Диана
Салон химчистки
4.4
4.4
Надежда Супранова
Все вещи почистили хорошо, все сдали вовремя, рекомендую! Матрас даже сдавали детский, все хорошо отмыли.
27 октября 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Ионникова
Отличный сервис,очень приятное обслуживание,прекрасно выполненная работа! Обязательно будем обращаться ещё!Успехов и процветания!
29 марта 2025, официальный ответ
NA
Nelly Ardabeva
Качество работы оставляет желать лучшего! Отдала зимнюю куртку на синтепоне (пальто) для удаления пятен. В итоге ни одно пятно не удалили, а такое чувство что они стали еще больше и ярче. К куртке прилепили бумажку, что пятна не выводятся! Изначально мне никто не сообщил, что эти пятна они удалить не смогут. Я бы не стала сдавать куртку, либо забрала и обратилась в другое место! Просто пополоскать я и дома ее могла в стиральной машине! За что взяли деньги вообще непонятно?!
ИФ
Ирина Фролкина
Очень хорошо почистили пуховик зимний, рекомендую, ещё и скидку сделали 10%
24 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Боровик
Прекрасное обслуживание! Починят, почистят, помогут подобрать нужный вариант.
21 апреля 2024, официальный ответ
ИШ
Ирина Ширманова
Ковер хорошо почистили, пятна убрали
14 апреля 2024, официальный ответ
ВБ
Валерия Бондарева
Являюсь постоянным клиентом. Стирка и химчистка одежды выполняется быстро. Цены нормальные, меня устраивают.
6 марта 2024, официальный ответ
ИГ
Ирина Глобова
Химчистка всегда предлагает наилучшие варианты решения проблем с вещами. Не пытаются навязать дорогой сервис, а предлагают то, что действительно поможет в конкретной ситуации.
12 февраля 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Бабаева
Не дорого, чистят хорошо, персонал вежливый
24 октября 2023, официальный ответ
ЛБ
Лариса Бурова
Часто обращаюсь на данный пункт, персонал приветливый и доброжелательный
25 мая 2023, официальный ответ
Николай Дюков
Ношу постоянно вещи в эту химчистку. Потому что находится рядом с домом. Администратор Бурыкина В. Л. всегда имеет индивидуальный подход к клиенту. Видно что человек находится на своём месте и всячески старается помочь найти решение по вопросу выполняемой работы. Хочется приходить в это отделение снова и снова, чтобы решить задачи с загрязнеными вещами. За всё время не было вне штатной ситуации. Качество обслуживания и выполнение работ, всегда находится на высоком уровне.
19 мая 2023, официальный ответ
ПА
Полина Абрамова
По услугам химчистки нет претензий. Но сотрудник филиала ведёт себя совершенно пренебрегая всеми нормами общественного поведения, а именно систематически ест очень дурно пахнущую еду в месте, куда клиенты приносят свои вещи на процедуру очищения. Запах стоит на весь -1 этаж. Очень неприятно. Просьба обратить внимание руководства на данный факт. Сотрудники должны принимать пищу в отдельных местах для этого или в случае отсутствия таких мест выбирать более спокойные продукты для пищи.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры…
Лю Ба
Самая омерзительная химчистка на районе. Абсолютно не клиентоориантированы Женщина там ела рядом с чистыми вещами вонючий чесночный салат Я зашла просто спросить приблизительную стоимость- но мне с лицом превеликого одолжения и отвечая мерзким тоном даже поленились назвать их прайс
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. С сотрудником будет проведена бес…
ВД
Валя Дудкина
Химчистка прямо возле остановки, это прям удача. Вещи ношу не часто, раз в месяц, но все равно, удобно. Пару слов о качестве и сервисе: удаляют пятна даже от красного вина с шелковой блузы. Персонал встречает с улыбкой и позитивом, это всегда огромный плюс и хочется приходить именно к вам. Из-за девочек пишу отзыв, они у вас работают очень хорошо!
