Болтун
Интернет-магазин
2.7
2.7
Конкретные ******. Оформил заказ через яндекс маркет, т.к. увидел там положительные отзывы как о товаре, так и о самом магазине. В итоге делаю вывод, что отзывы просто накручены. Телефон приехал в срок и был в запечатанной упаковке - это единственные плюсы. Прямо на ПВЗ маркета решил проверить - телефон не прогружался дальше логотипа андроид (заказ был на S24 plus) - пробовал там же и перезагружать и сбрасывать и на зарядке стоял держал прямо в ПВЗ пол часа, как д у рак. Итог один - телефон не рабочий. Там же на ПВЗ сотрудник сделал отказ от заказа (фото - подтверждение прилагаю). При этом каким-то магическим образом заказ оказался в статусе "отгружен". Сначала решил достучаться до поддержки маркета, но те просто морозили меня сутки с ответом. В итоге пришлось оформлять как возврат, чтобы хоть как-то сдвинуть ситуацию с места. На возврат уже отреагировал сам магазин просьбой прислать видео дефекта. Информацию о том, что телефон остался в ПВЗ, т.к. я от него отказался, сотрудник тупо проигнорировал и предложил (САМ ПРЕДЛОЖИЛ!) перезагрузить или сбросить, а так же подержать на зарядке (а я ровно это и делал при получении в ПВЗ - на протяжении получаса, наверное, как **** стоял на зарядке). В итоге видео того, как телефон не грузится я все же отправил, т.к. сняд ещк в ПВЗ перед уходом, на что магазин отреагировал ОТКАЗОМ В ВОЗВРАТЕ (я хз, вообще, в свое они уме или нет, делаю вывод, что просто обманщик), т.к. видите ли телефон активирован (это при том, что сотрудник САМ МНЕ НАПИСАЛ ЕГО ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ ИЛИ СБРОСИТЬ!!!). На данный момент идет спор о возврате на ЯМ (эти, конечно, тоже хороши ппц, не могут признать своего косяка, что отказ от заказа каким то образом превратился в возврат, и просто морозят теперь уже вторые сутки). В общем, обходите эту контору за 100км. Не дай Бог вам заказтб что-то у этих обманщиков. Если ситуация а мою пользу не решится, подключу всех друзей и знакомых с отзывами.
Si Jay
Отличный магазин с хорошими ценами, понимающий и разбирающийся в технике персонал, можно брать, рекомендую!
Юрий Коробов
Ни рекомендую рассматривать данный магазин для покупки чего либо. Купил телефон, на третий день стал вылетать при просмотре больших видео роликов. Отдал в магазин, взяли на экспертизу, 3 недели без телефона. В итоге говорят что с ним всё в порядке. Две недели с момента покупки не прошло, как я его им вернул, но не обмен не возврат не хотят делать. Очень не приятно. Сотрудники максимально не заинтересованы. Благо интернет магазинов которым важен сервис много, рассмотрите другие, а лучше купите в рознице, цены практически те же. Кстати телефон при покупке был в открытой коробке, походу продают бракованные телефоны. Спасибо
Дмитрий Салеков
Купил телефон, оказался с браком. Сдал на экспертизу, прошло 20 дней, а мне даже не позвонили. Сейчас идут 3 сутки просрочки, а я в полном неведении, без телефона и денег. Операторы не дают никакой информации.
Борислав Корсак
Обычный мини интернет - магазин, через проходную. С аппаратом не подвели.
Александр Козырев
Отвратительный магазин, обманули с телефоном. Пишут неверные характеристики и параметры на сайте, пытаясь протолкнуть свой товар. Не советую...
Elizaveta Sergeeva
Продают несертефицированный товар. Хамят.
Рустам Попов
Низкие цены, отличный продавец, гарантийное обслуживание. Покупал здесь телефон. Поначалу смущала цена, которая гораздо ниже чем у конкурентов, и указание на обязательное наличие удостоверяющихся документов при покупке , но низкая стоимость обусловлена не Ростест телефоном (что чаще может служить большим плюсом - другой процессор (как например в самсунгах для России и Америки), и лучший комплект поставки (наличие наушников в коробке для одной страны , и их отсутствие для другой страны), а наличие удостоверяющих документов объясняется тем , что офис магазина расположен в здании , вход в которое осуществляется только при предъявлении документов. Стоимость товара в магазине стоит того, что бы взять с собой паспорт
den
заказал телефон смс пришла никто не перезвонил подождал неделю тишина, хорошо что не оплатил сразу подождал ,а то и деньги бы пропали.
John_omsk
Широкий ассортимент, много товаров в наличии. Удобное местоположение (одна из точек - на м. Марксистская). Цены на многие позиции гораздо ниже, чем у конкурентов. При этом товар "белый", есть официальная гарантия.