Биотоп мегаполис
Ветеринарная клиника
Ольга
В восторге
Моя кошка серьезно заболела, и мне нужно было быстро узнать ее диагноз. Я выбрала эту клинику, так как она расположена недалеко от моего дома. Врач внимательно выслушала мои вопросы и подробно объяснила ситуацию, что вызвало у меня доверие. Консультация прошла качественно, после которой я получила нужные рекомендации и рекомендации по уходу за животным.
В восторге
На приеме у онколога с собакой я получила всю необходимую информацию. Доктор рекомендовал провести лабораторные исследования, которые нам сделали в тот же день, и результаты получили своевременно. Выбор этой клиники был обусловлен удобным расположением рядом с домом. Качество сервиса и обслуживания оказалось на приемлемом уровне, хотя каких-то выдающихся моментов отметить не могу.
Анастасия
В восторге
Когда у нашей кошки выявили песок в мочевом пузыре, врачи быстро определили правильное лечение, и сразу после начала приема препаратов состояние животного заметно улучшилось. В последний раз нас консультировала Мария Владимировна, к которой у нашей обычно беспокойной кошки есть особое доверие.
В восторге
Привела в клинику на осмотр маленького котенка, которого подобрала на улице в плохом состоянии. Врачи проявили большой интерес и заботу, их подход был очень добрым и трепетным, они ласково общались с малышом и внимательно за ним следили. Мне дали исчерпывающие рекомендации по лечению, кормлению и уходу за котенком, подробно объяснили каждый шаг. Все мои вопросы, даже самые простые, были подробно разъяснены. Часто прихожу сюда с взрослой кошкой, так как доверяю этому месту и персоналу.
Ирина
В восторге
Врач-девушка выполняла свою работу с большой сосредоточенностью и мне не казалось, что она просто пытается заработать деньги. УЗИ она провела сразу на месте, что оказалось крайне удобно. Мы выбрали поэтапную тактику лечения и такой подход показался мне правильным.
Елена
В восторге
Меня порадовала легкость записи, скорость обслуживания и очень деликатное отношение к моему животному. Мой питомец довольно сложный в обращении, однако персонал действовал настолько нежно и компетентно, что он совершенно не волновался при введении инъекции. Было очень приятно получить столь качественное обслуживание!
Иван
В восторге
Когда у моей кошки появились проблемы с кожей, я принес ее в клинику на осмотр. Врачи тщательно провели обследование и подробно объяснили ситуацию, а также выписали необходимые лекарства и дали советы по уходу. Доктора проявили высокий уровень компетентности, их подход был внимательным и доброжелательным. Сейчас моя кошка принимает лечение, её состояние значительно улучшилось.
Лара
В восторге
Обратилась в клинику из-за кашля у кота. Врач внимательно осмотрел животное, подробно объяснил дальнейшие действия и корректно подобрал терапию. Перед началом лечения сделали диагностику, в том числе анализ крови и рентген, всё прошло без проблем.
Мария Л.
В восторге
Пришла в клинику с подобранным на улице вялым маленьким котенком. Меня впечатлило внимательное отношение докторов, они не просто сухо выполняли свою работу, а видно, что живут этим, как они сюсюкались с котенком и смотрели на него. Мне дали подробные инструкции: какие препараты использовать, как часто, как его кормить, как вести себя и ухаживать. Они ответили на все наши вопросы, даже на те, что показались глуповатыми. Я довольно часто посещаю эту клинику, так как у меня есть еще взрослая кошка.
Юлия
В восторге
Я посещаю ветеринарную клинику уже около десяти лет для прививок своему коту. Помимо прививок, всегда проверяют уши и общее состояние, что меня полностью устраивает. Ветеринар очень ласковый и с любовью относится к животным, что заметно не наигранно. Один раз около четырёх лет назад коту ставили капельницы и брали кровь при рвоте, лечение быстро помогло. На ресепшене всегда приветливая женщина, которая отвечает на все вопросы. Мы всем очень довольны и с удовольствием ходим именно сюда.
Натали
В восторге
Наконец-то нашла ветеринара, который мне и моему котику Баби очень нравится! За три года в Москве это лучший специалист - видно, что человек искренне любит свою работу и переживает за животных. Обычно мой кот орет и не даётся в руки, а тут его спокойно донесли до весов! Очень профессионально подошли к проблеме с блохами: дали подробные рекомендации, осмотрели, теперь мы почти не чешемся, котик снова стал веселым и крикливым. Огромное спасибо за такого душевного и грамотного врача - жаль, что переезжаем и не сможем больше приходить!
Ева
В восторге
Все было отлично, прекрасный доктор, кастрировали кота зимой. Доктор приятная женщина, не навязывала никаких ненужных услуг. Все сделали четко, быстро и аккуратно, у кота все прекрасно зажило в течение трех дней. Я была у этого же доктора примерно два раза, приятно, что специалисты работают долгое время.
