Самарканд
Кафе быстрого питания
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
2.4
Жамиля Абдрахмановна
Вкусно
OV
Oks Vlad
В восторге
Икади где вкусно поесть, приехали на соревнования с детьми и зашли сюда❤️.Все очень вкусно понравилось, манты вкусные, салаты свежие, лагман вкусный👍спасибо, в следующий раз еще придем.
Жанна Кулешова
Понравилось
Очень вкусная самса, манты тоже достойные. Плов не понравился, мало специй, больше похож на рисовую кашу с мясом. Удобный способ расчёта, не надо ждать официанта, подходишь к кассе и называешь номер стола.
Асадбек Эргашев
Офисант недоволен
Нурзада Мамытова
Совсем не понравилось
1 звезды много даже! Бегала крыса огромная! 🤮 Когда подошли к админу, ответил (мы знаем)! Просто п@дц!!!!🤢
ИХ
Ися Хамов
Совсем не понравилось
Официанты разводят как хотят. Меню не подали, сказав, пол меню нету, лучше я сам скажу, в итоге пришлось самому идти про нас и брать меню, после того, как заказали, официант не повторил, пришлось самому повторить весь заказ. Наш заказ был таков: ДВЕ самсы, ОДНА лепешка, ОДНА люля и ОДИН казан кебаб, в итоге принесли: 2 самсы, 1 лепешка, ДВА ЛЮЛЯ И ДВА КАЗАН КЕБАБ, в итоге начал еще и спорить о том, что заказ повторял. Все испортило впечатление грубость официантов, лучше самообслуживания сделайте, чем этих бродяг ( по другому не назовешь, ходят так, будто ты им должен ), полное го.но!
Наргиз Нурпаизова
Совсем не понравилось
Мало где пишу отзывы. Но это заведение заставляет желать лучшего. Заказывали суп и жареный лагман, суп был тёплый, лагман испорченный. Позвали официанта, попросили позвать повара или поменять лагман так как не свежий, на вид каша, гретый в микроволновке и запах. На что он ответил ( был приготовлен при нем. А еду принесли нам через 5 минут после заказа. В заказе еще был детский пельмень, тесто сырое мясо жёсткое. Кроме шашлыка и хлеба все остальное 👎👎👎. Вернули лагман сказав что оплачу но не буду есть. Приехали из далека, были голодными. А еще музыку поставили на полный звук. Тоже попросили чуть убавить, на ответ услышали" где вы сидите там нет калонки, и вам не слышно" 😂. Не знаю может мы им не понравились или они всем так относятся. Короче желаю вам успехов.
Гиёсиддин Хайдаров
Совсем не понравилось
Я даже не знаю что написать Полный отстой, не кому не рекомендую Официанта ждёшь минимум минут 20 во время час пика Мне даже пришлось подойти к администратору и самому заказать, тоже игнорировал и сказал сидит и ждать официанта я так и делал ждал ещё минут 15 Начал уже психовать потом думал на ..уй это забегалка с га..ном вышел и ушёл Так что не кому не советую 20.06.2021 16:30
Артур Низаметдинов
Отличный плов и обслуживание. А шашлык Наполеон вообще объедение
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам за отзыв! Мы всегда заботимся о наших клиентах и стараемся сделать обслуживание максимально комфортным для вас.
JAVONONI FORS TJK TV
Совсем не понравилось
Меню дали посмотрел на 500р заказвал остивши лагман принисли очень салёни был и плов что добавили сладки остивши и чут чут салат принисли которий я не заказвал 200р я говорю я не заказвал работники все не одкватние работают. В чайхана Ава в павилецки за 700р 3 раза заходиш и довольно выйдешь от туда.
Эрик Сагдеев
Совсем не понравилось
Тут кормить сырую мясом не советую!
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы ознакомлены с вашим обращением, мы хотим помочь разобраться в данной ситуации и просим предоставить вас номер заказа или дату визита