Таксафон
Интернет-магазин
c
catho
Понравилась цена и быстрота - увидел, позвонил, пришел, купил
Екатерина Власенко
Купила ноутбук apple MacBook Pro 14 02.03.2024. Через месяц перестал работать. Просто перестал включаться. Сказали привезти, на ремонт. Дали талончик на 22 дня. Окончание 07.05.2024. После переговоров решили, что будет оформлен возврат средств. Данная ситуация меня устроила. Претензий не имею.
ИС
Иван Сидельников
Не рекомендую данный магазин. Продают муляжи, под видом оригинальной продукции и не решают потом проблемы с клиентами. Продавщица в магазине сама подтвердила, что такие случаи случаются, даже видеозапись имеется. Документы оформлены так, что деятельность ведется незаконно и в случае проблем - будете с ними один на один. Если бы магазин разбирался в таких случаях - вопросов бы не было, а так, поскольку задача только продать, то советую избегать! Выйдет в конечном счете дороже.
22 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Наш магазин работает 12 лет и продает только новую и оригинальную продукцию. 0…
ВА
Виыьыд Арвлвл
Отличная цена на мак. Продавец вежливая. В подарок дали переходник. Спасибо.
Fil Dunsky
Брал здесь Galaxy Note 20 ultra Snapdragon и iPhone 13 mini, были лучшие цены. Девайсы до сих пор работают (тьфу-тьфу). Рекомендую.
PE
Pavel Ermakov
Купил здесь американский макбук. Сделали скидку, так как оставалось 10 месяцев офф. гарантии, дали переходник на европейскую вилку, очень быстро отвечают на сообщения. Я очень доволен, рекомендую! Планирую дальше покупать американцев в этом магазине.
Marina Polyakova
Изначально я думала интернет магазины всё лажа, но так как здесь цена на смартфон была ниже, если сравнивать с обычными магазинами, то решила всё-таки попробовать сделать заказ. Итог: доставили вовремя как день так и время и курьер был вежлив. помог с первоначальным запуском. Впечатления от покупки в этом интернет-магазине только положительные! Благодарю.
Журавлик Коля
Заказывал Huawei Mate 10 Pro 128GB Dual Sim. Цена в данном магазине невысокая. После оформления заказа, мне позвонил менеджер. Ответил на интересующие меня вопросы очень подробно. Доставили телефон очень быстро. Работает отлично без глюков. Покупкой остался доволен.
ВА
Влад Александров
Сломался телефон и я сразу обратился в этот магазин. Заказал Galaxy S7 SM-G930F 32Gb и он подошел мне как никакой. Заказываю тут 3й раз и всегда все быстро привозят курьером и не надо ходить постоянно по магазинам и выискивать! Я считаю этот магазин одним из лучших по телефонам. Буду всегда тут покупать!