Восстановительная медицина
Клиника
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Сабина
Я в шоке, такое конечно впервые и неожиданно после кучи хороших отзывов. Записалась на прием, вечером подтвердили. Приехала, а никого нет😅 Просто закрыто, объект стоит на сигнализации, на звонки не отвечают. Работают с 8.00, запись на 11.00. Специально брала на работе выходной, потратилась на такси, чтобы просто с утра померзнуть на ветру у клиники. Очень жду обратную связь.
22 ноября 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Дверь была закрыта из-за погод…
Ангин Мацакян
Администратор проигнорировал(а), затем очень дерзко общался, используя сарказм и остроумие) Это конечно очень весело, но клиента они лишились, не рекомендую данное заведение к посещению.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ангин! Руководством клиники была проведена проверка вашего диалога с администратором. В…
Геннадий Масленников
Самый лучший массажист Сергей Иванович! помог избавиться от боли в спине, это прям идеально! Всем советую, разрешил быстро мои проблемы со спиной и сейчас всё хорошо.
МШ
Милена Шаповалова
Если вы ищете хорошую клинику, то рекомендую именно эту! Прекрасное отношение к пациентам, чисто и стерильно. Врачи все квалифицированные, спасибо за хорошее лечение!
Виктория Просветова
Ноготь начала деформироваться и решила не затягивать с этим делом и приехать к подолгу. Всё мне скорректировали и исправили, сейчас всё отлично. Благодарю за хорошую работу, очень рекомендую, подолог замечательный!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алёна Коршунова
Хорошая клиника, мне у вас понравилось, обращалась к подологу Елене Александровне. Такой прекрасный специалист, подробно меня проконсультировала, всё объяснила и рассказала. Благодарю!
Богдан Богатушин
Недавно обратился к массажисту Привалову после травмы колена. Он внимательно выслушал мои проблемы и предложил индивидуальную программу восстановления. Спасибо!
Ярослав Кудряшов
После массажа у меня пропало напряжение в шее и спине, которое мешало мне чувствовать себя комфортно. Я рад, что обратился в эту клинику, спасибо вам большое
Эльдар Нифантьев
Мне было нелегко из-за постоянных болей в спине, но после нескольких сеансов массажа в клинике я почувствовал огромное облегчение. Это действительно работает! Спасибо
Николай Тормазов
Записался на консультацию к подологу Фомкиной из-за проблем с мозолями на ногах. Специалист сразу определила причину проблемы и предложила эффективное решение. Больше не беспокоят неприятные ощущения при ходьбе!
Влад Садохов
Подолог Фомкина помогла мне избавиться от проблем с вросшими ногтями, о которых я страдал уже много лет. Процедура была абсолютно безболезненной, а результат превзошел все мои ожидания
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Беккер
Попробовала массаж у Сергея Ивановича, это нечто👌 До этого все массажи были не те🙈 Он очень аккуратно и деликатно проработал все отделы спины, шеи, плеч не резкими и интенсивными движениями, а очень мягко, но при этом с необходимой силой. В местах зажимов было сначала не очень приятно, но после проработки зоны наступало наслаждение, что вообще забывала, где нахожусь! Действительно классный медицинский массаж, в спа салонах так точно не делают. Очень рекомендую позволить себе такую роскошь - позволить заботу о себе и своем теле🫶 еще и по таким доступным ценам!
Михаил Киселев
Врачи в этой клинике действительно ценят здоровье пациентов и не назначают лишних процедур. По ценам тоже все устроило. Очень доволен!
Виктория Тарасова
Очень хорошая клиника! Врачи действительно заботятся о пациентах. Спасибо вам большое
Владимир Козлов
Цены приятно удивили. И ортопедические стельки действительно помогли. Спасибо вам большое, наконец хожу по-человечески)
Ян Ершов
Записывался в клинику не так давно. Помогли мне с проблемами с суставами. Спасибо огромное
Мария Преображенская
Маленкова Вероника - дружелюбный и компетентный педиатр. Мои дети ее обожают. Цены вполне приемлемые, мне тут вполне нравится)
Орест Минин
Очень рад, что попал к доктору Огородник. Очень профессиональный кардиолог. Помог с проблемами сердца. Спасибо!
Маргарита Федорчук
Вероника Маленкова - отличный педиатр для детей. Она всегда внимательна и доброжелательна, быстро общий язык с детьми находит
Софья Преображенская
Эта клиника - настоящая находка. Очень доброжелательный персонал, всегда готовый помочь и ответить на ваши вопросы, советую!
Лев Кондрашов
Массаж в этой клинике помог мне расслабиться и избавиться от боли в спине. Удобное местоположение клиники рядом с метро, легко доехать.
