Moloko
Кафе
4.4
4.4
Глеб Я
Любимое заведение. Все вкусно, сервис на высоте. Красивая обстановка.
Ирина Давыдова
Сырники топ !!!
ЕД
Елена Д
Завтраки были вкусные. Заказывали каши, омлет и круассан с лососем. Но КОФЕ! Кислый, просто ужасный! Худший кофе, пожалуй. Управляющему нужно что-то с этим сделать. Минус одна звезда за кофе.
ТС
Татьяна Спешилова
Готовят вкусно, но очень очень долго!!! Попросили побыстрее и все равно сидим ждём.
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Был 25.01.2026. Отвратительное заведение. Персонал ужас. Стоят разговаривают, клиентов не замечают. Девушка за соседним столиком заказал капучино, официант девушка пока несла кофе нюхала его. Заведение старое, грязное. Не рекомендую.
ТК
Татьяна К.
Хорошее заведение, приветливый персонал и самое главное вкусно.
ДО
Дмитрий О.
Отличное место. Ооочень вкусные напитки. Попали не с первого раза, но в хорошем месте не часто бывают места в час пик
Антон Лысенко
Отличное место, всем рекомендую. Вкусно, добро (я про персонал), приятная музыка. Отдельно рекомендую завтраки и куриные котлеты, таких сочных нигде ещё не ел.
ТЦ
Татьяна Цыкова
Обожаю это место! Приятная атмосфера, которую создают именно люди - персонал. Бар, кухня, зал все на высшем уровне!
Регина Малинаускайте
Никогда не встречала такого хамского отношения от персонала, особенно от менеджера(((( могу лишь посочувствовать собственнику, ваш персонал вас погубит
КБ
Камила Баймурадова
Нормальное заведение провести время в приятной атмосфере. Уютно, тихо, приглушенная музыка.
Алена Русанова
Алексею что встречает на входе огромное спасибо! Сделал наш вечер! Очень приятный человек! Рекомендации, шутки - на таких сотрудниках держатся все заведения! Большое спасибо! Круто, что в вашем заведении есть такие сотрудники!
КА
Камила Ахмедова
Очень понравилось место, приятная обстановка, вежливый персонал и безумно вкусная еда, обязательно сюда вернусь и всем рекомендую посетить это заведение
ПК
Павел К
Классная подача, клиентоориентированность. Сделали ксерокопию по моей просьбе и вынесли лист в файле! Я счастлив🤪
ЛЧ
Лидия Чиколаева
Красиво и очень вкусно. Для Москвы - достаточно экономично
ЕЧ
Елена Ч.
Самое любимое кафе в Москве. Всегда вкусно, чисто и приятно)
Сергей Гапонов
Хорошее место , вкусная еда , приятный персонал
DK
Daria Kostyleva
Атмосферное место, люстры, рояль, приглушенный свет, расположение отличное на Тверской среди ламповых стильных магазинчиков. Блюда вкусные, выглядят эстетично, хочется вернуться:)
Дарья Самойленко
Заказала капучино на безлактозном и шоколадный пирог с вишней. Пару кусков этого пирога хватило понять, что за такую сумму мне продали дешевый заменитель всего, что можно заменить. Шоколадом там даже не пахнет, вишню видимо отбирали силой у кого-то , чтобы пару кусочков закинуть. В ответ на мою претензию мне сказали: десерты не мы делаем, нам привозят, передадим руководству. То есть мне не предложили заменить это, не предложили не оплачивать, а просто «не мы готовим, мы не виноваты». Политика очень интересная. Как вы продаете то, что сами не пробовали?
NГ
Nataliya Голиченко
Посетили данное заведение,слишком мало места,столики стоят близко очень друг другу,официанты недоброжелательные(от слова-совсем),цены не соответствуют качеству еды ,ушли голодные,т.к. еда не понравилась,в итоге поели в другом месте 🫠
Алеся
Ну ооооочень вкусный был завтрак!
