Ерино
На территории
Вакансии
КМ
Кристина М
Замечательный курорт. Отлично отдохнули всей семьей от городской суеты, порадовала природа, обслуживание, комфортные условия. В следующем году обязательно вернемся к вам!
ИЖ
Инга Журова
С мужем и детьми летом сюда приезжали отдыхать. Действительно тут можно зарядиться позитивной энергией. На территории есть много интересного для детей и взрослых. Теперь планируем здесь новогодние каникулы провести в уютной атмосфере.
НТ
Надежда Тимофеева
Приезжали сюда с детьми на выходные, чтобы просто сменить обстановку и поплавать. Кормят по системе шведский стол, выбор блюд не огромный, но все свежее, голодными не остались, даже младший ел кашу с удовольствием. Территория большая, есть где погулять с коляской, воздух свежий, тихо.
Николай Л.
Отличное место, где я провел хорошо время. Созданы все условия для комфортного пребывания тут. Цены вполне доступные, созданы все условия, чистота, уют, красиво все, вежливый персонал.
Irina Igorevna
Отличный курорт для семейного отдыха.
КХ
Кристина Х
Невероятный курорт! Идеальное место для полного расслабления и восстановления сил. Прекрасные виды, чистейший воздух, комфортное проживание. Сервис на высшем уровне, персонал очень внимательный и доброжелательный. Разнообразные развлечения и процедуры.
Екатерина Самойлова
Ездила в Ерино на неделю, чтобы восстановить силы. Очень понравились процедуры, особенно массаж. Специалист внимательный, чувствуешь, что тебе реально помогают. Бассейн чистый и теплый. Еда в столовой разнообразная и очень вкусная. Гуляли вечером у реки, очень тихо и спокойно. Вернулась полностью отдохнувшей и обновленной, спасибо.
ВГ
Валерий Гапанчук
Свежий воздух, хороший сервис, шведский стол, хороший и доброжелательный персонал.
Альбина Головина
Отдыхали всей семьей. Бассейн чистый, вода комфортной температуры, что важно. Очень понравилась близость леса, гуляли по тихим тропинкам каждое утро. Хорошая смена обстановки после городской суеты.
Инна Р.
Мы сюда ездили с друзьями, арендовали несколько номеров, хорошо провели время. Есть все необходимое для комфортного пребывания, цены тут доступные и персонал вежливый. Нам понравилось.
Аида Родинцева
Я маму отвезла на десять дней, ей нужно было после операции восстановиться. В Ерино для таких дел самое то, спокойно и врачи рядом. Больше всего порадовала организация питания. Диетический стол не для галочки, а реально разнообразно. Мама говорила, что повар молодец. Я к ней в пятницу приезжала, погуляли с ней. Воздух просто сказка. Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно. Ждем Вас снова 💛 Уже открыто бронирование на 20…
Алена Г
Отдыхали с родителями неделю. Минеральная вода из бювета помогла желудку. Рапные ванны расслабляющие. Парк ухоженный, гуляли каждый день. До Москвы всего 17 км, удобно! Номера новые, чистые. Маме с больными ногами было комфортно. Вернемся еще.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Наша минеральная вода…
Ринат
Удобное расположение, хорошие номера. Уборка производилась регулярно. Понравилось, что цена вполне адекватная за сутки. Отличный вариант для тех, кто хочет отдохнуть с комфортом.
Марина Борисова
Из плюсов только природа. Персонал на вопросы не отвечает, отмахивается и лучше их не беспокоить. Записаться на платную экскурсию - это настоящий квест. Нас гоняли от ресепшена к аниматорам и обратно, пока на втором круге все таки записали. Готовьтесь, что до Вас никому нет дела. Записались на сеанс «фито-бочка» за 2 дня до сеанса. Пришли на ресепшен, оплатили, нам выдали ключ от шкафчика, мы разделись, ждем. Приходит какой-то мужик и говорит, что аппарат уже давно не работает и починить его невозможно, а еще на ресепшене прекрасно об этом знают. Ну, нет слов… пришлось идти на ресепшен и возвращать деньги. Прилагаю фото Симоновой Марии, звезде пофигизма на ресепшене.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Ранее ответили на такой ваш отзыв на Яндекс картах. Продублируем: специалист, к…
Марина
Была на неделе с подругой. Отдельно хочется отметить процедуры, особенно массаж. Специалист внимательный, все поясняет. После бассейна и сауны чувствуешь себя полностью обновленным. Вечерами гуляли у реки, очень спокойно и красиво. Вернулись отдохнувшими.