Святослав Добрынин
Спасибо Сергею Привалову за массаж. Намного легче стало и спина меньше болит. Очень доволен!
Валерия Рубенцова
Никогда не думала, что медицинский педикюр может быть таким приятным процессом. Елена Александровна – мастер своего дела. Стопы теперь в идеальном состоянии.
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши теплые слова. Елена Александровна действительно большой профессионал и масте…
Дарья Санина
Пришла по совету коллеги к Анне Сергеевне. Подошла к проблеме моего давления с умом и профессионализмом. Теперь у нас всей семьей доктор – это она.
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Анне Сергеевне будет очень приятно услышать такие слова. Она действите…
Роман Розанов
В этой клинике всегда уютно и чисто. Персонал дружелюбный, всегда идут на встречу и помогают. Люблю приходить сюда, потому что знаю, что меня здесь ждет отличный уровень
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем над поддержанием высокого уровня обслуживания. Всегда рады…
Максим Голиков
Недавно обратился к Илье Игоревичу за стельками. Не думал, что такая мелочь может так изменить комфорт при ходьбе. И цена приятно удивила.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Действительно стельки Формтотикс очень сильно меняют качество жизни, а мы, в с…
Александра Тимофеева
Моему мужу давно нужны были ортопедические стельки, и мы решили попробовать у Ильи Игоревича. И не ошиблись! Цены доступные, и качество на высоте.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады были помочь и ждем теперь на коррекцию.
Дарина Дмитриева
Зашла просто на консультацию, но обстановка и отношение персонала сразу поразили. В итоге решила пройти полный курс медицинского массажа. И не жалею!
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам!
Мария Симонова
После того как при хотьбе моя нога стала сильно болеть. Решила не тянуть и обратилась к специалистам. Илья Игоревич посмотрел, дал рекомендации и предложил индивидуальные ортопедические стельки. Через неделю я почувствовала себя намного лучше. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к пациентам.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно осознавать, что трудимся не напрасно…
Вероника Сабитова
Наш ребенок постоянно болел, и мы обратились к Веронике Александровне. Она была такой внимательной и дружелюбной. Без лишних лекарств выяснили причину. Очень благодарны.
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Все наши врачи придерживаются принципов доказательной медицины, поэтом…
Ренат Скворцов
С дочкой к Веронике Александровне обращались по рекомендации. Понравилось, что не стали тут же назначать кучу анализов. Быстро нашли причину проблемы и помогли.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Вероника Александровна никогда не назначает лиш…
Елена Истомина
Пришла к Анне Сергеевне с повышенным давлением. Она сразу поняла проблему и подобрала лечение. Без лишних анализов. Сейчас чувствую себя лучше.
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Анна Сергеевна очень вдумчивый и внимательный врач. Всегда рады помочь!
Ева Новикова
Оказалась в клинике по совету подруги. Сергей Иванович делает такой массаж, что выходишь как перерожденная. Просто супер, буду рекомендовать.
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы! Сергей Иванович действительно волшебник )) Всегда рады Вам!
danv4122
Был микоз ногтей. Обратился в клинику за помощью, спасибо огромное Елене Александровне за помощь. Снова могу нормально ходить и радоваться жизни!!! Благодарю😊👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Микоз очень распространенное заболевание, с которым можно и нужно боро…
Любовь Мухреева
Врач педиатр Вероника Александровна отлично заботится о детях. У неё уникальный подход к лечению и она создает доверительные отношения с маленькими пациентами. Прекрасный специалист
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Вероника Александровна действительно находит индивидуальный подход к каждому р…
Гульнур Булатова (Латыпова)
Квалифицированные врачи в клинике. Они не только лечат, но и объясняют все детали вашего состояния и план лечения. Большое спасибо за профессионализм и внимание!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Наши врачи действительно очень подробно объясняют все простым языком…
Лилия Силина
Вероника Александровна Маленкова - заботливый педиатр, который всегда найдет время выслушать все вопросы и помочь с диагностикой и лечением детей. Она настоящий профессионал своего дела.
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Веронике Александровне всегда очень приятно получать такие отзывы )) Лечить детишек…
Светлана Ефимова
Елена Александровна Фомкина - отличный подолог! Она решила все проблемы с моими ногтями и стопами. Делает все процедуры аккуратно и безболезненно. Очень довольна результатом!
