Студия 38
Парикмахерская
NS
Natalia Shumilina
Очень уютный небольшой салон, удобно расположен. Попала по совету подруги к косметологу Наталье - Мастеру с большой буквы, профессионалу и очень приятному человеку. Теперь бровки поправить и покрасить, личико привести в порядок, сделать массаж - только к ней
Алексей
Салон находится совсем рядом с домом, при этом там всегда чисто и комфортная атмосфера. Недавно подстригся, мастер сразу понял, что мне нужно, и работу выполнил быстро и аккуратно.
Арина
Ребенку сделали хорошую стрижку, мастер работал быстро и аккуратно — весь процесс занял примерно 25 минут. Использовали две насадки, но конкретную прическу не выбирали.
Алексей
Общительный и доброжелательный коллектив, мастера знают свою работу. Стрижка очень понравилась, делали модельную: убирали виски, ровняли залысину, чтобы была менее заметной. Со своей задачей справились на отлично!
Руслана З.
Недавно проходила процедуру оформления архитектуры бровей и результатом полностью удовлетворена, поскольку мастер превосходно выполнил работу и я получила именно такую форму, о которой мечтала.
Виктория
Мы привели на стрижку трёх своих детей и остались очень довольны. Мастер внимательно выслушала наши пожелания и посмотрела фотографии, которые я ей предоставила. В результате она выполнила всё в точности так, как мы просили. Нам очень понравилось качество выполненной работы, а также то, что студия расположена прямо в нашем доме. Всё прошло отлично, поэтому мы обязательно вернёмся снова.
Юлия
Недавно я посетила салон и стриглась у блондинки с короткой стрижкой, которая работает у окна. Она выполнила моё пожелание точно и аккуратно, не убрав лишних сантиметров. Когда я говорила, что хочу подстричься на три сантиметра, мастер не сделала больше, чем просила. Если у неё возникали идеи изменить что-то, она обязательно советовалась со мной. Все прошло в удобное для меня время, рабочее место было подготовлено, а отношение оставило приятное впечатление. Раньше я ходила в другой салон и платила значительно больше, но здесь результат оказался не хуже. Теперь я хочу снова записаться именно к этому мастеру.
Мария
Меня подстригли ровно и аккуратно, именно так, как я просила - подровняли кончики идеально. Атмосфера была комфортной, а мастер Ольга была вежлива, внимательно слушала мои пожелания. Запись по телефону прошла четко и удобно.
Эдуард
Получил отличную стрижку у мужского мастера, и она полностью оправдала мои ожидания. Удобно было записаться, никаких проблем с этим не возникло.
Александр
Очень доволен салоном: удобство, качество, приятный внешний вид заведения. Персонал внимательный, мастер Екатерина помнит мои прошлые посещения и уже знает, как я люблю стричься, поэтому лишних вопросов не задаёт.
cartwheel300andrey
Работа выполнена аккуратно и быстро, всё чётко по линии. Чувствую себя уверенно с новой причёской. Атмосфера приятная, персонал вежливый.
Александр
Хожу к Екатерине на стрижку, так как она прекрасно меня понимает и умеет вести беседу, меня устраивает результат работы. Предпочитаю один спортивный стиль, как правило машинкой на 2 насадки, мастер помнит что мне нужно и ничего лишнего не предлагает. Екатерина всегда точно приходит в назначенное время и легко общается, именно поэтому продолжаю посещать этот салон.
Михаил
Стригусь у Елены уже долгое время и всегда получаю именно ту стрижку, которую хочу, без экспериментов. Она работает с хорошим настроением, что приятно ощущать во время процедуры. В процессе предлагает помыть голову и пользуется качественными уходовыми средствами, например шампунями. В салоне комфортно находиться, цены приемлемые, а обслуживание оставляет положительные впечатления.