ТК
Татьяна Куницкая
Отдыхали в санатории в прошлом месяце. Всё понравилось, номера чистые и комфортные, еда вкусная, бассейны тёплые, аниматоры потрясающие. Шведский стол разнообразный, фрукты свежие, кофе вкусный. Есть детский клуб, современные площадки, библиотека и кинотеатр, детям есть чем заняться.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова уже в номерах обновленной…
ЭХ
Эльвира Христенко
Приезжали на курорт в Ерино на выходные всей семьей. Нам очень понравилось. Территория ухоженная, вокруг много зелени, уютные номер со всем необходимым. Ресторан на свежем воздухе со вкусной едой. Ребенка из бассейна не могли вытянуть, в общем отдохнули и расслабились по полной программе.
Вера Богданова
Приезжала в Ерино на выходные, чтобы просто выдохнуть. Там спокойно, красиво, вокруг лес. Брала себе несколько процедур для расслабления, понравился аппаратный массаж. Кормили вкусно, все по-домашнему. В целом, отдых удался, вернулась отдохнувшей и полной сил.
ПТ
Полина Тимошина
Это отличное место. Номера чистые и просторные, что очень порадовало. Бассейн тоже оставил приятные впечатления, он в отличном состоянии и чистый. В целом, остались довольны.
ИЦ
Илья Цивилев
В номере чистота и порядок, от проживания самые положительные впечатления. Заселение прошло быстро, удалось отлично отдохнуть. Рекомендую всем, понравилось все!
Елена
Я стараюсь регулярно проходить оздоровительные процедуры, и здесь мне предложили интересные программы. Особенно понравились занятия в спортивном зале и плавание в бассейне. Чувствую себя бодрой и полной энергии.
Мария Бурлакова
К сожалению, осталась недовольна посещением. Бассейн был грязным, вода мутная, людей тьма!На ресепшене персонал оказался недоброжелательным — на вопросы отвечали неохотно, без желания помочь ( там где наливают молочные коктейли )Попросила зарядить телефон, оставила его возле колонок на сцене , но кто-то вытащил зарядку, и в итоге он остался не разряженным! Очень неприятный опыт, не рекомендую.
Алина Смирнова
Отдых получился отличный. Территория большая, зелёная, приятно просто гулять, особенно по утрам. В номере было уютно, всё необходимое есть. Персонал доброжелательный, чувствуется, что стараются. Ходила на процедуры и в бассейн - всё понравилось. Минеральная вода вкусная, пила каждый день. Хорошее место, чтобы восстановиться!
АЮ
Алия Юлдашбаева
Останавливались всей семьей. Номер просторный, чистый, с балконом. Детям особенно зашёл клуб с игровыми комнатами, а я наконец спокойно сходила в СПА. В ресторане хороший выбор блюд, даже вегетарианские были.
Тимур Харчевников
Забронировал в последний момент, но всё прошло гладко. Отель оказался ближе к центру, чем ожидал, и с хорошим видом. Сотрудник в регистратуре помог с выбором номера, учитывая пожелания. За неделю ни разу не пришлось жаловаться — всё работает как часы.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Тимур, за отзыв. Ждем Вас снова!
