Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Вакансии
Алексей
Профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение.
Оплата Сбер
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
Данила Смирнов
Отличный салон. Все вежливо и профессионалбно. На все вопрося оиветили, все разжевали.
31 марта 2025, официальный ответ
Данила, спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно !
Michail Pereshivalov
Заказал очки для чтения. Подобрали оправу , линзы. Все профессионально. Цены приемлемые. Рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Глеб Бокитько
Помогли подобрать первые очки Очень внимательные сотрудники Сами очки сделали быстро и в носке оказались очень удобны и приятны
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Людмила Л
Толковые консультанты, помогли с выбором
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
KOH4ATEP .
Здесь работают приятные люди, большой ассортимент оправ, рекомендую
1 сентября 2023, официальный ответ
MJ
Mary Ji
Лучшая оптика из всех, в которых мне приходилось бывать Бесплатная консультация, в которую входит проверка зрения, подбор линз и общение с прекрасным персоналом) Ушла оттуда счастливая, консультанты просто умницы
saida ibragimova
Прекрасные консультанты! Бесплатная диагностика зрения и очень бюджетные цены!