Руслан Асхабов
Приятно, вкусно, недорого
Елена Соло
Лучшее место для завтрака ❤️
ТФ
Татьяна Фролова
Очень понравилось, приятная обстановка, вкусные и красиво оформленные блюда!
Tani Querido
Ходили в это заведение много раз все нравилось, но пришли снова и тут ждал сюрприз. Очень испортился сервис , отличный только интерьер остался, цены подняли до небес , а качество блюд ухудшилось , принесли полудохлые мидии в ризотто это ужас, рис там самый дешевый добавили , его даже до конца не приготовили, к остальным морепродуктам вопросов нет свежие, , что стейк мужчине принесли с кровью хотя просили обжарку чтобы и не сухой и не кровяной был, том ям принесли с одними грибами и пару креветок, рис везде подается вместе а не за отдельную стоимость, свежевыжатый сок как отжали с косточками так и налили в стакан , пить не очень приятно постоянно смотря в стакан не застрянут ли косточки в трубочке. К сожалению , больше не готовы к посещению данного заведения! На замечание гостей о том что еда не понравилась даже комплимент не сделали это говорит о многом!
НФ
Никита Фомин
Сервис отвратительный. Бармен очень грубый, и даже особо этого не скрывал.
Анатолий Симонов
Отличное заведение, название отличное
МЧ
Маргарита Ч
Клевое место, была здесь с друзьями, атмосфера 10/10, приятный персонал
Bulat Mingulov
В заведении в 6.00 утра работает кондиционер и бьёт холодный воздух. Официанты убеждают , что это от окна. Я не верю.
Р
Ребекка
Ужасное заведение, принесли совершенно другой счёт, на несколько тысяч больше! Хотели обмануть, специально делали двойные порции рома, при этом не предупреждая! Мошеники, обманывают в счете! Будьте осторожны, контролируйте. Официанты, стараются вас обманывать. Когда подошла оплата счёта, официантка Аралекян специально устроила истерику, чтобы прошла оплата неправильного счёта, в итоге мы сразу это заметили, они даже не извинились после того как наконец-то принесли наш счёт. Не советую это заведение, с мошенниками официантами!
ПС
Павел С.
Один из лучших и легендарных баров Москвы, шикарная обстановка, вкуснейшая еда, отличный выбор коктейлей и других напитков.
Павел Молибогов
04.04.2025 Зашли со знакомыми пообедать. Я заказал борщ! Моё любимое первое блюдо, которое я сам готовлю в совершенстве. Принесли, одну ложку съел и….. полное разочарование. Во-первых слишком длинной соломкой нарезаны овощи, концы очень сильно торчат с ложки, что значительно затрудняет процесс еды, поскольку нужно умудриться это все «запихать» в рот. Во-вторых - овощи полусырые…. они похрустывали во рту 😳 в итоге позвал официанта и попросил забрать его. Пришлось есть том ям, который был на твердую 4.
ИП
Иван П
Вкусная еда, быстрая подача, вежливый персонал. Некоторые столы стоят очень близко что не очень удобно
Юлия Шестопалова
Кислый тартар и «еловый чай» (черный чай из пакетика без какого либо аромата или вкуса). Очень слабо. Из хорошего: скерт стейк
КГ
Ксения Г.
Очень приятное место. Все вкусно и быстро!
Алина Гриднева
Обслуживание не понравилось, перепутали блюда, заказали ризотто с грибами, в итоге принесли с креветками. Том ям не вкусный. Больше не придем сюда.
ЮЖ
Юлия Журавлева
Потрясающие завтраки , месторасположение , атмосфера ❤️❤️❤️❤️Спасибо за гостеприимство , обязательно вернусь и не один раз !