9М
9109024379 Мелехина
Случайно забронировала отель, никак не могу отменить, при отмене списывают 20 тыс, за то, что я не приехала, ни с кем связать не могут, вокруг стройка, корпус лечебный расположен очень далеко, старый корпус, одна детская площадка и та так себе , номер не 30 кВ, а очень маленький, воспитателя в детской комнате нет, все очень печально, на сайте одно, по факту другое. Еще дополнительно после бронирования говорят о том, что нужно оплачивать дополнительно за детей
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы к нам приезжали отдыхать, а пишете, что не приехали. На сайт представлена вся актуал…
ДА
Денис Анисимов
Отдыхали с женой с 07.03.2025 по 09.03.2025. Проживали в корпусе Дубрава номер хороший, все чисто, гигиенические принадлежности были, халаты, тапочки, в номере пахло новой мебелью (вкусный запах деревом).Питание отличное (особенно понравилась творожная запеканка, десерты, сок мультифруктовый и крем суп грибной).Бассейн прекрасный. Бани и джакузи тоже супер. Ходили на групповое парение очень понравилось (отдельное спасибо банщику Михаилу).Вода в бювете вкусная, набрали еще в бутылки домой. На территории бегают белки и птички поют. С погодой нам повезло. Персонал вежливый. Единственное, что мне не понравилось, что когда заселялись в 17.30 стояло на барной стойке бокалы с шампанским, как мы позже узнали,что это было для угощения приезжающих гостей, но никто даже не предложил, а когда уже заселились в номер и пошли гулять по территории, спросили про шампанское сказала нам девушка бармен,что наливали до 18 ч. И думал на 8 марта хоть какое то будет поздравление от администрации и программа в честь праздника, элементарно можно было подарить каждой женщине по тюльпану.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку, Денис! Приезжайте к нам снова!
ТП
Татьяна Попова
Волшебное место с огромным количеством услуг , новыми и комфортными номерами, вкусной едой и конечно огромная благодарность врачам которые профессионалы своего дела , так же как и весь персонал окружают своей добротой и заботой. Бесподобные парения в бане и джакузи на открытом воздухе. Гидромассаж у Людмилы и ванны грязевые с минеральной водой из собственного источника. Это просто сказка всего в часе езды от Москвы.
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и чудесное фото! Людмиле передадим ваши слова. Приезжайте к нам снова! Буд…
Анастасия Капранова
Бассейн классный, но людей для него слишком много. Очень легко дышится, лес красивый. От мусорки в которой перевалены банки с пивом и грязные подгрузники на жаре начинает сильно фонить. Решили купить поесть - Заказ готовят почти час. А когда покупали (набрали на 2700) нам с презрением сказали «слева граммы, справа цены». Ребят, я была просто голодная. Или я выглядела совсем как бомж? Даже если да, то это был не повод так общаться. В целом, вернутся можно, но не прям ездить сюда всегда.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за обратную связь. Передали информацию в соответствующие службы…
ИП
Ирина Попова
Ходили с братом 12 лет в бассейн. Все хорошо
Благодарим за оценку!
Цветок Цветок
Входная группа ужасная,грязная, старое все, после не хочется во внутр зайти, зашла и пожалела , старье все, как будто 90-е годы попала, а цены космос. За такие цены лучше 5 звёздный отель взять и отдыхать по кайфу , чтоб вокруг все радовало и чистота и порядок и ремонт, а не то что этот Барак. Вообщем , что хочу сказать, не соответствует цена качеству
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. На данный момент курорт преобразился - мы открыли два новых корпуса, ресторан а…
Yuriy Zakharov
Очень хороший санаторий. Дороговато конечно, но один раз позволить себе можно.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. На данный момент курорт стал еще лучше - мы открыли два новых корпуса, ресторан…
marko
Бассейн топ, а само здание и питание 3.с минусом.
Влад Приказчиков
По телефону говорят одно, а по факту другое. Что про бассейн, что про шведский стол. Не рекомендую, так как не знаешь на что ориентироваться, информация разница во много раз, а не в 100-200 рублей
ТФ
Татьяна Федорова
Мне очень понравились медицинский центр,все вежливые,отличный персонал.Процедуры дорогие ,проживание тоже дорогое. Бассейны класс.Что крытый,что открытый. Есть сауна на улице у открытого бассейна.Вода тёплая в бассейне везде . Массаж делают профессионалы своего профиля.ЛФК ведёт Максим отзывчивый профи своего дела добрый,понимающий .Номера так се бе ,есть и получше и подороже.Какой захотите.... Советую посетить у кого есть деньги.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. На данный момент стал еще лучше преобразился - мы открыли два нов…
MS
Maks Safarov
Отличный санаторий в Ерино. Советую посетить.
Спасибо!
