Бемби

2.1
2.1
Ева Скрябина11 отзывов
Валерия Котова6 отзывов
Собака плохо себя чувствовала, обратилась в клинику на Тарусской. Сделали укол для понижения температуры, взяли кровь на анализы. Собачке стало лучше. Врач все профессионально сделал, спасибо. Единственное, не сказали что с собачкой случилось и почему ему стало плохо. Думаю, ладно, после получения результатов получу все ответы. Сказали ожидать результаты в 7 вечера следующего дня. Анализы не пришли в назначенное время, никто об этом почему-то не предупредил. Звонила в 8 утра следующего дня 2 раза. Никто не ответил, хотя заявлено, что клиника круглосуточная. В 10 утра уже ответили. Анализы отправили только после моего звонка, обосновав задержку тем, что направили их в другую лабораторию. Никто об этом заранее не предупредил. Неприятно, но ладно, опустим этот момент. Сказала, что ничего не понимаю в анализах и может ли мне врач расшифровать их. Если что-то не так, приду с собачкой на прием. На что мне ответили, что у них полный загруз (хотя это не так, клиника пустая)и мне нужно записаться на консультацию (платную, естественно) и там мне все расшифруют. Почему я должна тратить свое время, деньги, чтобы мне сказали результаты анализов и нужно ли мне дальше продолжать лечение? Складывается ощущение, что врачам нет дела на их пациентов. Главное, что клиника заработала деньги. С таким отношением не хочется больше обращаться в данную клинику. Это я еще молчу про то, что уже год в клинике принимают только наличные. Кофе-автомат средств хватило поставить, а приемник карт нет? Про врачей ничего не могу сказать, хорошо сделали свою работу, но отношение к клиентам и лояльность тут никакая.
ГУ
Голоc Улиц7 отзывов
Игорь Боярский9 отзывов
Анастасия Ларкин2 отзыва
Специально звонили в филиал заранее, узнать, точно ли мы сможем попасть в определенное время, и можно ли записаться, так как ехали издалека. Нас заверили, что все будет хорошо и нас примут без записи. В итоге приехали - администратор сказала, что врач ушёл куда-то, когда будет - неизвестно и перед нами ещё очередь на операцию. И про то, что по телефону нам она или ее коллега обещали принять - она ничего не знает. А мы звонили заранее, планировали свой день, зачем тогда обманывать людей? Ответили бы, что не факт, что смогут принять. Администратор вела себя по-хамски, с наездом, говорила, чтобы мы сами решали свои проблемы и чуть ли не сами себя обслужили. В конце перестала выходить на диалог - демонстративно стала игнорировать нас, чуть ли не посылая, вместо того, чтобы как-то помочь или предложить альтернативу. В жизни не видели клинику хуже, никакой любви к животным у них нет, ни элементарного уважения к клиентам! Слава богу рядом в пешей доступности была другая вет клиника, где с нами вели себя очень вежливо, врач помогла питомцу, приняли сразу и без записи. Клиника поблизости называется «Надежда», всем советую, а сюда - ни ногой. Только нервы и время потратили.
Lainaz MB3 отзыва
мы не с Москвы, проездом... собаке 8 мес, стало плохо.... решила после пару дней наблюдения обратиться в вет. клинику бемби, наш визит был пол7го утра так как собака разбудила, и ждать больше не могла. перед визитом в вет клинику решила позвонить, телефон не кто не брал при том что круглосуточно режим работы, придя к ним на порог я позвонила ещё раз на разные номера, потом в звонок двери, открывает мед сестра, с очень не приятным наездом, типо чего так рано явились, то что собака вялая была раньше меня это типо не смутило, а в пол 7го приходить это они посчитали не нормально. "помешала спать". я молча это все проглатила, и проглатила то что они пытались меня двойным тарифом прогнать. после обследования поставили диагноз ложная беременность у собаки, взяв кровь на анализы, и после отправили на капельницы с глюкозой, я не врач... не могу перечить им...но хочу сказать что в для частной вет. клиники обслуживание ужасное, собаку клали на голый стол, столы для капельницы в чужой крови засохшей, крошки какие-то на столах... после всего выдают квинтацию в которой нечего не указано,за 4580т. руб (двойного тарифа) только 2 наименования : "вет. услуги" и "лаб. диагн"что за услуги что за диагностика??? вы где все учились в шарашке? если вы коммерческая клиника то вы и должны соответствовать не только опытом, но и бумагами что выдаете. идем дальше.... ждала весь день эти анализы, звонив в регистуру... на что меня спрашивали какие я анализы сдалава... я нечего не сдавала... я пришла с жалобой у собаки по велению врача взяли анализ крови, наверно общий!!!!! хорошо... дождалась вечера пришла за анализами... я теперь поняла почему не могут результат сказать по телефону, чтобы я не мучила себя долгим походом в вет больницу... я к тому что врача что нас обследовал не будет до 31мая, вопрос... кто мне анализ расшифрует???? я не имею мед. образования.... попросила врача... мне сказали ожидать живую очередь... потом я спросила а как врач будет ставить диагноз если он пациента не видел.