Leda
Служба быта
4.2
МП
Максим Парламович
Привели в порядок старую кожаную куртку. Кожа со временем засалилась и потускнела. В химчистке провели деликатную обработку и жировку. Куртка снова стала мягкой, цвет вернулся, а неприятные запахи исчезли. Видно, что работают профессионалы, которые знают химию материалов.
Э
Эльвира
Заменили ручки на спортивной сумке, старые из кожзама просто облезли. Поставили натуральную кожу, подобрали по цвету и фактуре так, что от оригинала не отличить. Сделали быстро, за пару дней. Удобное расположение, завезла по пути на работу. Качеством довольна, буду обращаться еще.
РА
Ралина Ахметова
Замечательная служба, просто мои спасители 🙏 Восстановили мои дорогие ботильоны, от ужасного состояния ни осталось и намёка, теперь как абсолютно новые. Очень рекомендую!!
Александра Коротина
О ремонте ювелирных изделий ( мастер крупный лысоватый мужчина). Ремонтирует не качественно. Места спайки застёжки золотого браслета даже не отшлифовал, белые пятна и неровные концы оставил, всё тяп- ляп. Изделия перед тем как берет в работу не взвешивает. Ценник не маленький.иаленький
Максим Мельников
Цены не регламентированы. Ювелир ухи наелся, за одну и ту же услугу: Ноябрь - цена 350 Январь - 400 Февраль - 500 Сослался на прайс с надписью ОТ 350 и отвернулся. Возможно, ремонтировать стоит в другом месте, если за ремонтом обращаешься раз в месяц, услуга не качественная и дорожает.
Алексей Попов
Хорошее место, цены средние, делают быстро.
АФ
Александр Фалин
Хамский персонал(((( заоблачный ценник ((((
Анна Артемова
Сколько раз таскала сюда кусачки на заточку, ювелир очень хорош! Делает все быстро и качественно, исправил погнутые уголки :) Также отдавала обувь на смену набоек, осталась довольна!
Ирина Кавай
Понравилось в Леде сразу, оперативно починили мою любимую сумочку гуччи, которую я бы не доверила никому. Шустро, здорово и качественно!
Уми Хон
Отличные ребята! мои сапоги отремонтировали здорово как новинки!!!
Наталья Смирнова
Купила кольцо немного маловато, другого размера не было! Хотела сделать его безразмерным, но мастер Александр посоветовал увеличить до нужного размера, так правильнее и в носке удобнее! Мастер в считаные секунды его немного растянул на специальном «агрегате» и я довольная полетела дальше! Огромное спасибо!! Рекомендую))
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады снова помочь)
Елизавета Терновая
Четвертый раз вынуждена приходить и просить переделать ключи Из четырех заказанных ни один не подходит
Станислав Новиков
Не рекомендуется. Связался по Ватсапп, прислал фото, озвучили 600 руб. Подъехал, мастер мял-мял рюкзак, дёргал за лямки, в итоге сказал 800. Идите лесом, такие умники.
A.
Alexandra .
Отлично сделали набойки на сапоги. И подшили сапог, что он как новенький. Достаточно недорого.
Марина Бурашёва
У меня есть любимая сумка Domani. Копила на неё - дай боже, сколько. Это моя самая дорогая покупка на данный момент. Натуральная замша, кожа, благородный коричневый цвет... Отходила я с этой сумкой лет 5, вид она свой потеряла, но рука не поднималась её выкинуть. И не зря, как оказалось! ) В Леде её отреставрировали, и я снова не расстаюсь со своей любимицей. )
Наталья Иванова
Заменили молнию и поменяли подкладку на сумке, как и просила. Очень хорошие и уважительные мастера здесь работают. Буду рекомендовать.
Дарья Гуренко
Тут работают настоящие профессионалы, полно современного оборудования, но самое главное это руки, этими руками мне не однократно помогали решить проблемы с одеждой как порванной, так и прожжённой. Быстро и не дорого.
11 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Дарья. Стараемся!
Олег Каримов
Мне понравилось, что я могу принести любую одежду, сделанную с любого материала, с любой проблемой и мне тут никогда не откажут в ремонте. Швеи умнички, имеют большой опыт работы. Заказы выполняют своевременно и не дорого. Мне легче сюда принести штаны к примеру вшить, чем ходить и искать нужного размера по длине.
Руслан Русличенко
Спасибо большое мастерам с отдела по ремонту часов, стали очень дорогие мне часы, которые переходят из поколения в поколение, они выглядят как новые и ещё ни одного раза не были в ремонте, а на мне как все беды сошлись. Спасибо все сделали без проблем.
Ирина Мелова
Фото на документы делают в течение нескольких минут, корректируют, выставляют изображение согласно правил документа – в моём случае загран паспорт. Сама фотка не стирается и не изнашивается.
10 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо! Передадим фотографу, слова благодарности!
Ольга Счастливая
Сдала сюда зимние сапоги на перекраску. Это единственная мастерская, которая взялась хоть что-то сделать со светлыми сапогами, на которые капнула черная краска. Первый раз я их принесла 1 декабря 18 года. Они мне перекрасили недели за две, прислали смску, мол, забирайте. Забрала, один раз вышла и мгновенно краска потрескалась и осыпалась. Принесла обратно 17 декабря. Забрали без вопросов переделывать. С тех пор то мастер заболел, то праздники. Пришла раз - не готово. Звоню - не готово и не знают, когда готово будет, кидают трубки, не попрощавшись. Сегодня, 20 января, спустя 5 недель (!) прихожу, вылавливаю мастера, спрашиваю, что с сапогами. Честно, говорит, еще ничего с ними не делал!!!!! Говорю, зима уже скоро закончится, а я без сапог - пожимает плечами. Написала жалобу, дала им неделю отчитаться, когда будут сделаны сапоги и 11 дней их сделать. Далее грожу судом. Потому что нельзя портить вещи, а потом еще пять недель класть болт на эту проблему. Оставайтесь с нами и следите за развитием событий. ПС-25 января забрала сапоги. Удивительно. Ждала 5 недель, а за 5 дней все сделали! Посмотрю еще на качество работы. Гарантия 30 дней. Никто извинений не принес. Скидку я просила сама. На меня посмотрели косо, мол, сколько хотите? А сколько это в процентах? А, может, мы вам дисконтную карту просто дадим (которая мне и так полагается по сумме заказа)? В итоге договорились, что они мне на следующий день сделают гравировку на бирке для собаки. И это все выпрашивала я, чувствую себя как будто наглой. Хотя в сфере услуг за такое должны зацеловать в пятки и тысячу раз извиниться.
Жора Мартиросов
Мастера из “Леды” просто облегчили мне жизнь: и одежду переделают, иногда юбочки и брюки гладят, химчистка, ремонт обуви… Короче без них наша семья не представляет наш быт. Всякую мелочь отремонтируют, приведут в порядок за короткий срок и за разумную сумму. Поэтому мы часто обращаемся сюда. Недавно я даже им доверил изменить размер моего кольца с изумрудом. Справились, за что говорю мастерам “ спасибо”.
Сергей иванов
Хочу написать о своем обращение. Обращался по поводу ремонта обуви. Супруга на своих любимых сапогах сломала молнию. Предварительно позвонил. Все доходчиво объяснили, рассказали. Молнию нужно было заменить, сделали на следующий день забрал. Молодцы. Спасибо!
Harry Pirogenko
Отдавали ковер в химчистку. Почистили аккуратно и качественно. Пожалуй единственное нормальное место в Москве.
1 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь снова!
Алексей
Заказывал ремонт швейцарских часов, остался довольным их сервисом.