Анастасия Анисимова
Приехали в санаторий на выходные с семьей. Вид с улицы конечно жутковатый, понятно что санаторий старенький. У нас номер улучшеный двухместный в 1 корпусе, в стоимость входит проживание, питание (6-разовое!!!!!) и посещение бассейна 1раз в день 45 мин. номер хороший, ремонт простой но чистенько, убирают каждый день. Кровати удобные, Доп.место евро раскладушка. Телевизор есть и холодильник. Питание-шведский стол, очень вкусно насколько это возможно для санаторского. Для ППшников-рай) единственное, когда много людей образуется очередь на столы. Мы подошли чуть попозже и спокойно сели за стол. Особенно хочется отметить работу аниматоров-ребята молодцы! Стараются изо всех сил) и пляски и поделки с детьми, и дискотеки и экскурсии. В общем, прям заметно как на пределе возможностей делают все, чтобы скрасить отдых маленьких гостей) и здорово, что нет никаких лавочек с игрушками и всякой ерундой для детей. Лечебной базой мы не пользовались, только бассейн. В целом-обычный совершенно. Кабинки с ключами, дают браслет. Допуск на посещение нам выдал терапевт, посмотрев на голые ноги и померив давление) ребёнку обязательно иметь анализ на энтеробиоз. У нас был из поликлиники, срок годности 3 мес. В целом, очень хорошо) спокойной и тихо. Одну звезду убираю за неблагоустроенную территорию, гулять особо негде, только между корпусами и ещё за отсутсвие кофемашины в столовой.
Anastasiia
советский санаторий Понравилось: было чисто, хорошая еда Не понравилось: очень сильная слышимость, слышала храп соседа снизу. старенькие телевизоры, ну и в целом санатории ещё с советских времён
Н
Наталья
Понравилось: Большая территория, хороший номер, качественное постельное бельё. Очень вкусное и разнообразное питание. Хорошая команда аниматоров: и детям, и взрослым есть чем заняться. Хороший бассейн. Не понравилось: Завышен ценник на платные мастер-классы... В бассейне работает детская секция плавания. Для купания - одна дорожка, остальное занимают дети.
Y
Yuliya
Отличная природа и свежий воздух. Понравилось: Отличное расположение, рядом замечательный лес, с лыжней и прогулочными тропами. Еда вкусная, хороший выбор блюд. В номере довольно чисто. Не понравилось: Слышимость в номере. В бассейне очень много людей, ходят не только проживающие в санатории, но и много обычных посетителей по абонементам. На дорожках было от 6 человек, при чем, кто то плавает медленно, кто то быстро, дети бесятся, брызгаются. Можно было бы разграничить сеансы для отдыхающих в санатории и посетителей, пришедших поплавать. В номере, двуспальная кровать 1.4 м, хотя когда бронировали было написано большая двуспальная. Отсутствие интернета, как мобильного, так и Wi-Fi. Из мыльных принадлежностей только 2 кусочка мыла, с истекшим сроком годности на 2 года.
Вера
Соотношение цена/качество очень порадовало Понравилось: Несмотря на очень скромное с виду здание санатория,все очень и очень понравилось,особенно питание и бассейн.Все абсолютно без исключения блюда были вкусные и качественные.Бассейн чистый,конечно,хотелось бы,чтоб было поменьше народу,но поплавать удалось!Хаммам тоже очень неплохой.Что касаемо номера,именно тот номер,в котором я проживала(улучшенный),очень комфортный.Вероятнее всего,номер ниже категорией меня бы не устроил,но у него и цена очень и очень "эконом" Не понравилось: Косметически отремонтировать фасад главного корпуса
O
Oxana
Понравилось: Конечно, санаторий предусмотрен для отдыха с лечением. Я была два дня, поэтому медицинской помощи (а здесь много вариантов: массажи, ванны, грязелечение и многое другое) не пробовала. Но бассейн отличный (нужна справка), есть хамам (только после посещения бассейна). Очень удобные кровати, новое постельное белье. Спать было очень комфортно. Кстати, хорошая звукоизоляция, шума не было. И очень вкусный шведский стол. Отдельная благодарность повару. Большая зелёная территория, прокат лыж и коньков, лес рядом. Не понравилось: Санаторий старый, ремонт присутствует, но запах старости и сырости из туалета смущает. Приходится постоянно проветривать.
