Edem-room
Шоурум меховой и кожаной одежды
Екатерина Гарбузенко
Отличный шоурум. Цены как на сайте: большой выбор
Никитина Александра Мироновна
Купила красивую парку в Edem Room,материал очень приятный для тела,и мех богато смотрится,в целом салон одежды очень качественный))
Мария Босова
Приобрела шубу тут ещё гол назад, делюсь отзывом :Состояние не испортилось, внешний вид такой, как и после покупки, не ожидала такого если честно))
Anji
Заказывал супруге шубу на подарок, обошлась в 67 тыс рублей. Пришла за пару дней, качество хорошее, супруга очень довольна подарку )
Чукотин Даниил
Давно хотел качественную кожаную куртку, которая прослужит долго. В масс-маркете все выглядело дешево, а здесь нашел идеальный вариант. Кожа мягкая, но при этом плотная, со временем становится только лучше. Ношу ее и вечером, и днем - в такую погоду ок.
Горелкин Артем
Покупал в эдем рум куртку онлайн. Процесс простой: оформил, внес предоплату, через день получил. Вещь соответствует фото и описанию. К качеству претензий нет.
Мариша777
Купила у них пиджак, чтобы собрать весеннюю капсулу. Песочный цвет (у меня он в другом оттенке, но тоже из коллекции) оказался настолько универсальным, что ношу его буквально со всем: от белых футболок до шелковых блуз. Замша немаркая, чистится легко. Крой идеальный — пиджак не топорщится, мягко облегает. Предоплата в шоу-рум (700₽) и примерка помогли убедиться в качестве. Цена 47000₽ — это вложение в базовую вещь, которая будет служить годами. Планирую докупить ещё модели из этой коллекции.
Соня Стар
Как только дождалась обновления зимней коллекции на весеннюю, сразу сделала заказ. Вчера (1 марта) приехала удлинённая кожаная курточка, размеры вымерила точно, так что в том, что сядет, не сомневалась и заказала доставкой в пределах МКАД. выбрала именно эту модель, потому что только в edem-room видела кожаную куртку с талией + с воротником стойкой, максимально выигрышный силуэт для дам. Осталось дождаться температуры выше нуля, и буду носить на постоянке до тепла. Очень хороший крой, ткань плотная, видно, что кожа. И доставка не подвела, несмотря на непогоду в Москве.
ария сноу
Пальто безупречного кроя, шерсть плотная, теплая, мех невероятно легкий, переливается на солнце. Вещь выглядит дороже своей цены. Комплименты обеспечены, так что ставлю твердые 5 баллов
Flora-Dores
Обычно не пишу отзывы, но тут не смогла остаться равнодушной. На 14 февраля ходили с МЧ выбирать мне шубку... Сначала думала возьму подлиннее, но увидела там модель из белой лисы и влюбилась. Теперь хожу в ней не снимая. От ветра и мороза греет на ура, по утрам стало комфортнее ездить на работу, не так страшна зима. Спасибо Эдем рум! Просто лучшие!
Вера Ивановна
Дети собрались и подарили шубку из этого магазина. Норка почти до колена. Качество превосходное: цвет нежный, ровный мех и хорошая фурнитура. Чувствую себя в ней элегантной. Спасибо за терпение консультанту, я долго выбирала.
Анастасия Юрьевна
Не планировала покупать именно шубу, когда смотрела сайт, , но посмотрев каталог edem-room, нашла шубу, которую захотела. Благо шоурум от меня недалеко и есть возможность купить в кредит. Мех очень нежный, приятный к телу. Капюшон это огромный плюс для наших зим. Цена порадовала, ожидала дороже за такую красоту. Ношу постоянно, очень практично и красиво.
Polina-net
После покупки в Edem-room, поняла, что качество — это не пустой звук для их магазина. Внутренняя отделка безупречна: крепкие, аккуратно обработанные швы на подкладке, качественная фурнитура внутри карманов, надежные крепления для меха. Это говорит об уважении к покупателю и контроле на всех этапах производства.
Юля
Люблю Edem-room за то, что они продают качественную меховую и кожаную одежду с минимальными рисками для себя, риски (отказ после примерки) переложены на покупателя через систему предоплат.
