Fusion
Ресторан
Наталья Соловьёва
Хорошее кафе, красивая подача, приятный интерьер и вкусная кухня)
Евгений Бурдин
Отличное место с очень разнообразной,а главное вкусной кухней,большой выбор алкоголя и коктейлей,а так же безалкогольных напитков. Был тут раз 10 и ни разу не разочарован!! Персонал располагает к себе,есть акции!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый ден., Евгений, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИС
Илья Старостин
Роллы печаль Долгая подача рыба тонкая и вся разваленная и вся темная как будто из отходов сделана
мк
мария кузина
Очень хорошее атмосферное место, вкусная кухня и вежливое обслуживание. Также отмечу внимательность к клиентам, если что-то забудете из вещей - вам про это обязательно напомнят )
13 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады вам 😉
Виктор Тихомиров
Хорошее место.очень разнообразное меню Порции большие.очень комфортно находиться в даном заведении Будет приходить еще не однократно. P.S обратить внимание на пивные бакалы или само пиво разливное Жигули (привкус странный )..
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 💛 Учтем 🌸
ls
lina severnaja
Еда вкусная (салат с печенью), на веранде никто не курил, обслуживание хорошее, превзошел мои ожидания от ресторана на районе
ДА
Денис Анатольевич
Вкусно, демократичный цены.
23 июня 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДГ
Дарина Г.
Мне понравился ресторан! Вкусно и интересный интерьер
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Леонид Леонидович
Уютная обстановка, вкусная кухня. Пожалуй единственный ресторан в радиусе 3 км
29 апреля 2023, официальный ответ
Леонид! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕИ
Екатерина Исаева
Хорошое место. Интерьер своеобразный , но летом очень уютно на веранде. Еда вкусная
29 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Дина Стрельникова
Потрясающее место! Отмечали с мужем годовщину свадьбы. На веранде сидеть не стали, там по телевизору смотрели матч, пошли внуть, там сказка! Удобные диванчики, освещение, фотонрафии оттуда просто космос! Еда оооооочень вкусная! И великолепное обслуживание! Рекомендуем на 1000%
29 апреля 2023, официальный ответ
Дина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Федор Аганин
Очень грубая девушка на телефоне! Обсалюно не клиенториориентирована, позвонил в хорошем настроении, но больше к вам и не подумаю ни звонить, не заходить.
P
PHARAOH
Бармен по имени Геннадий домогается , пристает и настойчиво знакомится с посетителями женского пола. Крайне не приятно посещать данное заведение при наличии таких сотрудников.
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день,вы видно ошиблись "заведением" но у нас нет такого бармена с именем Геннадий и никогда н…
N
N
Хамство, кумовство и беззаконие. Место для «своих». 15.04.2022 в кафе Фьюжн на Дубнинской наша компания пришла, чтобы поесть и провести время. В этот момент за другим столом сидит компания 50-летних людей и курит айкосы. На нормальную просьбу это прекратить просто хамит и провоцирует на конфликт. Администратор: «А вы сюда пришли ругаться или отдыхать. А что мы можем сделать? Даже охрана ничего сделать не может. Они сюда приходят каждый день». Ясно, что администратор просто прикрывает поведение «своих», но ребят, нарушать закон и мешать другим отдыхать нельзя. Вы формируете облик города, а девяностые уже давно прошли.
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы вас услышали.Разберемся с данной ситуацией.
Софья Сидорова
Заказывала еду в офис, для празднования дня рождения. Все очень вкусно. Замечательный аромат у блюд. Даже с учетом большого расстояния, все привезли горячее, хорошо упакованным, к оговариваемому времени. Качеством очень довольна. Рекомендую.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
Мария Мартынова
Отличное место, хороший выбор еды. Часто беру здесь что-то, всегда остаюсь довольной. Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, интересный интерьер. Рекомендую!