Светлана
Я очень довольна салоном красоты, с удовольствием сюда прихожу. Мастер Анастасия замечательная, добрая, общительная и профессиональная, она сразу нашла со мной общий язык. У меня проблемные волосы, но благодаря ее подходу я всегда чувствую себя комфортно. Пришла на стрижку средней длины волос. Хожу к ней много лет, так как салон находится рядом с моим домом.
Вероника
Для меня важно, что салон расположен близко, а контакт с мастером нормальный. Ценю профессионализм и открытость мастера Анастасии. Я делала у нее стрижку, объясняя на пальцах, без фото - хотела просто покороче, результат был именно таким, как я хотела.
Галина
Хожу к мастеру Насте уже больше 10-ти лет, мне очень нравится ее работа! Она всегда делает так, чтобы каждая новая услуга не была похожа на предыдущую, внимательно относится ко всем моим просьбам. Работы получаются качественные и красивые. В этот раз сделали окрашивание в холодный блонд и короткую стрижку под шапочку - как всегда, отлично! Буду ходить к ней, пока она работает в салоне.
Софья
Посещала Елену Волкову для стрижки и могу сказать, что она настоящий профессионал, который умеет воплотить желания клиента. Она очень коммуникабельная и всегда ориентируется на потребности посетителей. Услуги выполняются на отличном уровне и работа происходит довольно оперативно. Кроме стрижки я также хожу к ней на педикюр.
Харитон
Уже длительное время посещаю этот салон и меня радует его расположение практически у моего дома. В прошлый раз стригся за 400 рублей, мастер внимательно выслушал все мои требования и воплотил их в точности так, как я хотел. Приятно удивило вежливое и дружелюбное общение персонала, при этом никто не старался предложить мне лишние процедуры.
Ольга
Мастер подошла к моему малышу очень аккуратно, и он не испугался, а даже остался в хорошем настроении. Нам нужно было подровнять волосы, и она сделала это бережно. Она спрашивала у ребенка, как он хочет, чтобы его подстригли, и разговаривала с ним спокойно. Все сотрудницы были приветливы. Для меня как мамы важно, чтобы к детям относились с пониманием, учитывали их особенности и слушали их мнение.
Динара
Мастер быстро и аккуратно постриг меня именно так, как я хотела, не просто подровняла концы, а сделала стрижку хорошенько. Мне понравилось, что мастер внимательно выслушала и работала быстро. Общение с мастером было очень приятным, она была доброжелательной. Я помыла голову дома, так как у меня проблемная кожа и свой шампунь, а в салоне у меня была только стрижка и укладка. Раньше я здесь просто подравнивала кончики, плюс делала маникюр летом.
Лариса
Мне сделали именно ту стрижку, которую я заказала. Все получилось идеально. Мастер Ольга Копылова показала себя настоящим профессионалом. Она общалась тепло и дружелюбно, при этом учла все мои пожелания и выполнила работу безупречно.
Галина
Нужно было просто подстричь волосы покороче, и мастер Ольга выполнила все точно по моим пожеланиям. Она работала без лишних разговоров и возражений. Я впервые попала в этот салон, потому что рядом не было других подходящих вариантов.
Татьяна
Уже несколько лет подряд стригусь у одного мастера - Оли Степыко. Её стрижка меня полностью удовлетворяет, прихожу к ней приблизительно каждые 1,5 месяца. Работает она очень бережно и точно, в разговоре мне нравится её открытость, приветливость и то, как внимательно она выслушивает мои пожелания.
berdnikljudmila
Часто захожу сюда, мне все нравится. Цены можно назвать бюджетными, а качество стрижки очень даже хорошее, по крайней мере у мастера к которому хожу я. Всегда прислушиваются к пожеланиям и стараются угодить.
Константин С.
Салон расположен очень удобно, прямо в соседнем подъезде, поэтому я записываюсь, когда выдается свободная минутка. Мастер сделала отличную стрижку, полностью соответствующую фото, которое я показал, мы уже не впервые работаем по этому принципу. Она общалась вежливо, без грубости, четко объясняла свои действия. Все мои пожелания она учитывала и постоянно уточняла, нравится ли мне результат.