Павел76
Если вам нужен гарантированно качественный и презентабельный подарок (шуба, дублёнка, куртка) с доставкой «в руки» получателю в Москве, то эдем рум отличный вариант. Я заплатил фиксированную сумму за доставку, выбрал удобное время, и курьер привез идеально упакованную вещь. Получательница довольна))
Александра Владимировна
Выбрала доставку в Воронеж. Ждала долго, но посылка пришла целой. Жилет из меха хороший, теплый. Эдем рум не разочаровали
Vervain
Мой путь в Edem-room начался с изучения обновляемого каталога, это правда их сильная сторона, новые модели появляются довольно часто. Остановилась на кожаной куртке. Как москвич, выбрала курьерскую доставку, так как я из Мск. Через день курьерская служба согласовала время.Приехали вовремя. Куртка полностью соответствовала описанию: кожа толстая, фурнитура качественная, все швы проклеены. Предоплата зачлась.
марина цветаева
Живу в Тюмени, захотела купить стильный меховой жилет, нашла айт эдем рум, из всех предложенных вариантов доставки в регион выбрала СДЭК) Посылка шла небыстро, но пришла в целости. Качество вещи хорошее, мех ровный, пошив аккуратный.
Женя
Покупал себе кожаную куртку. Как москвичу, мне подошла курьерская доставка. Оформил заказ, внес 1000 рублей предоплаты на карту (за сбор и оформление), как указано на сайте. Через день курьер позвонил и предложил временное окно с 18 до 20. Приехал точно. Предоплата автоматически зачлась в стоимость доставки, я доплатил разницу за куртку. Качество кожи порадовало — мягкая, но плотная, фурнитура крепкая. Покупкой доволен, логистика в пределах МКАД у них отлажена идеально
Рэй Р.
Хотела купить пуховик с меховым капюшоном, но сомневалась в размере, поэтому решила использовать опцию «доставка в шоу-рум». Зарезервировала две разные модели, внесла предоплату. Приехала, примерила, выбрала одну. Предоплата за выбранную модель зачтена в стоимость, за вторую — «сгорела» как плата за услугу. В целом это справедливо, магазин же привез, вещи были в резерве. Сам пуховик теплый, качественный.
Юлия Сергеева
Покупала удлиненную норковую шубу, которую хотела довольно давно. Компания подкупила тем, что каталог обновляется и есть современные фасоны, не только классика. Процесс многоэтапный: предоплата, примерка в шоу-руме, затем индивидуальный пошив по моим меркам. Доставили готовое изделие в течение недели. Качество на высоте. Это не масс-маркет, здесь качество соответствующее
Мадина
Понравилась дубленка на сайте, заказала на примерку с предоплатой 700 руб. К сожалению, вживую цвет не подошел. Деньги за услугу логистики не вернули, но это четко в правилах прописано. А так качество высокое, но будьте уверены в выборе.
эльвира
Edem room выбрала потому, что часто их реклама попадалась. Понравились модели из каталога, особенно пальто. Не удержалась и купила на весну пальто. Пришло вчера, думаю носить уже сейчас . Очень классное качество, плотная ткань, подкладка хорошо пришита.
STAS
Ребят, это огонь! Наконец нашел качественную и современную дубленку, чтоб не в одежде прошлого века ходить) Заказывал на edem room, артикул держите - AL-794-60-CH. Очень удобный высокий воротник, от ветра защищает - топ!! Доставка удобная, курьером.
Верочка Филатова
Недавно заказала шубу в интернет-магазине Edem room и осталась довольна! Сайт был вполне удобным, с большим выбором моделей. Я выбрала свою шубу, доставкой, курьер доставил её на следующий день. Упаковка была качественной, сама шуба описанию соответствовала - и по цвету и по качеству. Рекомендую!
NIKA
Девочки, рекомендую Эдем рум, кто еще здесь ничего не покупал. Поверьте, качество достойное, я сама брала здесь из новой коллекции полушубок из лисы (кому надо арт: MV-3686-65-R), на фото одно, а в жизни ЛУЧШЕ 100% Такая прелесть, сидит роскошно, мех на солнце блестит
Ника Бушева
Недавно приобрела пуховик в интернет-магазине edem room. Впечатление от покупки положительное. Ткань приятная на ощупь, по фасону хорошо сидит, молния не заедает. Посмотрим, как будет в носке, пока в нем только 3й день хожу
Karina_sim
Заказала свой первый пуховик в этом магазине, и он просто волшебный! Не только тепло сохраняет, но и выглядит очень стильно. Доставка была быстрой, а продавцы помогли с выбором размера. Определенно буду покупать здесь снова!!
наталья
Довольно симпатичная женская кожанка куртка из edem room, сделана добротно, увесистая. На холода сейчас не поносишь, но я брала на весну пока скидки. звонила девочкам уточняла у них размер - отзывчивые сотрудники
dN
dama Nina
Отличный вариант - интернет магазин для тех, кто ищет качественную верхнюю одежду по разумной цене. Я нашла в edem room прекрасную зимнюю куртку - теплую и лёгкую, модную. Качество на отлично, выглядит стильно, современно. считаю, что ни копейки не переплатила за эту прелесть
Копылова
Кожанка просто супер, я влюбилась! На удивление она оказалась теплее, чем моя осенняя куртка, но увы коротка, так что совсем в холода не походишь. Когда выбирала кожанку онлайн на сайте edem room, боялась, что размер мне не подойдет, но все супер! ОГ 105!
