Sportresort
Салон
4.1
4.1
Александр
Один из лучших веломагазинов Москвы. Замечательные сотрудники, хороший выбор и адекватные цены.
Андрюха Селезнев
Хороший магазинчик 👍
Alisa Lisa
Нервный мастер. Позвонила узнать есть ли в наличии товары для велосипеда. Ответил что это мастерская, задала на всякий случай повторно вопрос: те товаров нет? Я сама там не была, поэтому не знаю что это магазин или только сервис. Ответил очень грубо, стал кричать в трубку по-хамски: Мастерская!!!! Неприятененько. У нас в семье 5 велосипедов, но к ним, если что я в сервис точно не пойду.
Евгений Ворушилов
Отличный магазин с широким ассортиментом.
Имя Фамилия
Очень странные часы работы. В Субботу в 2 часа магазин закрыт. Хотя по графику должен быть открыт с 12 часов.
ilekkha
У меня положительный опыт с магазином. Очень порадовал ассортимент - крутые недорогие насосы и прочее. Посмотрел, что есть на сайте, заказал, немного постоял в очереди. Продавцы-специалисты шарят, спасибо им.
Руслан Умяров
Отличный магазин, отличные специалисты.
Кирилл Гладков
Большой магазин, очень богатый ассортимент, вежливый, грамотный, терпеливый!) продавец. Спасибо!)
Илья Алешков
Приятный магазин. Даже странно, что узнал о нём только сейчас. Накупил инструментов Park Tool
EA
Edgrds Avi
меняю оценку, магазин очень быстро среагировал на ситуацию, решили вопрос))
И
Игорь
Знаю магазин более 5 лет, много чего покупал здесь, но с этого года начал обслуживать велосипед в их мастерской. Мастеру отдельное спасибо, получил ликбез по уходу за вилкой и задней подвеской. Несмотря на большую загрузку, сделали быстро. Спасибо еще раз!
AE
Andrey Emelyan
Большой ассортимент, единственный магазин, где нашёл сразу многое, что искал, и тут даже есть крепежи для усов крыльев на вилку, где нету мест под болты.
Дмитрий Сайкин
Отличный магазин- рекомендую!
Otto Shmidt
Удивительный ассортимент По адекватным ценам. Нашёл даже грипсы для шифтеров. Хотя везде говорили что уже не выпускают.
Ruslan Semenov
Трубки не брали, приехал через полгорода к ним, говорят, не до тебя, заказов много. Спасибо.
Правословный Ромулец
Заказывал в Самару товар. Продавцы особо не сюсюкаются (Не отвечают нигде и никогда) Но это наверно единственный минус. Как только оплатил, товар сразу передали в транспортную компанию, и через 4 дня я уже получил товар. В магазине много запчастей, которых вы в России, возможно нигде и не найдете. Оценка: 5(с минусом)
Олег Бокеров
Один веломастер перегруженный работой. За 40 минут ожидания никто мне не смог сказать просто сколько будет стоить ремонт, чтобы я оставил вел и поехал домой. Не рекомендую
Tok Kot
Фиговый магазин в наличии только дорогие запчасти, остальное надо предварительно заказывать. Хотя у них только один магазин.
Дмитрий Большаков
Низкие цены, большой выбор, адекватные и грамотные консультанты.
Андрей Шведов
Отличный магазин!!:-)
Rasp Zenza
Последние пару лет покупаю велозапчасти только здесь, так как чтобы мне не потребовалось оно на удивление имеется всегда в наличии. Удобно бронировать по сети. Персонал магазина грамотный и доброжелательный. Всем рекомендую.
Дмитрий Ларионов
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров по доступным ценам. Много "мелочи велосипедной" продается и спиц различной длины, которые нереально найти в Москве. Обязательно наведуйтесь в этот магазин, т.к. там ещё и кошка живет!
ЛИ
Лилия Иванова
Сотрудники игнорируют пришедшего человека, при обращении отговариваются занятостью. Прождала полчаса, ноль эмоций, ушла ни с чем.
Максим Автандилов
Самый лучший мастер, сборка колес любой сложности на высшем уровне. Адекватные цены на запчасти.
Алексей Соломин
Неоднократно был в нём, отличный магазин, грамотные специалисты.