Нефтьмагистраль
АЗС
4.1
Всё для Вас, когда Вы в пути, с кэшбэком до 5%!
ООО Торговый Дом Нефтьмагистраль, г. Москва, ОГРН 1067746809998
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
4.1
Анна Шапова
Тебя вкусно покормят, а вот "еда для коня" дороговата стала. Хотя раньше только здесь заправлялись.
8 января 2026, официальный ответ
Анна Шапова, мы очень ценим вашу поддержку и доверие! Ждем Вас снова!
Антон Максутов
Отличное место. Есть всё. Заправка машины, перекусить хорошо можно. Есть мойка и т. Д. Рекомендую. Благодарю за сервис. Постоянно заезжаем
7 июня 2025, официальный ответ
Антон Максутов, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Олег Сидоров
Мало того что газ из серии третий сорт не брак , в бак заливают больше всех (даже больше его об'ема), ну и стоимость далеко не дешёвая , так на этой заправке ещё понаставили вешок вокруг газовой колонки - припарковался у них (был с прицепом), сказали - что далеко , типа перепаркуйтесь 🤦🙄, чудо заправка и сервис - всем рекомендую (нет)
12 апреля 2025, официальный ответ
Олег Сидоров, Вам необходимо прислать через мобильное приложение НМ фотографии документов на газовое…
Алексей Астапов
Всё на данных АЗС хорошо. И еда и большой выбор товара и бонусная программа, вот только по тестам топлива они на последнем месте.
10 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Астапов, Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Антонина Ямбулатова
Очень вкусные бургеры, адекватные цены.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас!
Даня Крутой
Сдесь очень быстро готовят и вкусно заезжайте это классно и быстро
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Вера Караваева
Отличная АЗС, ресторан на высшем уровне
9 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень ценим вашу поддержку и доверие! Ждем Вас снова!
Aidaraly Sultanaliev
Хорошее кафе вкусные бургеры.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Ахмед Алиев
Решил заправить газ, балон на 40 литров ,заправили на 45 лохотрон потерял время и деньги
29 сентября 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, перезвоните нам по номеру телефона 8-800-700-46-42
Артем А
ДНО. БЕНЗИН НЕДЕШЕВЫЙ , НО КОПИЛИСЬ БАЛЛЫ И МОЖНО БЫЛО КУПИТЬ ЧТО-НИБУДЬ. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ МОЖНО ОПЛАТИТЬ. ЖАБА ИХ ДУШИТ. ЖАДНОСТЬ.
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
dr.brands
Отличная современная станция. Качественный бензин, вежливое обслуживание. Есть кафе вкусно и недорого. Считаю её одной из лучших на Минском шоссе.