Нотариус Кузовков А.В.
Kirill Medvedev
Рекомендую.
RT
Rrrrrrrrr Ttt
Очень , очень довольна ! Компетентные, профессионалы своего дела ! Очень приветливый персонал , подсказали , сделали все на высшем уровне! А.В. Кузовков и вся команда юристов , просто топ! К другим нет желания ходить, спасибо ещё раз !
ВЧ
Валя Черепанова
Быстро проконсультировали, доброжелательные помощники нотариуса, быстро все подготовили и оформили👌
СЮ
Сергей Юрлов
Никак! Было закрыто! Решили себе продлить праздники, выходят на работу с 13 января.
ВГ
Виктория Гордиенко
Сделали все быстро!
Александра Нефедкина
Всё сделали быстро и грамотно. Ещё хорошо что в порядке живой очереди принимают. А то везде запись на месяц вперёд
Sadykov M
Отдел перевод паспартов профи своего дело
Alexei Gololobov
Всё понравилось, быстро, чётко по делу. Делал доверенность заняло всё 30 минут. Доволен.
Адилбек Шамшиев
Вежливость нет вопросов, так и должно быть Тупой из всех тупых
Виктория Бондарь
За несколько дней прозвонила. Ответили вежливо и сориентировали по цене. Была тут 21.11.2022. Приняли даже без очереди. Я очень сильно торопилась, растерялась. Попала к мужчине, я сказала, что опаздываю. -" ни слова больше, сюда документы отправьте. 15 минут и будет готово!" В итоге прошло менее 10 минут. Быстро, четко, правильно и по делу! Очень благодарна и мужчине и нотариусу. Нотариус приятный, вошёл в положение. Немного поговорили, что помогло снять напряжение. Я очень вам благодарна!
ЛФ
Лиза Фещенко
Прочла отзывы и уже была готова к хамству. Пришла за 40 минут до закрытия. В итоге меня встретила приветливая девушка помощник нотариуса, оформила доверенность. В спокойной темпе, задавала вопросы, подсказывала. Потом пришел сам нотариус, за минуту подписал доверенность и пожелал хорошего дня.
ЕЦ
Евгения Цицвер
Однозначно, не советую! Наглость нотариуса уже слышна с первых слов когда он ответил на мой звонок! Мало того сам не представился, важным тоном спросил …. Вы вообще куда звоните? Куда, в службу знакомств наверное звоню …. Сам разместил свой номер и заранее не доволен что ему звонят!
Антон Волков
Время работы указано до 21.00, по телефону сообщает - это ошибка, работаем до 19.00. В 18.30 говорит, сильно занят и принять не может, хотя в кабинете он без клиентов. При этом очереди тоже нет! Не советую посещать данную персону!!!
ato2414 Исатова
Ужасный нотариус!!!!! Не ходите к психопату, ему нужно лечиться в психиатрии!!! За оскорбления, я даже не понимаю как его допустили в социум, видно не своим трудом, а через папу и маму добился, обиженный богом человек, бедуин
Владимир Макагонов
Оперативно, вежливо с выездом на дом. Вопрос решен. Спасибо!
Влад Веремейцев
Ужасный человек, соответственно такой же нотариус.
Макс Хальзунов
Такой некомпетентности я ещё не видел, час боролись с вордом, вопрос есть ли вообще у них образование!? после часа штурма сказали что мы закрываемся и приходите завтра, ехал полтора часа на такси, контора строится на пофигизме, итог потраченное время и деньги, это треш!!!!!!!!!! Не уважение и полное наплевательство на клиентов и на свою работу, такое вижу впервый и надеюсь что впоследний раз!
Максим Николаевич
Наглый и зажравшийся нотариус - пришел за час до закрытия. Никого не было - на вопрос можно войти - отвечают мы заняты... Хотя в момент когда открыл дверь - они распивали чай с тортиком! Ну что это за отношение? Войдя 2-ой раз почти в 16:40 мне сказали что бы закрыть дверь с обратной и типо они уже закрыты. Я пообещал им написать отзыв - Сказали - "Пишите - нам пофигу"... Это человеческое отношение? НЕТ. Отбирать Липензии надо у таких...
Анастасия Кузнецова
Друзья,не тратьте время, копии заверить невозможно,прождала два часа и когда наконец должна была забирать, программа сломалась окончательно, режим работы они сами себе выбирают, уходят,сокращают рабочий день,быстрее найти других,целее будут нервы и время
Евгений Лозовский
Ужасные очереди.....
СГ
Светлана Гринина
Абсолютно не умеют вежливо общаться . За ваши деньги вас ещё и оскорбят. Помимо хамского отношения , они ещё и документы неправильно оформили. Крайне не советую
infonika
Безобразное отношение к клиентам, на работу нотариус пришёл в 11, когда написано время работы с 9.00!!!!! Во всех нотариусах Копии доверенностей выдаются через полчаса, а у них на след. день, что за бред, находятся возле налоговой, должны делать все, быстро и чётко, зачем тогда там быть... Не советую туда даже заходить.