Anastasia
Хороший семейный отдых Понравилось: Невероятно вкусная еда! Спасибо повару, все приготовлено с душой! Булочки просто супер! На завтрак даже пончики. Уезжала в спортивных штанах, оставляя надежду влезть в свои джинсы))) Прекрасный шведский стол! Официанты в рубашках, персонал очень дружелюбный и приветливый! Классный бассейн с хамам. Даже есть сушка для купальников!)) Для детей и взрослых есть анимация - ненавязчивая и банальная, но есть!))) Мы приезжали большой компанией, поэтому развлекать нас не надо было. Не понравилось: Старые номера со старыми деревянными окнами, которые не откроешь нормально (а топят так, что можно ходить в шортах и в футболке и все равно будет жарко))). В других номерах уже ведётся ремонт, так что к следующей поездке я надеюсь, что мы будем жить не в старом советском номере, а в современном симпатичном :)
R
Rosa
Спокойная и доброжелательная обстановка. Бассейн 5 баллов.. Понравилось: Еда на аысшем уровне.
T
Tatiana
Понравилось: Заселение быстрое, номер 2 х местный улучшенный, понравилась межкомнатная дверь, отделяющая комнату от прихожей. Тепло, уютно, тихо. Питание отличное, даже не ожидала, что будет настолько вкусно. И территория, а точнее аллея от главного корпуса, просто великолепна. Рекомендую, но только в улучшеннных номерах. Не понравилось: Здание старое, в общественных местах требует ремонта, который постепенно ведется.
Марина
Отличный отдых Понравилось: Вкусное и разнообразное питание, вежливый персонал, большой и чистый бассейн, большая территория, свежий воздух
Anonymous
Понравилось: Нам очень все понравилось,нам как молодой семье было полно развлечений,мы катались га лыжах,ходили в бассейн и сауну,бассейн кстати очень тёплый,что очень порадовало,тренер в бассейне очень крутой 👍да и в принципе персонал хороший,ходили на оздоровительные процедуры и очень понравилось 😊 Про питание отдельный разговор,все очень вкусно,сытно,как дома ☺️А так же есть зарядки ,вечером можно попеть в караоке 🎤 можно поиграть в бильярд и настольный теннис. номера очень чистые и уютные👍мы обязательно ещё приедем 👍
Anton
высшая оценка Понравилось: Еда вкусная - как у бабушки, поверьте на слово, персонал лучше чем во многих 5* ибо все очень душевно. Да, тут СССР, но санаторий взял все самое-самое лучше оттуда, чувствуешь себя партийной номенклатурой, но это как бы такая игра, и очень приятно окунуться в эту теплую, ламповую атмосферу, особенно после дорогих и бездушных сетевых отелей. И кстати, это отличное место для тех, кому надо сосредоточиться и потрудится на удаленке - цена/качество, забыть о быте, терпимый интернет, есть что поделать вечером (караоке, бассейн, прогулки на воздухе) или даже заняться здоровьем в свободное от трудов время Не понравилось: Нет круглосуточного доступа к кипятку, пришлось немного самому «похозяйничать» в баре и самому лить воду из кулера и кипятить
И
Иван
Понравилось: Понравилось питание и программа для детей и взрослых. Не понравилось: Что есть возможность посещать бассейн только один раз в день. Что все услуги по оздоровлению идут за дополнительную плату. Нет зернового кофе или какао на завтрак. Нет скидок многодетным семьям.
Екатерина
Понравилось: При заселении обнаружили, что невыносимо дует от окна. Спасибо девушкам на ресепшене, что сразу отреагировали на мою просьбу и переселили нас хоть и к часу ночи, но всё же не оставили заболеть за 4 дня) Первый раз в жизни я попросила переселения, но прям невозможно дуло, а ночевать 4 ночи...старые рамы деревянные видимо. А вообще девушки на ресепшене приветливые, особенно кто дежурил 24 января. В столовой ребята а входе тоже приветливые, но их ругают смотрю без повода, так персонала хорошего не останется Не понравилось: Не понравилось, что гарнир всегда один без выбора. Матрас и подушки тоже -