эминова
21.06.2025 у нас был банкет в данном заведении. Обслуживание ужасное! К слову, чек был на достаточно круглую сумму, а обслуживание обошлось в 10% от данной суммы. Совершенно неоправданная сумма для такого низкоквалифицированного персонала, который даже не знает азов сервировки и подачи блюд. Также нам подали забродивший морс. Никого не смутило, что у нас дети, которые могли отравиться. Пообщались убрать данные напитки из чека, но забыли, пока им вежливо не напомнили об этом. Также у нас в меню была рыба в соли, однако на столе мы не не наблюдали, зато заведение не забыло добавить ее в чек. Про «хрустящие» баклажаны вообще молчу, видимо, теперь вареное это хрустящее. Если не хотите испортить свой праздник, ни в коем случае не рекомендую данное заведение.
Юлия Батькова
Шикарный ресторан! Атмосфера очень приятная. Персонал вежлив с посетителями. Цены приемлимы. Пода блюд очень эстетична. Кухня на высшем уровне, пальчики оближешь. Места в ресторане очень предостаточно. Очень красиво и уютно. Так же имеется много залов для проведения банкетов и летняя веранда. На улице так же царик прекрасная атмосфера: зеркала, гирлянды, скамейки для отдыха, фонтан, детская площадка! Очень рекомендую данное заведение. Посетив этот ресторан, вы останетесь сыты и в полном восторге, что заставит вас туда не раз ещё вернуться!
Захарова О
Сервис оставляет желать лучшего. Цены выше среднего, кухня вкусная но долго ждали заказ, хотелось быть быстрее
Светлана Игнатенко
Мы гости вашего города. Нас пригласили в этот замечательный ресторан. Еда безумно вкусная, обслуживание на 5+.Официант Фаган вообще красавчик!! Отличная программа была, чисто, уютно и атмосферно!
ОЛ
Ольга Ломова
Уютное, теплое для общения в узком дружеском кругу местечко с очень вкусной, ароматной, домашней кавказской кухней! Внимательный персонал, чуткие официанты 👍 Рекомендую!
Александр
Хорошее заведение. Еда вкусная, цены нормальные. Вечером живая музыка.
Сашка Иванов
Прекрасное место! Вкусные блюда и внимательность официантов, не оставила нас равнодушными. Приду еще, обязательно!
КА
Кирилл А
Отличное место, отдыхали семьей, приветливый персонал, вкусная еда, все понравилось, рекомендую👍
Тимофей Зондберг
Отличная еда, просто великолепная! Качество даже самых обычных продуктов просто супер! Официант был замечательным, всегда появлялся с правильным моментом, чтобы прибрать или подлить. Очень понравилось! Единственное, что вечером музыка была слишком громкой, невозможно было общаться.
ОС
Оксана Савченко
Уютное место, блюда мне понравились. Отдельное спасибо за хороший сервис!
Никита Иванов
Отличный ресторан! Вкусная кухня и напитки, особенно шашлык, обслуживание отличное, но по вечерам громкая музыка.
Svetlana ☀️
Великолепная еда, оочень вкусно, качество даже самых простых продуктов суперское! Официант супер, всегда незаметно появлялся вовремя, чтобы прибрать, подлить. Очень понравилось! Единственное, что вечером живая музыка была слишком громкой, невозможно было разговаривать.
Денис Троянский
Лучшее обслуживание из всех ресторанов Москвы такого уровня! Официант умочка, наливал, отчитывался по принесённым блюдам, в конце сам всю еду в контейнеры собрал, в пакеты сложил, даже морс перелил👍🏻 Еда очень вкусная. Были 23.04.2022
Валерия Мельникова
Как же вкусно,нежнейшее мясо,заказали доставку,назначили время 19:00,и вы не поверите,курьер звонит в домофон РОВНО в 19:00,я была приятна удивлена,потрясающий ужин,всё вкусно!буду заказывать ещё
ЕЛ
Елена Левина
Великолепный ресторан, очен вкусно готовят!
Иван Алексеев
Нормальный ресторан, вкусные шашлыки, расторопные официанты, цены не дешёвые.
Gregory Yanev
Кухня вкусная , но качество блюд не стабильно, так же как и вежливость персонала. Несмотря на все - это лучшее место в районе.
Дарья Павлова
Были на свадьбе в этом ресторане. Очень понравилось, приятные официанты, уютное место, вкусно и красиво. Туалеты чистые, ухоженные.
Александра Филипова
Была в этом ресторане на свадьбе,было круто.
МП
Мария Постельная
Год назад выбрали этот ресторан для проведения свадьбы на 80 человек. Тематика была «Оскар» зал подошёл идеально! Красивый интерьер , большой зал, прекрасная площадка для выездной регистрации. Все очень ухожено , персонал поработал на 100%. По человечески помогали в организации, даже не было малейшего накручивания цен, цены не заоблачные, еда вкусная, Алкоголь был свой. Торт, декорации, ведущего все подсказали, помогли в лучшем виде) и это учитывая что наш менеджер уволился в разгаре подготовки к свадьбе. Не даром в этом ресторане отмечают юбилеи, играют свадьбы и отмечают дни рождения знаменитости. Рядом парк Царицыно и парочка загсов.
amatornetsuke
Были с небольшой компанией несколько раз. Шедевров не было, но кухня на всегда стабильна, на твердую четверку.
Victoria An
Качество шашлыка нестабильное)) один раз все было отлично, пришли в другой раз - принесли гадость. Цены высоковаты. Порции средние.
Мария
Азербайджанский ресторан, постоянное место проведений свадеб и мероприятий, паркинг есть. Внутри были в одном небольшом зале зимой (понравилось средне, не очень уютно) и несколько раз в беседках на улице, очень освежает летом, приятная атмосфера, готовят вкусно, несут долго, цены завышены на мой взгляд.