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы Елены Александровны. Она редкий профессионал своего дела, ч…
Артём Блохин
Давно хотел заказать себе ортопедические стельки. Друг посоветовал эту клинику. Цены здесь хорошие, не завышают. Хожу с ними всего неделю, но точно могу сказать, что это значительно улучшает комфорт и поддержку стопы. Жизнь разделилась на до и после. Обязательно порекомендую своим друзьям тоже
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и то, что рекомендуете нашу клинику своим друзьям! Это наивысшая похвала нашей…
ГС
Галина Савина
Отличный медицинский персонал. Терапевт Анна Сергеевна очень сильно мне помогла. Профессиональная и доброжелательная помощь. Она внимательно выслушивает и предлагает разные решения и лечения. Советую
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады были помочь Вам. Анна Сергеевна ни одного пациента не обделит вниманием…
Нина Атаманенко
Очень довольна профессионализмом и терпеливым отношением персонала клиники. Все врачи очень доброжелательные и готовы помочь в любой ситуации.
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся для своих пациентов держать высокую планку качества. Всегда рады видеть Вас )
KA
Karina Abildina
Илья Игоревич Столяр - опытный травматолог-ортопед. Спасибо ему за профессиональное лечение и изготовление ортопедических стелек. Рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Рады, что смогли помочь с решением Вашей проблемы. Будьте здоровы!
Валерия Сергеева
Благодарю клинику за доброжелательное и вежливое отношение. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Уютная атмосфера и профессионализм на высшем уровне.
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Весь персонал клиники стремиться окружить вниманием и заботой наших па…
Aisulu Zhunusova
Вероника Александровна Маленкова - замечательный педиатр! Она очень терпеливо объяснила все моменты по уходу за ребенком и ответила на все мои вопросы. Рекомендую ее мамам новорожденных!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Вероника Александровна прекрасно работает с новорожденными и их мамами, понима…
Елизавета Тимофеева
Не уважают ни время клиента, не самого клиента, да и стельки сделали по принципу денег содрать. Заказывала стельки в декабре 2019г. Во время приема несколько раз уточнила что стельки нужны для спорта. В итоге через месяц пришла на коррекцию стелек, как рекомендовано на сайте Формтотикс. 3 раза звонила чтобы записаться на коррекцию у них не было врача... по личным обстоятельствам запись пришлось перенести, о чем я предупредила звонком. в итоге когда приехала врача не оказалось. в отличии от меня предупредить они не удосужились, не нашли моего номера. то что стельки не много потерлись сообщили что я не правильно хожу и сама виновата что такое со стельками, сотрудник в отличии от меня стельки 3 года носит, но я сама виновата в неправильной постановке ноги, в том что не приехала в первый раз, вообщем сама дура что связалась. т.к. врача на приеме не было, специалист обещал обсудить мою ситуацию с врачом и позвонить мне в понедельник, в понедельник мне никто не позвонил. воспользоваться другими их услугами сильно не захотелось
Татьяна Щетинина
Рекомендую специалистов клиники. Проходила по назначению врача физио процедуры и делала массажи. Обращалась с проблемой переодические головные боли. Сейчас жалоб нет. Спасибо врачам!
НТ
Наталья Третяк
Спасибо докторам клиники, заказала ортопедические стельки. Изготовили качественно, быстро и по приемлемой цене . Также проходила здесь массажи, делал Дмирий. Очень хороший специалист. Вообщем рекомендую.
Олег Суворов
Хочу сказать спасибо Томилину Сергею! Только он смог вылечить мои головные боли. Я работаю на железной дороге - монтёром, постоянный физический труд привёл к сколиозу. Сергей назначил мне остеапатическое лечение и курс массажей. Делал все по рекомендациям, боли перестали беспокоить ориентировочно на половине курса! Но лечение пройти нужно полностью. Спасибо Сергей!
Alex !
Хочу поделиться своей проблемой и поблагодарить специалистов клиники Восстановительная Медицина. Мне поставили диагноз – постгерпатический парез лица, это произошло после обострения герпеса, на правую сторону улыбку как парализовало. Куда только не обращался, и что только не предлагали делать, но не помогало мне ничего! Поехал в Москву. В клинике назначили физиотерапию (электротоки). После первых сеансов лечения появились движения. После курса лечения парез практически был не виден. Спасибо большое, что дали возможность жить, а не существовать!
Екатерина Жукова
Обратилась в клинику с сильными болями в спине. Проходила курс массажа у Дмитрия. Отличный специалист – мои благодарности Вам! После нескольких сеансов стало значительно лучше! Вскоре боли в спине совсем прошли. Сейчас прохожу профилактический курс, чтобы закрепить результат и точно предотвратить возвращение болей. Доктор от Бога! У кого есть проблемы со спиной, всем рекомендую только Дмитрия!