ВесЛандия
Магазин
ОИ
О И
Надули быстро шары на др. 3 фонтана вышли дешевле , чемв других местах говорили по цене
ЕИ
Елена Иванова
Отличные шары здесь надували , долго летали . Спасибо ! Заказ 15078
8 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе. Будем рады снова видеть Вас в нашем праздничном магазине!
Заказал шары сыну на день рождения, сразу перезвонили и уточнили все детали заказа, доставка приехала во время. Был приятно удивлён, что шары были запакованы в специальный большой пакет , один шар был в подарок , сразу виден профессиональный подход к празднику !!! Шары заказывали 20.10.22 больше половины летают до сих пор ! Отличный магазин! Всем советую! Спасибо за отличные шары и настроение !!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Apple. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгения Степанова
очень не расторопное обслуживание! Те шары которые были нужны так и не удосужились принести Больше не приду
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! У нас часто очереди, все наши постоянные покупатели заранее делают заказы и за…
Elena Ivanova
Покупала здесь шары, быстро надули, приятно удивило, что упаковали в пакет , чтобы можно было отвезти на машине. Шары долго летали. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работе нашего магазина "ВесЛандия".
Артур Молчанов
Спасибо! Отличный магазин
29 августа 2019, официальный ответ
Артур, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине !))
Артур Молчанов
Отличный магазин! Хорошее обслуживание)
29 августа 2019, официальный ответ
Герасимова Елена
Заказали шарики, номер заказа УТ- 7209 - привезли вовремя, шарики красивые, получилась красивая фотосессия на годовасие ! Рекомендую )
8 октября 2024, официальный ответ
Natalya Nazarova
Не рекомендую магазин Весландия метро Коньково для покупки воздушных шаров! Испортили праздник ребёнку ! Шары стали сдуваться и терять форму в этот же день, в день покупки! Продавцу отправила фото шаров и описала проблему! Продавец не удивился, оказывается обычное дело для них. Извинений не последовало. У них есть видео факт передачи надутых шаров ! Шары летали ? Летали !)))А дальше Ваши проблемы! Хамы ! Первый раз столкнулась с таким равнодушием к клиенту и некачественно выполненной работой .
АУ
Айжан Утарова
Купили подарочный пакет самый большой(200р) приехали домой оказалось весь по швам рванный ,через 2 часа решили вернуть или обменять(живем рядом) попросили чек(чек не забирали при покупки и даже если забрали врядли бы сохранили это же не покупка обуви).Продавец был парень не мог оторваться от надувания шаров не извинился и сказал ждать когда он 40 шаров надует(пакет поменять 2 мин.).В итоге швырнули этот дранный пакет ждать не могли опаздывали на ДР и купи в другом магазине. Больше всего не понравилось пофигическое отношение продавца, первый и последний раз были в этом магазине!
13 ноября 2018, официальный ответ
Айжан, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы посмотрели на видео данную ситуацию. У Вас (мужчина на виде…
Александр Сальников
Очень хороший магазин. Хороший продавец, колоссальный ассортимент различных свистелок и перделок. Однозначно заеду еще)
10 июля 2018, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем рады снова Вас видеть в нашем магазинчике ))