Дина
Очень понравилось, как меня подстригли в салоне, потому что прическа вышла красивой, опрятной и сделали все довольно быстро. Мастер Ольга оказалась милой девушкой, которая работала очень старательно, и весь визит в салон запомнился с хорошей стороны.
Рита
К моему ребенку был деликатный подход, он не испугался и остался доволен. Подстригали волосики, нужно было выровнять длину. Мастер очень мягко спрашивал пожелания ребенка, не испугал, все девушки были доброжелательны. Для меня, как для родителя, важно, чтобы учитывали, что это ребенок, относились терпимо к детской непоседливости и учитывали детские пожелания.
Эльвира
Вообще хожу в этот салон уже несколько лет, в основном к Ольге Копыловой, которая стрижет и красит. Но и в этот раз осталась довольна. Мастер Елена Валерьевна отлично мне побрила висок и выровняла - всё сделано аккуратно. Здесь всегда хорошее отношение, всё на уровне, я постоянный клиент!
Виолетта
Мне понравилось качество проведения процедуры чистки лица: все было выполнено максимально корректно. После нее не было больших повреждений, а поры были чистыми, не осталось никаких темных точек.
Дарья
Посетила салон красоты вместе с бабушкой, и она осталась в полном восторге! Специалист великолепно справился с коррекцией и покраской бровей, обычно бабушка сама занимается подкрашиванием, однако на этот раз мы решили обратиться к профессионалам. Результат получился превосходный, к тому же стоимость услуг вполне доступная.
Тимофей
В салоне есть возможность заранее забронировать подходящее время, при этом администратор подробно объяснял варианты записи и процедуры. Мастер Екатерина стригла меня с использованием одной насадки, что полностью соответствовало моим пожеланиям. В процессе работы она вела себя доброжелательно, и наше общение оставило приятное впечатление. Рабочее место было аккуратным и подготовленным к моему приходу.
Татьяна
Ленна аккуратно подстригла моего малыша и сделала все так, как мы задумывали. У него длинные волосы, и требовалось подравнять некоторые участки машинкой. Она легко нашла общий язык с ребенком, что для нас было очень важно, ведь не каждый мастер умеет работать с детьми. Благодаря ее дружелюбию и спокойствию стрижка прошла без стресса для нас обоих. Теперь мы точно будем возвращаться сюда снова.
Марианна
Муж посещает эту студию для стрижки уже пятнадцать лет, так как она расположена неподалеку от дома. Обслуживание всегда соответствует его ожиданиям. Я сама записываю его, и администрация ведет себя вежливо и корректно.
Иван
В этом салоне красоты я частый гость. В прошлый раз мастер сделал мне стрижку полубокс, и она полностью соответствовала моим ожиданиям. Персонал на ресепшене оперативно записывает клиентов и не отвлекает по пустякам.
Михаил
За несколько лет посещения салона мне нравится сочетание цены и качества, а также то, что специалисты местные, не мигранты. Мне понравилось, как меня подстригли, я обозначил свои предпочтения, чтобы не коротко и можно было зачесывать на бок. Мастер быстро сориентировался и сделал всё как надо, без лишних вопросов. Единственный небольшой момент был с записью сына, но это пустяк, не страшно.
Ирина
Мастер выполняет все пожелания, делает нужную стрижку. В организации устраивает доброжелательное отношение, начиная с администраторов, они работают без отмен записей, всё проходит чётко. Выбрала этот салон из-за удобного расположения рядом с домом.
Майя
К стрижке и укладке мастер подошел ответственно, спокойно задавал дополнительные вопросы, чтобы понять, что мне нужно. В салоне чисто, все прекрасно. Обратилась сюда по рекомендации.
Татьяна
Моему ребенку делали химзавивку, его приняли без опозданий. Администраторы работают хорошо, смогли подобрать удобное время. Рекомендации по уходу за волосами предоставили.