Анна
Это просто РОСКОШЬ! Лисья шуба - невероятная... очень теплая, очень презентабельная, в ней я себя даже ощущаю как-то по-другому - роскошно!
ст
света тучкова
Это супер магазин. Тут самый огромный ассортимент товаров. И не только шубы,но и дубленки,куртки и много других изделий. А продавцы в этом салоне самые профессиональные))
ne
nastya elen
Огромное спасибо Вам за шубу! Качество просто поражает. Швы аккуратненькие, мех не лезет, фурнитура прочная. В общем, довольна я!!!
Мария Александровна
Огромное спасибо Edem-room за невероятную шубу ! Я носила ее всего неделю, и уже получила множество комплиментов . Материал мягкий и теплый . Заказала шубу онлайн и была приятно удивлена быстрой доставкой. Это точно не последняя моя покупка в вашем магазине
юля ходанова
Искала шубу, которая будет не только красивой, но и уютной. В Edem-room я нашла всё! Выбор огромный, а цены вполне адекватные для такого качества. Получила свою шубу и просто не могу налюбоваться
ВД
Варвара Д.
С edem room у меня разговор короткий. Приехала - купила. В этот раз шуба из натурального песца. Мех блестит, пушистый, длинный ворс. Как всегда на высоте
mari__Sha8
в edem-room приехала впервые. сразу увидела пальто зимнее с мехом. изначально ехала за шубой, нооо... произошла любовь. уехала с пальто. качественное, сидит хорошо, цена порадовала
юлия коверченко
Этот магазин посоветовала подруга. Очень много моделей на любой вкус и цвет. Изделия очень хорошего качества. Я довольна своим приобретением. Всем советую магазин EDEM ROOM
Олейникова А.
Прекрасное место! Отличный мех и очень качественный пошив! Есть и длинные шубы, и совсем коротенькие , огромное множество разных цветов и моделей. Шикарный выбор! И девчонки там работают очень приветливые, доброжелательные, всё объяснят и покажут, помогут с выбором.
ss
sergo sergey
Был в шоуруме Edem-room недавно с женой. Пишу отзыв, потому что магазин и правда хороший. Выбрали одежду и жене и мне. Класс, качество хорошее, выглядит тоже презентабельно
Юля
Купила в рассрочку отличный пуховик. Качество просто замечательное! Идеально подошёл по размеру. Сотрудники очень вежливые и знающие свое дело. Они всё объяснили и подсказали. Я действительно рада, что выбрала именно вас! Огромное спасибо
КБ
Катя Б
Две звезды только за классные модели шуб. Сервис и клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Минимум внимания на клиента и не особое желание помочь, а на фоне разговоры внутрянки, которые, мне как покупателю, слышать не хочется
Анна А
Заказала меховую жилетку, очень хорошо сидит и прекрасно дополняет мой гардероб. Спасибо магазин EDEM-ROOM
MA
Mariel Alimovna
Купила в Edem-room шапку из меха, и она прекрасно будет согревать в морозы. Очень хочу заказать еще! Спасибо
rp
rainbow pease
Выбор огромный, а главное вся одежда в Edem-room из качественных материалов. Спасибо за отличный сервис и быструю доставку
AlinaAlina25
Снова порадовал Edem-room. Не могу себе представить более удобного шоурума. Сначала пролистала как всегда их сайт , приметила несколько моделей, а потом просто приехала на Бауманскую чтобы примерить, мне так удобнее. Без обновки не ушла
ЕЖ
Евгений Жеребцов
Несколько раз был в этом шоуруме, и каждый раз ухожу с прекрасным настроением и отличной покупкой . Качество кожи на высшем уровне, к зиме самое то. Радует что ассортимент мужской одежды тоже большой)
Aliya Malahova
Я в восторге от своего нового мехового изделия! Плюс одна шуба в мою коллекцию от бренда Edem-room . Очень качественная работа. Обслуживание на высшем уровне !
Мари Евгеньевна
обычно я не люблю делать покупки в онлайн магазинах, но почитала отзывы и решила, что нужно попробовать. и оказалось очень удобно для меня. можно сразу заказать для всей семьи, а менеджеры помогают с размерами по параметрам, так что точно не прогадать никак. мне понравилось