Крылатский
Торговый центр
В здании
Антон Кобозев
1 - у вас на двери есть знак, что с собаками нельзя, так нет, люди заходят и этому ни кто не препятствует. 2- сегодня зашел в мужской туалет, а там мужчина в раковине ноги моет. В таком хорошем районе районе, такой отвратный тц
Y6rq °•
В маке нет пикми бургера с хелоу кити, поэтому 4 звезды. Достаточно чистый и опрятный тц, людей не очень много
Наталия Скворцова
норм, чисто и аккуратно
Максим Бобров
Отличный район, рядом спортивная трасса, всегда там бегаем и катаемся на велосипеде. Школы у дома, магазины неподалеку, за продуктами близко. Вид на парки, зелень и Москоу-сити из окна, красота! Вид из окна в марте добавила
МД
Максим Д
В целом неплохой тц, много хороших магазинчиков.
Анастасия Воробьева
Мило, все есть.
АЗ
Александр Земляной
Хороший тц, есть все что нужно, достаточно чистый
Василий .
Додумались опустить терминал на нижний этаж где плохо ловит интернет. Руководство. С высоким айкью. Умницы
ЛК
Лариса Коршева
Удобное расположение, но по существу - обычный ТЦ.
Евгений Владимирович
В фуд корте мало места.
Константин Мосолов
Ребята в pedant.ru помогли зарядить телефон. Причем бесплатно.
Лариса Корнеева
Много магазинов и банкоматов. Есть парковка. И лифт.
Пётр Гусев
ТЦ не люблю
AM
Alex MegaVolt
Раньше была круглосуточная "Виктория", теперь вездесущая "Пятёрочка" (а жаль).
УлиАнна Я
Непонятный ТЦ. «Читай-город», «Хинкальная», салон красоты и обувной-места из-за которых туда можно зайти.
Anuta Anuta
Любимый тц из тех, что рядом , цены не кусаются, с детьми сходить в детский мир и покушать в хинкальную хорошо провести время
Кирилл Постнов
Очень неудобный, старый, тесный, уставший торговый центр...
DN
Dmitry Nikitin
Зашёл в Блинную Теремок в 8:55. Мне сказали, что открытие в 9:00. Ок. Я присел ждать на стул у входа. Девушка за кассой Алла попросила удалиться моего коллегу из Тинькофф. Мы зашли и ждали 9:00, чтобы взять завтрак. Нас в буквальном смысле этого слова "попросили" Уйти из зала. Покупаем чай и каши всегда. В чем проблема создания человеческого отношения к людям? #Теремок
Timur Tulparov
Убогий, ужасный, не понятно кого подпустили к проекту, столь запутанный и не логично обустроенное здание. Уборная тем более беда...человек ростом 184 не помещается в кабинке сидя😂🤌🏼
Yana KeRRo
Атмосферненько,есть все,что нужно.
EtherFox Time
месный ТЦ обеспечит всем необходимым местных и проезжих вполне нормальное место