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤗
Алиса Наумова
Спасибо огромное за вкуснейшую еду и быструю доставку.Привезли быстрее, чем обещали. Все гости остались очень довольны! Теперь мы ваши клиенты.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😁
Анастасия Алексеева
Достойное место. Хорошее обслуживание, потрясающая еда, приветливый персонал. Стоит отметить изысканное вино в этом ресторане, оно нам очень понравилось. Спасибо за вечер.
29 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
СИ
Светлана Иванова
Безусловно, ресторан “Фьюжн” достойный внимания. Не знаю почему, но сюда хочется возвращаться чаще, чем в другие рестораны. Приятная атмосфера, интересное меню, где можно всегда выбрать что-то по настроению. Гостям и жителям города стоит хоть однажды здесь побывать.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, ждём снова 😉
НГ
Наталья Гончар
Вкусная еда, представлена великолепно! Тихая атмосфера с очень дружелюбным персоналом. Очень рекомендую это место.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
ВЛ
Варвара Лермонтова
Заказываем уже которые раз доставку еды кафе "Фьюжн". Всегда всё очень вкусно, сытно и недорого. Всем советую.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Елена Коваль
Бесподобная западная кухня. Осталась в восторге от блюд. Обслуживание быстрое и профессиональное. Цены приемлемые. В ресторане царит тихая и спокойная атмосфера. Настоятельно рекомендую посетить ресторан "Фьюжн" и отведать блюда западной кухни.
KS
Katerina Shumloyka
Любим поесть суши в этом кафе. Цены на суши очень приемлемые. Отличное место для дружеских посиделок.
AV
Alena Vinichenko
Часто захожу пообедать в кафе “Фьюжн”. Вкусная и сытная еда. Быстрая и своевременная подача блюд.
КП
Катя Павлова
Хорошее место, уютное и кухня вкусная. Бывали здесь пару раз. удобно расположен. Особенно нравится атмосфера.
ИФ
Инна Федорова
Обедали недавно в ресторане Фьюжн. Понравилась атмосфера заведения и еда. Очень вкусный сибас под голландским соусом. Обслуживание отличное. Смело рекомендую к посещению!
Вера Семенова
Мы просто в восхищении от Фьюжн. Прекрасное заведение. Очень уютно, вкусно, внимательный и общительный персонал. Всем рекомендую!
ОП
Ольга Петрова
Зашли семьей поужинать. Интерьер показался приятным и все было очень вкусно. Хорошая сытная еда. Хорошое обслуживание. Цены приемлемые. Всем советую.
ТГ
Татьяна Галкина
Кафе Фьюжн - это очень доступное, уютное место и с хорошей кухней! Приятно провести здесь вечер или пообедать с друзьями. Персонал всегда приветливый и внимательный. Хорошее соотношение цена\качество.
Марина Миронова
Побывали здесь с семьей, остались довольны. Вкусная и свежая еда. Кесадилья – просто пальчики оближешь, а дети были в восторге от красивой подачи детского меню. Обязательно придем еще.
9 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Марина Миронова. Всегда рады видеть Вас в ресторане Фьюжн. Будем рады…
Антон Дегтярёв
Качество еды на высоте Атмосфера без суеты Место рекомендую
21 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Домашний Еврей! Мы стараемся создавать тёплую домашнюю атмосферу и сле…
ИИ
Иван Исаев
Приятная атмосфера и неплохая кухня. Есть кальян. Только персонал на летней веранде иногда ждать долго
Елена Кучерова
Просто обалденный мясной салат! А также все блюда из рыбы. Очень достойное заведение. Рекомендую к посещению
ЛВ
Леонид Валькири
Все понравилось. Официанты не навязчивые и росторопные. Еда вкусная. Порции большие. Кофе такой, как я люблю-с горчинкой). Туалет чистый. Вытяжки у них везде отлично работают. Неприятных запахов нет. Молодцы. Рекомендую
Лалка Палка
все четко, быстро, отработанно, а самое главное напротив дома)))
Елена Кленина
Очень вкусный салат Цезарь!!!Место рекомендую!!!