Светлана
В восторге
Всегда посещаем эту клинику и очень довольны. Врачи нравятся своей компетентностью, все рекомендации всегда помогали. В последний раз были на плановом осмотре и УЗИ у гастроэнтеролога с кошкой. Врачи проявляют заботу, ласку и внимание к питомцу.
Нелли
В восторге
Все прошло быстро и четко, без лишних вопросов. Мы приехали с назначением из другой клиники на уколы, все было сделано хорошо, без проблем. Сотрудники клиники профессионально ставили уколы нашему питомцу - крысе, администраторы на ресепшен тоже работали отлично. Обратились сюда, потому что живем недалеко, уже получили более пяти уколов.
Светлана
В восторге
Пришла в аптеку клиники, потому что кошка заболела, мне быстро нашли нужные глазные капли - большой выбор лекарств. Очень удобно, что клиника рядом с домом. Просто пришла и купила, всё по рецепту врача.
В восторге
Обращалась для прививки собаки, после вакцинации дали рекомендации не купать и не мыть питомца. Для меня важно, чтобы было комфортно и удобно, особенно близкое расположение к дому.
Пётр
В восторге
Врач был очень приветливый, хорошо осмотрел собаку и дал четкие указания. Обратились с проблемой ушного клеща - назначили лечение и повторный прием на среду.
Иван
В восторге
Обратился в клинику с подозрением на кожное заболевание у кошки. Провели прием и осмотр, дали подробную консультацию, выписали лекарства и рекомендации по уходу. Очень довольны профессионализмом сотрудников, видно, что люди знают свое дело и общение было приятным. Сейчас питомец лечится, состояние хорошее.
Сергей
В восторге
В клинике опытные специалисты и есть оборудование, чтобы можно было сразу сделать все необходимые анализы, например УЗИ и инфузии, что полезно для капельниц. Я обслуживаюсь в этой клинике постоянно, доверяю Шумкиной, которая ведет уже нашу вторую собаку, японского шпица. Врач относится к животному доброжелательно. В последний раз мы ставили комплексную вакцину Нобивак щенку, делаем это раз в год. Доктор рекомендовала следить за самочувствием питомца, не купать и переохлаждать его.
Ангелина
В восторге
Приходила по поводу кашля у кота. Врач проявил хорошее отношение к животному, дал подробные рекомендации и грамотно подошёл к лечению. Перед назначением лечения сделали диагностику, взяли анализ крови и рентген, всё прошло отлично. Посещаем клинику много раз и всегда довольны уходом и лечением. Очень благодарна за профессионализм докторов.
Лариса
В восторге
Получили полноценную консультацию для нашей старенькой собаки, у которой проблемы с сердцем, лёгкими и трахеей. Персонал очень внимательный и добрый, доктор назначил лечение, дал рекомендации и запланировал следующий визит.
Дарья
В восторге
Очень довольна обслуживанием в клинике, весь персонал был очень вежливым и внимательным. Доктор оперативно помог с острой ситуацией у моей собаки - обострением стафилококка, выдал нужные рекомендации, назначил антибиотики и объяснил, как ухаживать и мыть питомца. Врач был очень вежлив и производил впечатление знающего эксперта.
Артем
В восторге
Я обращался с кошкой, у которой были проблемы с давлением. Всё прошло быстро и качественно: оперативно приняли и записали, доктор всё понятно объяснил, разъяснил, показал и рассказал, какие процедуры проделывать и какие препараты использовать. Отношение было доброжелательное и вежливое!
Сергей
В восторге
Мы решили обратиться в эту клинику по рекомендации друзей, которые тоже лечат там своих питомцев. Очень понравилось внимательное отношение со стороны персонала, особенно доктора, который очень чётко и понятно объяснил все детали. Кардиолог подробно рассказал о состоянии, дал советы и выписал нужные лекарства. В итоге всё прошло отлично, и нашей собаке сразу полегчало.
Полина
В восторге
Мы пришли на консультацию с котом, и врач подробно всё рассказала, осмотрела нашего любимца, провела необходимые процедуры и дала полезные советы. Сейчас питомец уже идет на поправку. Решила обратиться именно в эту клинику, поскольку она находится неподалеку от дома.
Максим
В восторге
Доктор оказался знающим специалистом — всё понятно объяснила, что нужно делать, и это реально помогает. У корги Фани была проблема с лапой, врач отнеслась к нам с большой заботой, очень позитивно и профессионально. Приходим сюда достаточно часто, делаем прививки и другие процедуры — всегда видим отличный сервис!
