Zolla
Магазин одежды
Вакансии
Елена К.
В восторге
Магазин хороший, консультанты хоть и очень заняты, потому что их мало в магазине, но очень вежливые и всегда помогают при необходимости. Остальное дело вкуса нравится вам эта одежда или нет. Мне всё подошло
Анна И.
Цена и качество соответствуют
Alexandr Krepsh
В восторге
Хороший магазин. Отличный персонал. Достойный выбор товаров.
Gold Gold
Совсем не понравилось
Сотрудник женщина продавец с короткой стрижкой и тату на руке ходит по залу, громко шаркая ногами, громко ругается матом в примерочной на прошлых покупателей, что те оставили гору джинс. Отвратительно, как будто не в магазин зашла, а к ней домой.
Владислав М.
В восторге
Отличная рубашка подошла и последний размер был 52р и по акции купил.
УЗ
Ульяна З.
В восторге
Магазин отличный, единственное примерочные в ужасном состоянии, а так все прекрасно
УЗ
Ульяна З.
ЕФ
Екатерина Ф.
В восторге
Универсальная базовая одежда, в целом не смотря на стоимость по мне одежда довольно приличная. Бренд довольно предсказуемый и что-то необычное искать там не стоит. Но зато очень уютные повседневные вещи взять можно. Брала свитер очень довольна) мне идет
Олмахан К.
В восторге
Магазин хороший персонал тоже хороший. Выбор большой. Спасибо. Рекомендую.
Олмахан К.
В восторге
Магазин хороший персонал тоже хороший. Выбор большой. Спасибо. Рекомендую.
Сергей Филимонов
В восторге
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Снежана М.
В восторге
Очень хорошие продавцы, большой выбор, легко найти. Поразил кассир: подробно рассказал об уходе за вещью и поделился лайфхаками!
Анна П.
Понравилось
Мало народу, все хорошо, кроме отсутствия ковриков в примерчных
Екатерина К.
Ксения Ф.
Супер!
Валентина Е.
Совсем не понравилось
15.03.20 кассир Кристина и работник торгового зала Владислав кидались вещами при покупателях, посылали друга матом и общались в зале по телефону на личные темы.