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
Кира Маликова
Раз в сезон приношу вещи на чистку в Диану на Таллинской. Первый раз попробовала почистить свое кашемировое пальто прошлой осенью. На пальто были незначительные пятна, но стирать руками я не решилась. Результатом химчистки более чем довольна. Вещь как только из магазина. Выбрала этот филиал, потому что находится рядом с офисом. Сдать одежду и забрать по пути.
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова в сети химчисток Диана!
Рк
Роза к
Мой сынок изрисовал всю мою белую блузку гелиевой ручкой. А вместе с блузкой обои и диван. Я судьбу испытывать не стала, на следующий день отнесла в химчистку блузку. Потому что гелиевую ручку не выведешь ничем, был у меня уже похожий опыт. Блузку получила через неделю. Идеально белую, даже намека не было на то что она была вся изрисована. За работу однозначно ставлю 5+
3 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили качество наших услуг. Обращайтесь снова!
Лина Осина
Как-то зашла сюда по совету соседки и стала постоянным клиентом, теперь не только чищу одежду, не подлежащую домашней обработке, но и стираю в Диане постельное белье, пледы и одеяла.
22 июня 2021, официальный ответ
Лина! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
ВШ
Вера Шадрина
Диана - одна из лучших химчисток в нашем районе. Людей здесь обычно ни мало, но очередей нет. Потому что сотрудники достаточно оперативно работают. Сам регулярно химчисткой пользуюсь, так как люблю натуральные материалы, а они требуют особого ухода. Пока Диана ни разу не подвела.
КМ
Карина Миняева
Нашла в шкафу старую, но любимую сумку со старыми пятнами от зелени. Узнала о химчистки Диана и решила привести сумку в более свежий вид! Обычная стирка была противопоказана для данной модели. Поэтому благодаря Диане сумка приняла первоначальный вид. Цены у них приемлемые, график работы удобен, буду в дальнейшем доверять свои вещи химчистке Диана.
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
Наталья Ткаченко
Сдавала в Диану кашемировое пальто, переживала, дабы не испортили, на нем множество декоративных заклепок и пуговиц боялась растеряются или поплавятся от какой-то химии во время чистки. Пальто брендовое и акссесуары на замену не найти. На бирке значок, что нельзя стирать, а в грязном не походишь. Выбрала ближайшую территориально химчистку, предупредила приемщицу про брендовые акссесуары, но меня заверили, что проблем не будет. Когда шла забирать, переживала очень, но с пальто оказалось все в порядке, спасибо, буду обраться впредь.
16 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
ТМ
Тимофей Мокроусов
Неадекватный администратор. Хамит. Может конечно только нам не повезло, но лично я не рекомендую
30 апреля 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, уточните время вашего посещения…
Инна
пару раз слышала о том что что-то недочистили , пятно не до конца ыввели или вообще испортили вещь. странно конечно ибо для меня матери 3 детей- химчистка просто спасенье. постоянно грязная одежда ,все пледы в варенье , одеяло в фломастерах и перечислять могу бесконечно. сдаем вещи в химчистку регулярно и я удивляюсь какими они оттуда возвращаются. например одежду после такой чсистки можно еще носить и носить. да и постельное белье становится приятным к телу. не знаю кому как но меня Диана устраивает и удобно что нахдится недалеко от дома
Калина-Малина
Обычно весной я отдаю зимнюю верхнюю одежду в химчистку, чтобы к следующему сезону вещи были в отличном состоянии. Цена и качество выполненной работы устраивает, но не всегда все было так хорошо. Познакомилась с этой химчисткой четыре года назад, когда отнесла впервые туда свадебное платье и мужской костюм, цену за платье мне "выкатили" в 4000 рублей и я решили оставить это дело как есть, а вот за мужском пиджак попросили меньше и забрали чистить. По прошествии недели пришла забирать и какого было мое удивление, что костюм будто и не чистили совсем, забирать такой я отказалась и меня попросили подождать еще три денька, когда вернулась снова - работа была выполнена идеально. Сейчас нареканий нет! Также при первом обращении мне выдали скидочную карту на 10%, которой я пользуюсь при каждом обращении.