Ольга
Я очень довольна стрижкой моего сына: все красиво и аккуратно. Мастер опытный, обращаемся к нему уже не первый раз, и качество всегда радует. Выбрали этот салон из-за мастера, который нас полностью устраивает: профессионализм и доброжелательность. В самой студии нравится комфорт, удобство записи, чистота и близость к дому.
Артем
Я постоянный клиент этого салона и уже не первый год стригусь здесь. Хожу к мастеру Екатерине Тарасовой, она подстригает качественно, быстро, аккуратно, без торчащих волос, прислушивается к мнению клиентов. Екатерина жизнерадостная, веселая, с улыбкой, что тоже приятно.
Сергей
Регулярно посещаю этот салон из-за удобного расположения, обращаясь сюда уже довольно долгое время. Мастера всегда справляются со своей работой, качество услуг стабильно хорошее, особенно при мытье головы. После каждого визита волосы и кожа головы чувствуют себя отлично, не возникает никаких проблем. Благодаря этому стал постоянным клиентом и продолжаю ходить сюда с удовольствием.
Нина
Крашу брови хной и ресницы обычной краской, а также прохожу коррекцию. Каждый раз результат получается безупречным: аккуратным, красивым и естественным. Мастер внимательно прислушивается к моим пожеланиям по цвету, а сама коррекция смотрится очень гармонично.
Ольга
Сделала маникюр без покрытия из-за слабых ногтей, и Екатерина Куликова выполнила работу аккуратно и качественно. Она была внимательной и спокойной, подробно объясняя каждый шаг и обсуждая со мной оптимальные варианты, учитывая состояние моих ногтей. Мне особенно понравилось её чуткое отношение и профессиональный подход к работе.
Мария
Мастер оказалась настоящим профессионалом, она сделала мне отличную стрижку. Она предложила разные варианты и остановилась на том, который мне больше всего подошел - длина чуть ниже плеч. Девушка дала полезные рекомендации по уходу за волосами и подробно ответила на все вопросы. Раньше мы уже обращались в этот салон, когда прокалывали уши нашей дочке.
Даяна
Мастер проявила профессионализм и коммуникабельность, предложила подходящий вариант стрижки. Она оказалась приятной женщиной, с которой легко нашла общий язык. В салоне чистота, внимательное отношение к клиентам и доброжелательная атмосфера. Пришла по рекомендации подруги.
Роман
Обслуживание было вежливым и внимательным. Стрижку сделали тщательно и добросовестно, к работе мастера нет ни одного замечания. Сам салон привлекает удобным местоположением, так как находится неподалёку от моего дома.
Дмитрий
Проживаю поблизости и уже длительное время посещаю этот салон для стрижки, так что он стал для меня привычным местом. Не могу назвать конкретного специалиста, поскольку хожу к 3 женщинам и каждая из них выполняет свою работу качественно. Атмосфера в заведении приятная и весь процесс проходит без проблем. Стоимость услуг со временем увеличивается, однако это происходит повсеместно. В общем, будучи неприхотливым посетителем, я совершенно удовлетворен предоставляемым сервисом!
Юлия
В этом месте всегда царит уютная обстановка! Стрижка вышла отличная, я уже долгое время посещаю одного мастера Анастасию. Мне удобно с ней работать, она прекрасно стрижет!
Мария Л
Хороший мастер, приятный, сделала мне прекрасную стрижку. Она предложила несколько вариантов и подобрала то, что мне идеально подошло - чуть ниже плеч, примерно средняя длина. Также дала полезные советы по уходу, ответила на все мои вопросы. Ранее еще прокалывали здесь уши ребенку.
Надежда
Мастер просто прекрасный, у нее золотые руки, она видит образ клиента, дает отличные рекомендации и очень качественно стрижет. Общение с ее стороны очень вежливое и приятное, да и администратор тоже на высоте.