ЛК
Лейсан Кабирова
У меня остались смешанные чувства: Из плюсов: приятная атмосфера, приглушенные тона, свечи на столах, заказ принесли быстро и рассчитали быстро. Если сидеть болтать, то атмосфера вполне располагает, я пришла одна. Из минусов: заказала только том ям (не могу сказать, что понравился, нейтрально: ни дрянь, но и не вкусно), на столах не было солонки, не было зубочисток. Официант почти ничего мне не говорил, спросил только, буду ли я том ям с рисом. Я сказала "да". В итоге переплатила за малюсенькую плошку риса 220₽.Том ям стоил 760, списали 980. Официант не предупредил, что рис за дополнительную плату. По-моему не говорить о таких вещах неприемлемо. Больше не вернусь, так как вкус блюда также не восхитил.
Алиса Вайнилович
Вкусная еда и приятный персонал. Атмосфера и оформление кафе очень понравилось. Еда свежая.
АУ
Арина У.
It is the most delicious hot chocolate I’ve ever eaten
Альбина Шарафутдинова
Мы снова в Москве, и снова пришли к Вам 💗 Блюда как всегда вкусные и красивые 😍 Атмосфера волшебная. Спасибо за гостеприимство ❄️ P.s.Официант немного испортил впечатление, но не настроение. Хотя как будто очень старался, мы не поняли в связи с чем к нам было такое отношение, долго нёс заказ и вёл себя высокомерно. Привет тебе, красавчик с украшениями в ушах.
NS
Nata St
Шикарное кафе, атмосферное и уютное, персонал высочайшего уровня, еда так же. Первый раз случайно заходила с друзьями после спектакля, очень приятно провели время. Пили какао и ели тарт. Вчера повторно зашла в кафе, уже целенаправленно, мест не было, но можно было подождать за барной стойкой. Было очень приятно сидеть у окна, потом принесли свечи и стало совсем уютно)). Теплый салат с рукколой и креветками выше всяких похвал, к нему соус бальзамический и оливковое масло. Посыпан пластинками пармезана. Неужели еще остались такие места, где так придерживаются рецептуры. Огромное спасибо всем причастным к работе кафе! Хотела только добавить немного пожеланий: в фундучном пирожном не очищен от шкурок фундук, а прожевать их невозможно, ими щедро осыпано все пирожное, нехорошо). Надеюсь к моему мнению прислушаются сотрудники кафе. В остальном же желаю процветания и всех благ!
ГХ
Григорий Хорламов
Бармен Саня красавчик !
КБ
Ксения Бирюкова
Хуже сервиса не встречала. Будете не наслаждаться ужином, а вылавливать официанта, а если решите обратиться к менеджеру Евгению, то он только пожмет плечами и уйдет в закат 🤣 Однозначно данное заведение не рекомендую
Екатерина К.
Очень вкусная еда и красивый дизайн с очень приятной атмосферой
Наталья Акберова
Приятное место, отличный вкусный и сытный английский завтрак.
Даниил Сычёв
Хорошее место. Приятная атмосфера, классический интерьер и спокойная музыка. Вкусный завтрак и кофе. Немного длительное ожидание подачи, немного пошарпанные по кромке столики, на качество обслуживания, вкус блюда и общее впечатление места значительно не повлияло. На будущее, столики надо привести в порядок!!!
Антон Пальчиков
Очень долго, обслуживание вообще не понравилось сервиса не какого официанта приходилось постоянно ловить) пришли покушать завтрак, контингент обдолбаная молодеж
NI
Natalya Ivanova
Мы били дважды в этом кафе . Во втрой раз , отмечали день рождение , посидели на приличную сумму , но когда администратор пришел и сказал : Вы обязаны оставить 10 процентов от чаевых , просто убил . Вы серьезно ? Ребята ? Мы посидели на 80 000 рублей . Вы должны были как минимум дать скидку в день рождения или завести бонусную карту с кеш бек, что бы мы вернулись . Мы конечно оставили чаевые , но как то осадок остался и больше не приедем сюда это точно ?
Ольга Вивденко
Одно из моих любимых мест в Москве! Всегда захожу, если оказываюсь рядом, вкуснейшая еда, адекватные цены и хорошее обслуживание.