Анна
В восторге
Очень приятное впечатление осталось от клиники! Обратились с проблемой пищеварения и новообразованием у кошки, и хотя пока был только общий осмотр, чувствуется, что здесь знают свое дело. Врачи настоящие профессионалы — это видно по тому, как они проводят осмотр и дают консультации. Все объясняют доступно и подробно, как устно, так и в печатной форме. Нам предложили рекомендации по диете и дальнейшие обследования, дали время подумать.
Вероника
В восторге
Мы посещаем эту клинику уже больше десяти лет с разными животными, и доверие за это время только укрепилось, плюс клиника близка к дому. От ресепшена до врача и медсестры всё было на высшем уровне. Очень понравилось отношение персонала в клинике — всё было очень душевно. Нас приняли, подробно объяснили процесс прививки собаки, так как это был наш первый опыт с этим. Вакцину подбирали комплексную, русскую. После процедуры нам дали распечатку с памяткой по уходу.
Олег
В восторге
Всё сделали вовремя, провели анализы крови и что-то с желудком (название не помню), подробно всё рассказали и показали. Результаты получили уже на следующий день. Обращались с цвергшнауцером, всё прошло отлично!
Дмитрий
В восторге
Обращались в ветеринарную клинику, чтобы сделать прививки нашим двум собакам. Все прошло быстро, и нас приняли хорошо. Доктор отлично сработал, а отношение сотрудников было прекрасным.
Галина
В восторге
Мой кот перенес кастрацию, и всё прошло отлично — он живой и здоровый. Врачи провели осмотр и УЗИ перед процедурой, а после дали рекомендации по уходу, например, чтобы кот не прыгал. Обращаюсь в эту клинику уже не первый раз и всегда получаю качественную помощь.
Натали
В восторге
Мне нужна была импортная вакцина Нобивак для моих трех собак — хаски и йорков. В клинике все организовали оперативно, без лишних задержек.
Александра
В восторге
Продавец в клинике был доброжелателен и компетентен, помог подобрать мне необходимые шприцы для введения инсулина собачке. Мы всё хорошо обсудили, рассчитали дозу, и необходимый товар оказался в наличии. Результат лечения питомца в итоге получился отличным!
Алла
В восторге
Посетила ветеринарную клинику со шпицем, очень понравилось, что не было очередей, все прошло быстро и адекватно. Нас приняли, все рассказали и объяснили, сделали УЗИ брюшной полости и лимфатического узла. Врачам очень благодарна за хорошее отношение к питомцу. Нам дали рекомендации обратиться в другую клинику для переливания крови, так как у собаки онкология. Планируем вернуться для поддерживающей терапии, поиска альтернативного лечения.
В восторге
Выбрали эту клинику, потому что она рядом с домом, плюс в другой не было нужной вакцины Мультикан-6. Все прошло хорошо, обслуживание было быстрым. Пришли на первую прививку для собаки, нас быстро приняли, все устроило. Врач сделал прививку, рекомендации выдал на бумажке.
Владлена
В восторге
Обращаемся в эту клинику с тремя нашими питомцами и всегда получаем отличный сервис! Особенно хочу отметить доктора Шумкину — она настоящий профессионал: проводит тщательный осмотр, дает развернутые рекомендации и четко расписывает план действий. Персонал клиники всегда приветливый и внимательный. В этот раз пришли на плановый осмотр — остались довольны, как и всегда.
Алина
В восторге
Особенно запомнилась эффективность лечения и внимательность персонала. Обращалась дважды: один раз по поводу болей в позвоночнике или мочеполовой системе у собаки, второй – из-за кожных проблем. Назначения были комплексными и действенными. Цены в клинике хорошие, а подход к животным и их хозяевам радует.
Константин
В восторге
Мы привели шпица на приём, потому что у него был кашель. Очередь двигалась быстро, и мы не ждали долго. Врач сразу понял, в чём проблема, быстро всё сделал и дал нам рекомендации, мы продолжаем лечение.
Влада
В восторге
Мы постоянно обращаемся сюда для вакцинации и каждый раз получаем только положительные эмоции. Все девушки в клинике очень внимательные, делают всё аккуратно и с душой. Последний раз приезжали делать прививки трем кошкам, понравилась фельдшер. Она доброжелательная и с такой любовью отнеслась к нашим питомцам!
Алексей
В восторге
В клинику приятно приходить, так как в ней работает очень вежливый персонал. Мы приводили свою кошку, так как у нее был понос. Доктор был внимателен к нашему питомцу, порекомендовал сменить корм, использовать некоторые биодобавки и сдать анализ кала на глистов.
