Diva
4.3
4.3
IK
Irina Kireeva
Комфортно, чисто, близко к метро, быстрый заказ услуги
Елена Балашова
Мне все очень понравилось, сделали бесплатно депиляцию зону подмышек, угостили вкусным кофе, мастер Наталья сделала крутой педикюр, укладку сделали шикарную мастер Людмила. Всем довольна. И цены радуют.
Andrew Golubowski
Бываю часто в этом доме, только сейчас нашел этот салон. Очень здорово, у мастера эпиляции очень правильные руки! Респект! Пришел на грудь и подмышки, попробовал и сделал вообще все). Благодарность!
Ринаточка Толкачева
Девченки поймут. Что может быть лучше провести выходной день в салоне, муж сделал подарочек, и я попала в рай, мастер Людмила очень круто постригла и сделала укладку, массаж лица дорогая эльза 🤗 отправила меня просто в космос, ещё и сделали подарочек на шугаринг подмышек бесплатно. А ещё мне сделали просто бомбический маникюр. Вобщем то в целом я очень давольна, работой мастеров, цены порадовали, и атмосфера в салоне благотворная. Ароматный кофе мммм 😋
rooney simpson
Я панически боюсь боли. Нужно было сделать глубокое бикини. Знакомые посоветовали Марию. Пришла в салон с некой дрожью. Но мои страхи оказались напрасными. Мария быстро и безболезненно сделала глубокий шугаринг бикини. Лишнего не взяла: всё сделала, как было прописано в прайс-листе, за 600 рублей. Приду к ней ещё раз!
Маргарита Макаренко
Я жутко боюсь делать шугаринг бикини. В салоне посоветовали Марию. Мария качественно сделала глубокий шугаринг бикини за небольшую цену: 600 рублей. Рекомендую данного мастера.
Мария Голубовская
Хожу много лет к мастеру маникюра Наталье, еще со времен Атланты, Наталья - Супермастер!
Андрей Кальнишевский
Благодарность за отличную стрижку и качественный сервис
ЮТ
Юля Тропарева
Приветливый персонал! Мастер маникюра Наталья сделала крутой педикюр держался весь отпуск! Спасибо огромное за качество и сервис! Удачи вам!
Dс
Diva, салон красоты
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Наши двери открыты для всех желающих! Мы работаем над качеством и сер…
Руслан Альбертов
Сегодня первый раз попал в салон Gustodevivo на Покрышкина и был приятно удивлен. Стригся у стилиста Елены, которая сделала именно то, что нужно. Про вкусный кофе понятно. В общем рекомендую. За парковку ставлю минус!
Николай Сберегаев
Привет, хожу уже 6 лет, случайно наткнулся на местные отзывы, удивлен, мастера из этого салона супер, Густодевиво для меня лучший салон на Юго-Западной! Всем советую!
Екатерина Белова
окрашивание сделали отвратительное, сожгли все волосы, потом полгода восстанавливала в другом салоне, хамство по отношению к недовольным клиентам, хотя я считала что достойные салоны дорожат своей репутацией, салон отвратительный, мастер которая делала мне окрашивание была как из девяностых, стоило мне сразу насторожиться, в общем ужас, хозяин заведения неприятный мужчина
marygash
Уже 8 лет хожу к мастеру Людмиле. Она работала здесь еще в Белль. Ее многие помнят, она опять здесь! Я очень рада и рекомендую всем!!!
Анна
Очень люблю этот уютный салон, здесь всегда вкусный кофе и свежие фрукты. Ну и естественно замечательные специалисты: Артем делает потрясающие массажи и обертывания, Марина Бартенева-окрашивания разной сложности и стрижки, Ира,Маша тоже замечаьельные стилисты. А уходы за лицом делаю у Эльзы. Всем рекомендую!
Анна
Была в этом салоне не один раз. Очень нравится массаж у Артема, он замечательный мастер, и внимательный человек. Ходила на чистку к Эльзе: все качественно и аккуратно, результат мне очень понравился. Окрашивание и стрижку делаю только здесь, у Марины Бартеневой, очень творческий, чувствующий мастер. Рекомендую!
Yekaterina Belova
Сделали нексчественное окрашивание, вместо сложного окрашивания в блонд получила однотонный рыжий. На мои высказывания по этому поводу мастер повысила голос, директор уехал не решив возникшего конфликта. Книгу жалоб давать отказались, что собственно и не удивило. Мастерство на уровне сельской парикмахерской.
Alex Belov
Супруга собиралась покрасить волосы и подстричься, но появление двух малышей не давало это сделать. Так как живем рядом, она решила довериться данному салону, сходила за день к мастеру, показала фото, уточнила сколько времени займет и бюджет, все устроило. на следующий день моя супруга вместо желанного блонда получила рыжий окрас и посредственную стрижку. Фото прикладываю. При попытке предьявить претензию салону, мастер сказала - возвращать ничего не буду, а собственник сказал что за «этот бюджет результат хороший», хотя бюджет никто и не ограничивал по сути. На фото слева фото как хотела сделать (из интернета), справа как сделали. Выводы делайте сами.