Edem
Студия красоты
3.6
3.6
Евгения Ст.
Салон рядом с домом, все мастера уже как родные подружки. И сделают красивой, и можно поболтать-посмеяться!Лариса и покрасит,и пострижет-выйдешь на 10 лет моложе!Рамиля сотворит чудо с ногтями💅Амина отличный косметолог!Белла Борисовна и на процедуры запишет,и кофе нальёт!
AV
Alex VR
Зарух, отличный мастер! не дорого
Раяна Багирова
Все здорово-ногти,волосы,губы-все к ним!!Спасибо,что вы есть!!
Алина Волк
Что ж, если вы любитель острых ощущений и хотите, чтоб вам попали пальцем в глаз, поцарапали лоб расческой и повырывали волосы при сушке, так еще и не досушили до конца, то можете смело идти в этот салон)) мастер Марина или Мария, не разглядела имя, сделает все на ура!)
Анна Рябкова
Я в восторге от мастера Аси, из моего ужаса впервые сделали короткие красивые ровные ноготки. С учётом того, что мне 35 лет и я вечно наращиваю из-за того, что у меня очень широкая пластина. Прикрепляю фото.
Алина Графская
Салон не работает по режиму,написано до 21:00 Но позвонив по номеру телефона в 20:00, женщина сказала «что нет сегодня уже все…не работаем..»
Eс
Edem, студия красоты
6 октября 2021, официальный ответ
Приняв клиента в 20 часов,салон не закроется в 21:00.Отчёт начинает производить администратор в 20:30 и заканчивает в 21:00
JV
Julia V
Пришла подровнять кончики , итого с вас 700 рублей! 5 минут работы сделать срез по прямой. Для такой парикмахерской это просто конский ценник!
Максим Баранов
Если нужно сделать что-то простое, то всё отлично. А как только требуется какие-то более сложные навыки, то тут увы. Просто ровно подстричься стоит своих денег 350. Отправьте мастера на обучение! Мне пришлось незапланированно стричься под ноль, так как мастер не смог справиться с задачей. Вывод, норм. Но хотелось большего.
DA
Di Ana
Предыдуший отзыв,видно,писал алкоголик,которого не взяли подстричь))).Либо рассист,раз он так отзывается о нем.Все он понимает,даже с детьми моими договаривается.Мальчик стрижёт весь район,все довольны.Мы с семьи втроём к нему ходим два года уже.Я Москвич коренной и никогда не обращал внимания на национальную принадлежность людей.Мы едем за границу и даже там умеем договориться с людьми,а Вам должно быть стыдно за яд,который Вы выпускаете!
ЮК
Юхан Корф
Полный трэш... Более мерзкое обслуживание сложно представить. Мужчин стрижёт только парень из средней Азии, который понимает русскую речь чуть менее чем меня понимает моя кошка... При этом, хоть он и спрашивает "Как падстрич?", всё-равно что ответить, ибо делать он умеет только плохо. Затылок "квадратом", при этом ещё и косо-криво... Выстриг клок волос по линии затылка, чем ещё сильнее ухудшил, и без того печальную картину, своей работы... Шею, нормально не подбрил... Правый висок сделал выше левого, и ещё умудрился срезать по диагонали (просили прямые)... И всё это он делает с крайне недовольным лицом, и при этом будто соревнуется на скорость... Сам посещал этого, прости Господи, "мастера", дважды, и один раз на него попал мой друг, все три раза - одно и тоже. После посещения этой парикмахерской, вы лишитесь нормальной стрижки, хорошего настроения и возможно уважения к себе. При этом, ничего не могу сказать о женских мастерах (они просто отказываются стричь мужчин).
mavlin_78
Здравствуйте!Я не так давно посетила эту парикмахерскую и осталась очень довольной.Честно говоря,всегда считала что эконом,это для бабушек или мало обеспеченных людей.Думала,что мастера там тоже не очень опытные.Оказалось все совсем не так.Даже наоборот,мастера очень хорошо знают свое дело.Меня даже в салоне давно так не обслуживали.Что хорошо,так это то,что там широкий спектр услуг.Пришла просто на стрижку,а сделала себе все!!!Не так часто встретишь такую парикмахерскую,где тебя обслужат по полной программе и высшему классу!!!Я уже молчу про цены,я думала это розыгрыш,переспросила не раз,а администратор мне ответила,что я попала в сказку))).Там реально волшебные цены и мастера все волшебники!!!Успехов вам и процветания!!!Спасибо всему коллективу и отдельное спасибо женскому мастеру Зарине,которая меня перевоплотила;)!!!С любовью Инна!