Фотоцентры
3.1
3.1
Анфиса Шихова
не распечатали фотографию за 20 минут до закрытия , сказали что отключили аппарат
15 марта 2026, официальный ответ
На сайте подробно указан режим работы. Фотолаборатория работает до 20.40 ч.
АЖ
Анастасия Жаворонкова
Быстро норм качество , средний ценник
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
ЭА
Элизабет Арутюнян
Печатают, наверное, на святой бумаге и святыми красками, иначе никак не объясняется стоимость печати 1 листа чб 29р, а цветного 69р
Ирина Дементьева
Заказываю через интернет, ценник дешевле всех, печать быстрая и качественная
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что Вы остаётесь с нами. С наступающим Новым 2022-м.
Поберегите свои нервы и обратитесь в другое заведение, иначе рискуете открыть для себя новые грани возмутительного хамства и неприемлемого отношения к клиенту. Почти все положительные отзывы - заказные)
Mighty Fox
Распечатать одну страничку 20 р, скан вообще 40, думаю владельцы сего заведения просто ох....! Еще и долго думает оборудование. Никому не советую!
17 августа 2020, официальный ответ
Если не устраивает цена, адекватные люди просто проходят мимо и потом долго ищут подходящие им цены по Москве.
ЛВ
Лев Валерьянович
Места мало, но фотограф отличный
Сергей Шелепов
Делал тут фотографии на паспорт РФ. 6 фотографий 350 рублей,качество отличное.
Таша Емельянова
делала фотографию на паспорт, качество хорошее за 350р, обслуживание быстрое
Виталий Мажурин
Ужасно. Хамское отношение, что меня больше всего удивило, что печать со своего носителя фотографии 10х15 где несколько фотографий на документы, стоит столько же сколько и заказать у них "фото на документы", почему я должен платить так скажем за работу принтера столько же как и за работу их фотографа? ах да еще они мне до визита к ним, сказали что можно через сайт их заказать, вы только посмотрите их сайт, это какой то ужас, в мое школьное время мы лучше сайт написали.
Никита Троц
Как указано в рекламе, в этом салоне осуществляется фотопечать. Однако, когда я пришёл и сказал, что мне нужно распечатать с флэшки фото 10х15, где у меня были фото на паспорт в трёх экземплярах, мне сказали, что фотопечать стоит столько же, как и фото на паспорт при фотографировании у них же. То есть, как им в голову взбредет, так цену и поменяют. Хотя печать просто фото стоит гораздо дешевле фотографирования на паспорт.
noritsu3301
Заказал для родственника фотокнигу к юбилею, ещё большой календарь делал. Получилось суперски! Потом ещё печатал 30х45 формат и фотку мне залакировали. Клёво!
noritsu3301
Фотографии там печатал с флешки. Прям при мне сделали. Буду ещё видео оцифровывать с VHS, недорого берут.