Дарина
В восторге
Устроили внимательность врачей и отзывчивость персонала. В клинике покупаю лекарства для животных, ассортимент хороший – всё необходимое есть. В последний раз приобретала глистогонное средство для кошки и ошейник от блох. Ранее показывала кошку, которую подобрала на улице, и собаку – в прошлом году. Проблема с кошкой была сложной, требовался хирург, но, к сожалению, его не оказалось на месте.
Арина
В восторге
Последний раз привозили нашу китайскую хохлатую собаку на стерилизацию — всё прошло идеально. Особенно ценим вежливый персонал: и врачи (помним замечательного аллерголога, которая сейчас в декрете), и администраторы всегда внимательны и доброжелательны. К тому же здесь приемлемые цены!
Алексей
В восторге
Мы уже не первый раз выбираем клинику для вакцинации собаки, потому что она удобно расположена рядом с домом. Врачи действительно профессионалы, это видно по их работе: всё делают аккуратно, дают понятные рекомендации. Кроме того, нам нравится их ответственное отношение — после процедур всегда объясняют, что нужно делать.
Майя
В восторге
Нравится индивидуальный подход в клинике. Моя собачка породы Ксоло не любит стрижку когтей, но девочки-специалисты умеют её уговорить, делают всё аккуратно и результативно.
Ева
В восторге
Врачи аккуратно сделали прививку моей агрессивной кошке - быстро обезвредили ее, не мучили, а после вакцинации объяснили, какие препараты давать при аллергии. Наблюдаемся здесь уже двенадцать лет, с самого открытия клиники, и каждый раз видим индивидуальный подход.
Юлия
В восторге
Врачи сделали моему питомцу эхограмму и другие диагностические процедуры правильно. Доктор работал внимательно, проявлял заботливое отношение к животному, что нас полностью устроило.
Alexander Dusin
Совсем не понравилось
Шмыгова Ольга Андреевна, псевдо "врач", приговорила мою кошку почти год назад, месяц-два говорит осталось судя по симптомам и анализам. Ситуация следующая: Кошка ходила в туалет с кровью (оказался стресс), принес к ним на анализы, узи и прочие дела, сказали у вашей кошки ПЕРИТОНИТ и короноварис ещё, я спрашиваю это предположение или конкретика, сказала конкретика! Вот вам лекарства которые могут помочь, но не точно, 3 вида таблеток и какойто гель в еду, и отправила к вирусологам на коломенскую (такие же шарлотаны походу), хорошо подруга нашла по знакомым по настоящему хорошего врача, на вднх, к которой я принес все анализы и прочие бумажки от этой конторы, там мне сказали: не знаю кто вас так напугал, судя по словам тех врачей, тогда у всех кошек на планете перитонит и они уже должны были умереть, спросила как кошка жила последний месяц-два, сказал переезд и кошку еще подселили, они шипят не подружились, оказался тупо стресс, выписали жидкий корм с щедящей диетой, rc gastrointensinal, итог через пару недель как переехали домой, кошка бегает прыгает радуется, и облизывается от того корма. Итог: Биотоп мегаполис разводят просто на деньги, на не нужные анализы и процедуры, выписаные лекарства и прочее потратил больше десятки, туда съездил, оплатил только консультацию и купил корм, без какой либо фармацевтики, прошел почти год, полный порядок. Шмыгова Ольга Андреевна, когда при первом посещении спросил о образовании, оскорбилась и не уверенно ответила, когда на вднх спросил, от зубов отлетело как из пулемета, делайте выводы! Есть аудиозапись нашего с ней разговора, тут только фото можно прикреплять, кому интересно загрузил на яндекс диск - https://disk.yandex.ru/d/6-LbOLoULTC4eQ разговор интересный, все время хотела как то съехать, и пару раз даже не знала что ответить, послушайте перед тем как туда идти!
Александр Дусин
Совсем не понравилось
Аня
В восторге
Мы семь раз посещали клинику с уличным котом, у которого была травма глаза, и каждый раз получали отличный сервис. Все девочки-врачи, которые делали уколы, оказались очень профессиональными и душевными — котик переносил процедуры спокойно, а это лучший показатель их работы. Особенно хочу отметить приветливый персонал на ресепшене и в аптеке — всегда встречали с улыбкой, давали подробные консультации. Сначала поехали в клинику, которая находится далеко от нас, так как знали, что там точно принимают бродячих животных, там у нас взяли кровь и сделали назначения, а после уже в эту ветеринарию, чтобы колоться. Сейчас видим улучшения в состоянии кота и очень благодарны всему коллективу за помощь!
Лиза
В восторге
Врачи в клинике адекватные и участливые, что для меня было важно. Корректно назначали исследования и лечение, что я как биолог могу оценить. Обращалась несколько раз: сначала с клещевым энцефалитом у щенка, потом с отитом, прививками и инфекционным заболеванием. Сейчас ежедневно ходим на уколы.