Росцветторг
Цветочная база
Ксения
Отличный цветочный магазин. Здесь большой ассортимент свежих и красивых цветов. Персонал вежливый и очень профессиональный. Мне все понравилось рекомендую
ВП
Валерия Петрова
собрали замечательный букетик для мамы на день рождения,очень рада что маме понравилось и благодарна сотрудникам,завяли не скоро.
Марина Кожевникова
Большой ассортимент цветов. Очень удобно на сайте искать подходящие тебе цветы. Спасибо за оказанную услугу!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё!
Лилия Базалевская
Хороший ассортимент на Медведково , выбор цветов большой и цены приемлемые .
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🙏🏼
Войцеховская 😈
Долго искали на фотосессию салон, который своевременно и за адекватную цену доставит нам три букета. Нужна была классика - красные розы. Впервые сотрудничали с данной фирмой и что могу сказать... Привезли точно по времени, цветы свежие, простояли 10 дней, на 11 начали опускать голову. Качеством оказанной услуги довольна, благодарю.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Yana Bakushina
Сайт классный у них, можно зайти в раздел "поводы" и выбрать понравившийся вариант. Неделю назад на свадьбу племяннице брали букет "розовое фламинго" - нежнейшие цветочки. Цветы в букете были свежие, букет стоял долго 😎
Денис Седлецкий
Розы тут оказались стойкие, простояли 2 недели, впервые такое. До этого обычно на 4 день уже голову опускали а тут живчики оказались
Павел Гродно
Подарки прикольные у них, вместе с цветами заказывал девушке тематический шоколад из серии "Прости меня!". Получилось очень оригинально и мило. Естественно мы сразу помирились.
VD
Vladimir D.
Букеты для Москвы доступные, упаковывают простенько, зато ценник не ломят. 15 белых роз с длинным стеблем всего 3400. Приду к вам еще раз, тем более у сестры скоро ДР.
Полина Карпова
Цветы в коробках это-топ, в последнее время люблю экзотику: брала на подарок букет из эустомы, фрезии и зелени писташ
Остапчук Лена
Три дня назад начальнице всем отделом скинулись на шикарный букет отсюда - 21 герберы, это ее любимые цветы. Она была в восторге
Darya ^
Букет "черничка" супер, такое необычное сочетание ириса и статицы только здесь встречала. Именинница была в восторге.
ИФ
Игорь Фомин
Отказались обслуживать в пятницу в 17:55. Якобы перерыв пол часа.